Айнур 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Спасибо ВСЕМ за такую поддержку, просто, наверно это у меня от того, что я никогда не хотела детей, собиралась все карьеру строить, а тут такое.... и даже не в том дело, что беременность была неожиданной, напротив, вполне ожидаемой и желанной (тем более что мне врачи говорили, что мне никогда не быть мамой), просто иногда не могу избавиться от неправильного ощущения, что на себе можно ставить крест... я знаю, что оно неправильное, но оно есть, и что с ним делать?.... Дурацкие мысли.... Кстати о жилье... у нас с мужем большой дом, 2 этажа, 6 комнат... а я все никак не могу найти место для детской... Да еще все почему-то говорят, что заранее для ребенка ничего покупать нельзя, примета, мол, плохая.... "Заранее".... а когда же тогда?.... когда домой принесешь и положить будет некуда и выйти невозможно?..... что тогда делать? Спецназ отправлять за покупками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Спасибо ВСЕМ за такую поддержку, просто, наверно это у меня от того, что я никогда не хотела детей, собиралась все карьеру строить, а тут такое.... и даже не в том дело, что беременность была неожиданной, напротив... Да еще все почему-то говорят, что заранее для ребенка ничего покупать нельзя, примета, мол, плохая.... "Заранее".... а когда же тогда?.... когда домой принесешь и положить будет некуда и выйти невозможно?..... что тогда делать? Спецназ отправлять за покупками? 417208[/snapback] Айнур, мы с мужем не заморачивались насчет примет с покупками. Покупали все заранее, еще и потой простой причине, что живем мы далеко от всех наших родственников, помогать некому, а в больнице тут держат ровно 24 часа после рождения малыша ( если роды были естественными). И мне откровенно говоря, было безумно приятно всю беременность ходить и выбирать одежду ребенку, мебель в детскую комнатку нам пришлось заказывать, так как то, что я хотела в магазинах не было. Зато потом, когда все было куплено, раставлено -детская комната была и есть самая любимая комната в доме. Я приходила с пузом, садилась в кресло-качалку и слушала музыку. А гномик тем временем пихал мамочку изнутри. И еще хотела тебе сказать, что конечно же, жизнь сильно меняется с появлением ребенка, нет той активности, той свободы, но опять же из-за того, что нет поблизости родственников, мы Данечку возим за собой в рестораны, к друзьям, в горы, я частенько выбираюсь по магазинам. Еще года два назад я тоже не хотела ни семьи ни детей. Я когда училась в Университете постоянно себе давала установку перед очень сложными экзаменами, что если плохо сдам, то пойду замуж. Бог миловал, я закончила Универ а потом я встретила мужчину от которого захотела иметь ребенка. Карьерой можно вполне заниматься когда малыш немножко подрастет. Да тебе и самой не зочется никуда от себя его отпускать, можно все отдать лишь бы видеть улыбку своего ребенка. Я честно говоря уже скучаю по Данечке, когда ему всего была неделька, он так быстро растет. Так здорово быть мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Айнур, есть масса примеров, когда рождение ребенка никак не помешало карьере матери. Даже балерины и топ-модели умудряются продолжать после родов, а уж тех, кто занимается наукой - вообще немеряно. У меня сестра начала докторат, уже будучи беременной старшей, а закончила за неделю до рождения младшей девочки ( разница у девченок 3 года). Все это время она преподавала, ныряла, писала статьи в "Science", учила испанский и еще кучу всего делала.При этом последнее,что можно сказать про ее девочек -это то, что они росли без материнского внимания. То, что я хочу сказать - умение совмещать важные для тебя дела, вещи или что-то еще - умение не врожденное, а приобретаемое с опытом, т.е научиться можно. И Wild Bird права - ценности с рождением ребенка смещаются, и возможно, что улыбка твоего малыша легко вытеснит все карьерные планы. Sirena, вот чем я меньше всего страдаю, так это приступом гнездования, если б не пузожительница, то мы бы ещё пару лет в этой квартире прожили. А так просто вынуждены жильё искать - нет места для ещё одной кроваткиДоктор сказала, что приступа нагрянет : после переезда! А это просто веселая ссылочка для тех,кто задается вопросом, что будут творить пузожители через n-ое количество лет. http://neivid.livejournal.com/190589.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 ВЫ вселяете в меня надежду... Мама от меня далеко, поэтому ей не часто удается этим заниматься, у мужа несколько другое мировосприятие ввиду менталитета, поэтому он не всегда меня может понять, просто говорит "Все будет хорошо, не переживай..." - но этого же, понятно мало.... спасибо!!! спасибо!!! Wind_up_Bird, тогда займусь по твоему примеру комнатоустройством и пеленкозакупкой.... Это принесет гораздо больше положительных эмоций, чем уголовное право, с которым я имею дело 90 % времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Ириш, сама прокоментируй фотки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Irina 1236, ты у Дафны в типат халав? Я с тобой вчера столкнулась, когда она двух Ирин позвала на соседнее время? Дети чудные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Лисичка, а вдруг я забуду и немецкий и английский напрочь??? Тогда хоть словарем запустить могу - тоже аргумент Ты не вспомнишь, что ты с собой в роддом брала?? А то мне в Москве с Андрюхой список на 2 листах давали, а тут сказали, мол, ничего не нужно, а мне это странно - как это в роддом безо всего ехать??? irina1236, дети - класс!!!! (плююсь во все стороны, чтобы не сглазить) Айнур, не морочь себе голову - жизнь изменится ровно настолько - насколько ты сама захочешь + непредвиденные обстоятельства. Мне ничто не мешало работать (просто работа доставляла удовольствие, да и график я сама себе составляла), а "в свет" мы с мужем вышли уже через 2 недели после рождения сына. В отпуск (вдвоем) поехали, когда Андрюхе было 6 месяцев (за неделю ни бабушки не оззверели от ребенка, ни он от бабушек ). А насчет закупок.... Мы заранее покупали мебель, а детские вещи муж купил сам, пока я была в роддоме. Сейчас вот тоже надо бы мебелью заняться, но я все никак не могу решить, что я хочу и где это покупать... Приступы гнездования... Меня вот наоборот - обуревают приступы разрушения Из последнего - резко разонравилась крыша в гараже, прикидываю, как бы ее снести... Наверное, надо лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Ты не вспомнишь, что ты с собой в роддом брала?? А то мне в Москве с Андрюхой список на 2 листах давали, а тут сказали, мол, ничего не нужно, а мне это странно - как это в роддом безо всего ехать??? 417278[/snapback] Возьми свою косметичку, зубную щетку, крема - короче то, чем пользуешься ежедневно. Если собираешься домой не сразу, а полежишь дня три - ночнушку или пижамку, халат или хауз анцуг, тапки. Я с собой в крайсзал (родильный зал) брала книжку почитать - и даже почитала, и потом, пока дитёныш спал умудрялась читать. Одноразовые плавки, прокладки и остальная дребедень есть в больнице бесплатно, так же как есть одежда для малыша, памперсы, присыпки, крема - поэтому для дитёныша тоже ничего не бери, а просто приготовь дома - муж на выписку принесёт. А еще сходи уже сейчас в тот роддом где собираешься рожать (по-моему у вас как и у нас можно прийти и попросить, чтоб тебе показали палаты и рассказали какие у них правила), короче как на экскурсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Солнце, мне кажется, что сильно не стоит растраиваться по поводу работы и отъезда мужа, просто сама ведь понимаешь, просто хочется быть вместе, а чтоб тебе было полегче вспомни, например, что бывапет и хуже, мы с мужем живем вообще в разных городах и видимся раз в 2 недели тока ночку. а про слом крыши-вперед на винные склады. как говорится-НЕ СТОИТ СДЕРЖИВАТЬ ПОРЫВЫ, ИДУЩИЕ ОТ СЕРДЦА Лисичка, классно. что для малышки спецолм новая квартира, а еще лучше домик!! желаю удачи в поисках нового гнездышка!!! скажите мне как выделять слово другим цветом, сама не догнала чего-то!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Лисичка, да была я там.... Одно расстройство "домашняя атмосфера", так ее растак. Не понравились мне здешние роддома, короче. Но в Моску уже не полетишь, так что придется рожать тут. А за инфу спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Девочки, привет! Солнце, у вас в Вене проблема с роддомами? Не может быть!!! А в чем проблема? Вот я сегодня сходила ко врачам - вот это слов нет!!! Маленькая предистория: наблюдаюсь я там же, где и делали эко и естественно платно. Так вот сегодня пошла - платно - к окулисту и к лору. Мало того, что проходилая двух врачей два часа, так еще лор-мужик меня встретил так,чтоу меня просто психоз начался! Что говорит беспокоит, говорю-ничего, а чего тогда приперлась сюда, у меня и без вас куча народу! Я говорю - так вы посмотрите хотя бы направление откуда я. Чё беременная? Я без снимка(пазух носа) тебе дигноз не поставлю! Ну написал -практически здорова да и фиг с ним! Но моему негодованию не было предела! Теперь я поняла в чем разница платной и бесплатной медицины в нашей стране - только в том, что ты платишь за то же отсутствие элементарного врачебного этикета! Ириша, детки просто лапули! ттт! Да и вы хороши! Есть в кого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinity 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 infinity, а что за примета такая с иголочкой? Просветите!!! а то женское любопытство меня замучает. 416784[/snapback] Айнур, я в этой темке где-то раньше писала способ опредилить пол ребенка это гадание на иголке с ниткой. Полистай предыдущие странички и найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Лисичка большое тебе спасибо. Сирена тебя тоже завут Ирина я помню тебя наверное судьба тебе когда ещё идти в тепат халяв? Девочки первая фотка это Юля первая вторая Надя и Сабрина.Вторая фотка это Юля Надя и Эди.Третья я с мужем. Девочки благодаря Лисички вы имеете представления с кем обьщаетесь.Всем большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 А один наш знакомый посоветовал - переехать в дом, где банк расположен, может деньги дарить будутКакая светлая мысль! Я понимаю, что Эйлат спроэктирован неправильно - ну никакой возможности найти жилье в одном здании с банком - даже будки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Девочки Лисичка, Sirena, какая прелесть, что вам так повезло с соседями! Да и дома у вас наверно не большие, в смысле квартир меньше, проще друг друга узнать. Не то что у нас, заберутся все как мыши по норам и боятся друг друга В этом плане в старых домах как-то поспокойнее... Хоть и квартира у нас не плохая - двухуровневая и место не самое плохое, но хочется либо в свой большой дом перебраться, либо как у нас строят небольшие микрорайончики во всяких престижных районах города, со всеми удобствами - дет.сады, магазины и т.д. все в "одном флаконе". Но это пока не под силу... слишком дорого... Вчера сказали Роме, что у него будет сестра или брат - ступор был минут на пять. Но потом как-то "подозрительно" разулыбался, говорит - ну что ж буду готовиться... Что у него на уме и что он имел в виду под этими словами так и не удалось пока выяснить! Посмотрим на его дальнейшее поведение. Может сегодня бабушка на дне рождения его поставит на путь истинный?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения