Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ВСЕМ за такую поддержку, просто, наверно это у меня от того, что я никогда не хотела детей, собиралась все карьеру строить, а тут такое.... и даже не в том дело, что беременность была неожиданной, напротив, вполне ожидаемой и желанной (тем более что мне врачи говорили, что мне никогда не быть мамой), просто иногда не могу избавиться от неправильного ощущения, что на себе можно ставить крест... я знаю, что оно неправильное, но оно есть, и что с ним делать?.... Дурацкие мысли.... ^give_rose^

Кстати о жилье... у нас с мужем большой дом, 2 этажа, 6 комнат... а я все никак не могу найти место для детской... Да еще все почему-то говорят, что заранее для ребенка ничего покупать нельзя, примета, мол, плохая....

"Заранее".... а когда же тогда?.... когда домой принесешь и положить будет некуда и выйти невозможно?..... что тогда делать? Спецназ отправлять за покупками?

^yah^

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо ВСЕМ за такую поддержку, просто, наверно это у меня от того, что я никогда не хотела детей, собиралась все карьеру строить, а тут такое.... и даже не в том дело, что беременность была неожиданной, напротив... Да еще все почему-то говорят, что заранее для ребенка ничего покупать нельзя, примета, мол, плохая....

"Заранее".... а когда же тогда?.... когда домой принесешь и положить будет некуда и выйти невозможно?..... что тогда делать? Спецназ отправлять за покупками?

^give_rose^

417208[/snapback]

Айнур, мы с мужем не заморачивались насчет примет с покупками. Покупали все заранее, еще и потой простой причине, что живем мы далеко от всех наших родственников, помогать некому, а в больнице тут держат ровно 24 часа после рождения малыша ( если роды были естественными). И мне откровенно говоря, было безумно приятно всю беременность ходить и выбирать одежду ребенку, мебель в детскую комнатку нам пришлось заказывать, так как то, что я хотела в магазинах не было. Зато потом, когда все было куплено, раставлено -детская комната была и есть самая любимая комната в доме. Я приходила с пузом, садилась в кресло-качалку и слушала музыку. А гномик тем временем пихал мамочку изнутри.

И еще хотела тебе сказать, что конечно же, жизнь сильно меняется с появлением ребенка, нет той активности, той свободы, но опять же из-за того, что нет поблизости родственников, мы Данечку возим за собой в рестораны, к друзьям, в горы, я частенько выбираюсь по магазинам. Еще года два назад я тоже не хотела ни семьи ни детей. Я когда училась в Университете постоянно себе давала установку перед очень сложными экзаменами, что если плохо сдам, то пойду замуж. Бог миловал, я закончила Универ а потом я встретила мужчину от которого захотела иметь ребенка.

Карьерой можно вполне заниматься когда малыш немножко подрастет. Да тебе и самой не зочется никуда от себя его отпускать, можно все отдать лишь бы видеть улыбку своего ребенка. Я честно говоря уже скучаю по Данечке, когда ему всего была неделька, он так быстро растет. Так здорово быть мамой.

Айнур, есть масса примеров, когда рождение ребенка никак не помешало карьере матери. Даже балерины и топ-модели умудряются продолжать после родов, а уж тех, кто занимается наукой - вообще немеряно. У меня сестра начала докторат, уже будучи беременной старшей, а закончила за неделю до рождения младшей девочки ( разница у девченок 3 года). Все это время она преподавала, ныряла, писала статьи в "Science", учила испанский и еще кучу всего делала.При этом последнее,что можно сказать про ее девочек -это то, что они росли без материнского внимания. То, что я хочу сказать - умение совмещать важные для тебя дела, вещи или что-то еще - умение не врожденное, а приобретаемое с опытом, т.е научиться можно. И Wild Bird права - ценности с рождением ребенка смещаются, и возможно, что улыбка твоего малыша легко вытеснит все карьерные планы.

Sirena, вот чем я меньше всего страдаю, так это приступом гнездования, если б не пузожительница, то мы бы ещё пару лет в этой квартире прожили. А так просто вынуждены жильё искать - нет места для ещё одной кроватки

Доктор сказала, что приступа нагрянет : ^give_rose^ после переезда! ^yah^

А это просто веселая ссылочка для тех,кто задается вопросом, что будут творить пузожители через n-ое количество лет.

http://neivid.livejournal.com/190589.html

ВЫ вселяете в меня надежду... ^give_rose^^ok^ Мама от меня далеко, поэтому ей не часто удается этим заниматься, у мужа несколько другое мировосприятие ввиду менталитета, поэтому он не всегда меня может понять, просто говорит "Все будет хорошо, не переживай..." - но этого же, понятно мало....

спасибо!!! спасибо!!!

^yah^Wind_up_Bird, тогда займусь по твоему примеру комнатоустройством и пеленкозакупкой.... Это принесет гораздо больше положительных эмоций, чем уголовное право, с которым я имею дело 90 % времени....

Ириш, сама прокоментируй фотки....

Изображение

Изображение

Изображение

Irina 1236, ты у Дафны в типат халав? Я с тобой вчера столкнулась, когда она двух Ирин позвала на соседнее время?

Дети чудные!

Лисичка, а вдруг я забуду и немецкий и английский напрочь??? Тогда хоть словарем запустить могу - тоже аргумент ^swoon^ Ты не вспомнишь, что ты с собой в роддом брала?? А то мне в Москве с Андрюхой список на 2 листах давали, а тут сказали, мол, ничего не нужно, а мне это странно - как это в роддом безо всего ехать???

irina1236, дети - класс!!!! (плююсь во все стороны, чтобы не сглазить) ^yah^

Айнур, не морочь себе голову - жизнь изменится ровно настолько - насколько ты сама захочешь + непредвиденные обстоятельства. Мне ничто не мешало работать (просто работа доставляла удовольствие, да и график я сама себе составляла), а "в свет" мы с мужем вышли уже через 2 недели после рождения сына. В отпуск (вдвоем) поехали, когда Андрюхе было 6 месяцев (за неделю ни бабушки не оззверели от ребенка, ни он от бабушек ^shok^ ). А насчет закупок.... Мы заранее покупали мебель, а детские вещи муж купил сам, пока я была в роддоме. Сейчас вот тоже надо бы мебелью заняться, но я все никак не могу решить, что я хочу и где это покупать...

Приступы гнездования... Меня вот наоборот - обуревают приступы разрушения ^ok^ Из последнего - резко разонравилась крыша в гараже, прикидываю, как бы ее снести... Наверное, надо лечиться ^give_rose^

Ты не вспомнишь, что ты с собой в роддом брала?? А то мне в Москве с Андрюхой список на 2 листах давали, а тут сказали, мол, ничего не нужно, а мне это странно - как это в роддом безо всего ехать???

417278[/snapback]

Возьми свою косметичку, зубную щетку, крема - короче то, чем пользуешься ежедневно. Если собираешься домой не сразу, а полежишь дня три - ночнушку или пижамку, халат или хауз анцуг, тапки. Я с собой в крайсзал (родильный зал) брала книжку почитать - и даже почитала, и потом, пока дитёныш спал умудрялась читать.

Одноразовые плавки, прокладки и остальная дребедень есть в больнице бесплатно, так же как есть одежда для малыша, памперсы, присыпки, крема - поэтому для дитёныша тоже ничего не бери, а просто приготовь дома - муж на выписку принесёт.

А еще сходи уже сейчас в тот роддом где собираешься рожать (по-моему у вас как и у нас можно прийти и попросить, чтоб тебе показали палаты и рассказали какие у них правила), короче как на экскурсию.

Солнце, мне кажется, что сильно не стоит растраиваться по поводу работы и отъезда мужа, просто сама ведь понимаешь, просто хочется быть вместе, а чтоб тебе было полегче вспомни, например, что бывапет и хуже, мы с мужем живем вообще в разных городах и видимся раз в 2 недели тока ночку.

а про слом крыши-вперед на винные склады. как говорится-НЕ СТОИТ СДЕРЖИВАТЬ ПОРЫВЫ, ИДУЩИЕ ОТ СЕРДЦА

Лисичка, классно. что для малышки спецолм новая квартира, а еще лучше домик!! желаю удачи в поисках нового гнездышка!!!

скажите мне как выделять слово другим цветом, сама не догнала чего-то!! ^give_rose^

Лисичка, да была я там.... Одно расстройство ^yah^ "домашняя атмосфера", так ее растак. Не понравились мне здешние роддома, короче. Но в Моску уже не полетишь, так что придется рожать тут. А за инфу спасибо ^give_rose^

Девочки, привет! Солнце, у вас в Вене проблема с роддомами? Не может быть!!! А в чем проблема? Вот я сегодня сходила ко врачам - вот это слов нет!!! ^give_rose^ Маленькая предистория: наблюдаюсь я там же, где и делали эко и естественно платно. Так вот сегодня пошла - платно - к окулисту и к лору. Мало того, что проходилая двух врачей два часа, так еще лор-мужик меня встретил так,чтоу меня просто психоз начался! Что говорит беспокоит, говорю-ничего, а чего тогда приперлась сюда, у меня и без вас куча народу! Я говорю - так вы посмотрите хотя бы направление откуда я. Чё беременная? Я без снимка(пазух носа) тебе дигноз не поставлю! Ну написал -практически здорова да и фиг с ним! Но моему негодованию не было предела! ^yah^^ok^^swoon^ Теперь я поняла в чем разница платной и бесплатной медицины в нашей стране - только в том, что ты платишь за то же отсутствие элементарного врачебного этикета! Ириша, детки просто лапули! ттт! Да и вы хороши! Есть в кого!

infinity, а что за примета такая с иголочкой? Просветите!!! а то женское любопытство меня замучает.

416784[/snapback]

Айнур, я в этой темке где-то раньше писала способ опредилить пол ребенка это гадание на иголке с ниткой. Полистай предыдущие странички и найдешь

Лисичка большое тебе спасибо.

Сирена тебя тоже завут Ирина я помню тебя наверное судьба тебе когда ещё идти в тепат халяв?

Девочки первая фотка это Юля первая вторая Надя и Сабрина.Вторая фотка это Юля Надя и Эди.Третья я с мужем.

Девочки благодаря Лисички вы имеете представления с кем обьщаетесь.Всем большое спасибо.

А один наш знакомый посоветовал - переехать в дом, где банк расположен, может деньги дарить будут

Какая светлая мысль! Я понимаю, что Эйлат спроэктирован неправильно - ну никакой возможности найти жилье в одном здании с банком - даже будки нет :smile:

Девочки Лисичка, Sirena, какая прелесть, что вам так повезло с соседями! Да и дома у вас наверно не большие, в смысле квартир меньше, проще друг друга узнать. Не то что у нас, заберутся все как мыши по норам и боятся друг друга :wink: В этом плане в старых домах как-то поспокойнее... Хоть и квартира у нас не плохая - двухуровневая и место не самое плохое, но хочется либо в свой большой дом перебраться, либо как у нас строят небольшие микрорайончики во всяких престижных районах города, со всеми удобствами - дет.сады, магазины и т.д. все в "одном флаконе". Но это пока не под силу... :smile: слишком дорого...

Вчера сказали Роме, что у него будет сестра или брат - ступор был минут на пять. Но потом как-то "подозрительно" разулыбался, говорит - ну что ж буду готовиться... Что у него на уме и что он имел в виду под этими словами так и не удалось пока выяснить! Посмотрим на его дальнейшее поведение. Может сегодня бабушка на дне рождения его поставит на путь истинный?! :bb:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...