Sirena 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 У меня тоже пуз большой, хотя поправилась я всего на 4-5 кг. Что заметно - растет от беременности к беременности все быстрее, такой как сейчас с Машкой был накануне родов, а с Котом - месяцев в восемь.Чего я не вижу из-за пуза- так это зону бикини, а заниматься ей надо, поскольку морской сезон еще не закрыли и купальник хоть раз в неделю одеваю. Лисенок, кроватка шикарная! Я бы купила, а потом бы продала через детскую поликлинику ( у нас там полно объявлений) или подарила бы - они же не снашиваются. Сегодня были с мужем на брит-миле ( обрезание 8-дневного мальчика и банкет в честь этого). Мужа трясет от одной мысли, что нам тоже придется бебика обрезать . Оказывается, на подобных мероприятиях - раздолье для сводников,они там к незамужним девушкам подсаживают потенциальных женихов - Восток, однако. Так кто-то ошибся, и пока мужчина моей жизни за едой ходил - подкатил ко мне товарищ с предложением. Я ему говорю, ты мол ошибся, у меня двое детей и пузо, а он на полном серьезе: "Мне не мешает, дети - благословение Б-жье, и вообще ты красавица, я русских люблю..." Пел, короче, как бальзам на душу - а тут муж пришел и все обломал Девочки, спасибо, что объяснили про ХГЧ. У нас его вроде не делают - надо выяснить чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Девочки, поздравьте, я стала счастливой обладательницей этой самой кроватки - заказала через интерент Ирин, посмеялась над тем как тебя склеить пытались Видела как-то по телевизору эту вашу жуткую процедуру, зрелище не для слабонервных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Девочки, поздравьте, я стала счастливой обладательницей этой самой кроватки - заказала через интерент ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница, что купила - и сейчас радуешься, и потом тебе хорошо от этого будет. Да и бебик в стандартной 130 x 70 таким потерянным выглядит, а в маленькой - в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Ириш, это точно - у нас Ингина кроватка 140Х70, так она у нас месяца три спала на одной половинке поперёк, а во вторую половинку я положила пеленальный матрасик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 сделаю обязательно как вы поживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Лисичка, поздравляю с покупкой! Надеюсь, что и с квартирой тебя будем скоро поздравлять!!! Сонечка, а про ХГЧ не заморачивайся даже! Я сдавала его два раза - первый чтобы узнать есть ли беременность, а второй через неделю - и титр должен был вырасти, он у меня вырос в два раза! Я так поняла, что сами врачи на значение особо не смотрят, и главное подтвердить факт! А дальше его и не надо сдавать. Девочки,а меня лучше не запускать в лялечный магазин!!! Муж мне сказал, что покупать всяческие вещи и штучки я буду только в его присутствии, иначе с моими хотениями купить ВСЕ наш бюджет не выдержит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Аська, терпи , у меня "почесуха" уже прошла. А было просто ужасно, начинает живот чесаться, потом грудь, потом, на нервной видимо почве и от самовнушения, кажется что на теле нет ни обного сантиметрика, который не чешется Несколько раз посреди ночи бегала в ванную мыться, иначе чувствовала себя как щелудивый поросёнок И насчет покупок и вязания - чушь полнейшая. Хочется - покупай и вяжи! Где-то я находила сайтик с приметами и разоблачением и объяснением оных, вечером пороюсь и если найду, то вставлю. Молечка, я, даже зная на опыте первого ребёнка, что столько вещей, сколько мы накупили просто не пригодятся (у моей Паулисьи больше половины гардероба - неношено), и пузожительнице покупаю много - это неизбежно Марта, я кроватку эту купила только только потому, что у нас есть такой интернет-аукцион eBay и через него потом можно легко продатьи за неплохие деньги, а так меня тож терзали сомнения, потому что максимум эта кроватка до 3-4-х месяцев. Сирена, классная у тебя новая аваторка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Сирена, классная у тебя новая аваторкаЭто у меня ностальжи по прежним временам - тут я уже беременная, только еще об этом не знаю. Радость валяния на втором ярусе новой детской кровати мне тоже недоступна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Ирин, симпатичные у тебя девицы И муж тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Ирин, симпатичные у тебя девицы И муж тожеНу, я ж не зря до 26 лет выбирала - таки нашла Но главные его достоинства все-таки не внешность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 а еще проблема-запоры.извините, конечно, что про это говорю, просто раньше не было. а щас почему? посоветовали есть лен плюс мед плюс подсолнечное масло, мол помогает сильно, а это такая гадость!!!! Тебе уже много тут советов написали можно вставлю свое слово? меня спасает инжир, свекла вареная и яблоки Девочки, вы заметили, что кулинарная тема вернулась в вариации "Мужья и Кухня?". Мой практически не готовит, но зато ему никогда не лень вылезти из постели на кухню и приволочь мне кофе со сливками ( ВЗБИВАЕТ САМ!), сок или фруктов каких-нибудь! Причем он способен это делать и в субботу утром - свой единственный выходной, и в полночь после секса 418350[/snapback] Классно! У нас кофе в постель подается только с пинка а еще слыхала такую вещь, что после семи месяцев в самолет не пускают??? Это правда? Кто-нибудь знает???? А то у меня вторая сессия в марте, она как раз мне на седьмой-восьмой попадает, а я на поезде не хочу ехать, я поездов боюсь!!! 418458[/snapback] все завасит от авиакомпании, но аэрофлот точно не пускает! Девочки, поздравьте, я стала счастливой обладательницей этой самой кроватки - заказала через интерент Поздравляю с покупкой кроватки! Сама на такую заглядывалась, но увы, мои финансы ограничены в плане покупок двух кроваток, а продать я ее просто потом не смогу седне с утра невыносимо чешется пузико,прям мужу даже пожаловалась, а он, балбес, ржет (именно ржет, не смеется) над нами. итак, вопрос, какой крем купить, чтоб не зудел живот? 418618[/snapback] меня спасает крем Авент для беременных, пока слава богу пузо только вечером чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 А как можно "сдвинуть" пуз при обработке бикини????У меня пока сдвигается - объяснить,правда,трудно как именно...Я боюсь ошибиться, но, по-моему, у меня пуз до самого конца сдвигаемый... Еще одна проблема обнаружилась - завязывание шнурков, самостоятельно справляюсь только на ступеньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Обувь - это да... Если мужа под рукой нет, то мне проще задрать ногу на уровень лица и завязать-застегнуть сапоги, чем наклоняться. Причем, неважно сидя я пытаюсь согнуться или стоя - неудобно и не получается. А вот ноги выше головы - запросто Еще раз попробовала - мой пуз не сдвигается даже на сантиметр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 вот-вот. такие эти мужчины. долго-долго ждут беременности. а потом резко деньги начинают экономить на лялечку!!!! мне подруга сказала. что будет за меня все малышу покупать. потому что во время бер-сти самва все покупала и рожала тяжело. можно подумать, все трудности во время родов тока от покупок. скажите, это ведь чушь??? а про то, что вязать типа нельзя-тоже ведь глупость? Маррточка, надеюсь тоже, что кожа растягивается-пора бы уж животику быть. а вам чесслово завидую, прикольно, наверное, ног и трусиков не видеть . тож хочу похихихать 418638[/snapback] Konechno ze glypost'. Ja yze gde-to pisala,chto vsju beremennost' toskalas' po magazinam i vse skypala. Eto ze tak prijatno. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Я себя чувствую какой-то кукушкой Ничего не покупала и даже не присматривала. Как всегда - дотяну до последнего дня и буду носиться, как подорванная. 418756[/snapback] Ну, у нас-то тут проблем с этим нет. Села вечерком и через интернет всё заказала - можно в перерывах между схватками . Через день уже получишь. Что не понравится назад отправишь. Девочки, меня очень мой вес беспокоит - уже 62 кг... А еще ходить почти 2 месяца, эдак меня разнесет, как бегемота 418756[/snapback] Ещё не факт, что наберешь - счаз деть тебе желудок подопрёт, так что кушать сможешь только малюсенькими порциями PS. Девочкам "иностранкам" - Пользуйтесь транслитом, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения