infinity 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Мы только что с файн-диагностики, всё в порядке - дитёныш уже 28 сантиметров и весит 500 грамм. Поддтвердили девочку. 415285[/snapback] LISICHKA, поздравляю с девочкой! Но вот сделай теперь ради интереса иголочку, проверь, все подтвердиться, в эту примету можешь верить 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Ой девочки, а Максимка у Иришы просто прелесть !!! Marta, и мои представления о сморщенных комочках рзвеяны! Хочу тоже уже такую кроху скорее! Папа наш каждый день рассматривает меня, появилось пузико или нет , как ребенок! Точно говорят, что с возрастом мужики подходят более ответственно к беременности жены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Действительно малыши совсем не страшненькие рождаются - особенно своих собственных видишь совсем иначе, чем чужих. Хвастаюсь. Мы делали нашей Паолхен очень много фотографий в роддоме. Вот это ей 12 часов - обратите внимание на жест - ОК, а ещё она очень долго у нас показывала фиги... А тут 2 месяца и 22 дня - уже совершенно другой человечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Счастливую дважды маму-Иру с рождением малыша!!! УРА!!! Я только сестренку свою видела почти сразу после рождения. Она была толстенькая и тоже долго фиги держала.... infinity, а что за примета такая с иголочкой? Просветите!!! а то женское любопытство меня замучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Девочки, вот тут ИСПОВЕДЬ МАЛЕНЬКОГО НЕГОДНИКА, тем кто ещё не читал очень рекомендую. Если понравится, то есть продолжение. Особенно полезно для тех, кто за деткой в первый раз собирается, а тем у кого уже есть малыши будет интересно узнавать их в главном герое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Anya, Катариночка - присоединяйтесь. Напишите свои ПДР, чтоб я вас в первом сообщении в табличку внесла. Кстати о фото. Вот тут можно подсмотреть как фотографировать малышей да и себя любимую в беремчатом состоянии. ANNE GEDDES Обажаю её фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Кстати о фото.Вот тут можно подсмотреть как фотографировать малышей да и себя любимую в беремчатом состоянии. ANNE GEDDES Обажаю её фото!. Коридоры родильного отделения Эйлатской больницы ее же фото и украшают. Есть одно, мимо которого мой муж без содрогания не проходит : там десятка три полугодовалых примерно бебиков сидят в больших цветочных горшках, часть- вопит, часть- рыдает. Муж нифига не романтик, все прикидывает, сколько времени эти дети рыдали ради прикольной фотки. Но все остальное - очень классное,правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Вновьприбывшим - добро пожаловать!!!! " а у нас текучка, ой, кака страшна у нас текучка" (ц. "Любовь и голуби") Мартуша, а я не отекаю вообще. Тебе сказали, что это от отеков или ты сама так думаешь??? Я сужу потому, что руки-ноги у меня в полном порядке (ттт), я за этим очень слежу и заметно обычно по кольцам, если даже чуть-чуть что-то... А у меня Андрюха был красненький, но гладкий. Муж вопил на весь роддом, что "он бархатный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 СОлнце, это я сама придумала, что онемение от отеков. Бывает, проснусь, руки чужие. Гляну на них - вроде припухшие. Вот и решила, что так ощущают отеки. Энни Гэддис - гений. Тоже ее обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Лисичка у меня не получаеться вставить сваих детёнышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Солнце! Просто класс! Продай в какой-нибудь журнал. 416976[/snapback] Это уже плагиат будет называться Ириш, отправь фотки своих деток на моё мыло lariska78@mail.ru и я вставлю в твоё сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 да ушш, писать вы мастера, почти все прочитала и вот с отчетом. была у родителей мужа, ходила в поликлинику, где меня похвалили, сказав, что вешу 65 кг (я специально поела утром и в уборную не ходила, хихихи, перехитрила), ходила к окулисту, гда пока мине ниче не сказали, может кесарить будут, потому что зрение минус 6, но хотелось бы самой. с мужем все выяснили и перед венчальными иконами поклялся, что доставать тупой ревностью пока не будет, потому что любит и тыры-пыры- все в таком духе. отдохнула хорошо, купила новый диван, не смотря на то, что моей свекровке он не понравился, но она промолчала (ай да умница!!!!). сожрала много вкусных сочных груш и сосисок по утрам, теперь вот точно поправлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Солнце, а словарь то тебе зачем. Самое главное запомнить слова "прессен" - тужиться, "атмен" - дышать , а заумные медицинские беседы с тобой никто вести не будет Когда я дочу рожала, со мной весь персонал говорил на английском, потому что в то время у меня немецкий был нулевой. Тут даже санитарки должны владеть помимо немецкого ещё и английским. Так что не боись. Айнур, у меня сестре в июле исполнилось 18, а в ноябре она родила - и по рассказам мучилась намного меньше, чем я в 26. Причем она рожала одна - ни мужа ни маму не пустили - так что действительно не вижу никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Айнур, я Солнце поддерживаю - довод железный. А потом, кто сказал, что биологический возраст определяет нравственную зрелость человека? Наверняка ведь ты встречала инфантильных тридцатилетних "дядь" и "теть" и сформировавшихся как личность своих ровесников. Волнений,конечно, не избежать - ну так и я, будучи почти в два раза тебя старше и вынянчив десяток чужих детей и парочку своих, волнуюсь. Что поделаешь? Аська Белова - с диванчиком тебя и с продвижением в отношениях! Мне вчера родная младшая сестра (доктор биологии по совместительству) научно объяснила, что тяга к благоустройству быта у беременных заложена генетически - смотри, как пузатики квартиры активно ищут, мебель подыскивают. Я вот старые кровать и шкаф из детской выкинула, кровать муж по моим чертежам сделал двухъярусную, наш бывший шкаф с дополнениями перебрался в детскую, а все наше барахло переехало в ожидании нового шкафа на книжную этажерку. Бардак в доме редкостный, книги живут на полу по всему дому, перемещаемся между ними с риском для жизни - и ничего, весело. На иврите весь этот бардак и усилия по его уничтожению называется очень мило - " кинун", "гнездование" то есть. В связи с этим: Удачного гнездовья, Лисичка! Держу кулаки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Sirena, вот чем я меньше всего страдаю, так это приступом гнездования, если б не пузожительница, то мы бы ещё пару лет в этой квартире прожили. А так просто вынуждены жильё искать - нет места для ещё одной кроватки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения