Marta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Martochka, а как ты будешь бебика в слинге под зимней одеждой таскать? Застегнуться сможешь? 418646[/snapback] А я его не собираюсь зимой под одеждой на себе таскать. Вот весной - да. Ну и по дому, если вдруг совсем ручным окажется и надо будет все время при себе держать малышуню. Сирена, семейство - класс! А каким ты спортом занималась, что в таком прикольном наряде? Айнур, а как ты на собственном опыте уже убедилась в чудодейственности глицерина, если бер-сть у тебя первая? Девочки, меня очень мой вес беспокоит - уже 62 кг... 418756[/snapback] Это с твоим-то ростом? А как тебе 69 при росте 164? Вот разместила фотки нашей кроватки: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=418852& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Про растяжки. У меня на животе растяжек нет и не было, но кожа - это что-то! Когда сажусь, получаются две-три складочки. Если вдруг отекаю, то отекает больше всего подкожная клетчатка живота - живот выглядит. как у меня был в 18-20 недель... Но если колготки утягивающие одеть - все красиво. Пресс у меня нормальный, не кубики, конечно, но все же неплохой. Но что делать с этой кожей? Сейчас, я понимаю, уже ничего - скоро опять растянется... а потом? Иссекать хириргическим путем? у кого-нибудь были такие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Софийка, у меня коллега после близнецов делала пластику живота - я видела результат - будто и не рожала. Но она тебя лет на 15 старше, после близнецов и в Израиле - если интересно, я могу пораспросить ее подробнее. Судя по обилию рекламы, в России сейчас делают любую пластику - вопрос, насколько тебе это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Айнур, мужа - неа Мне кажется как-то это не слишком хорошо звучит :"Дорогой, помоги мне пожалуйста привести зону бикини в порядок!" Он, конечно, ничего не скажет и поможет (в свое время работал при мне санитаром - обрабатывал по нескольку раз в день открытый операционный шов (зашивать было нельзя)), но мне самой некомфортно. Я уж как-нибудь сама... А деть мне и так уже подпер все, что только можно. Да и ем я гораздо меньше, чем до беременности - просто не хочется особо... И не растолстела я нигда - только пуз торчит... Так что даже непонятно, откуда вес Софийка, складочки убираются, но это достаточно тяжело, особенно для тех, кто спортом не занимался серьезно. Надо просто лечь на спину, ноги задрать под прямым углом и мееееееедленно их опускать к полу (но на пол не плюхать). Сантиметрах в 3 от пола - опять мееееедленно наверх. Зверство, конечно, даже при моей спортивной подготовке, зато очень действенно. За месяц ежедневных упражнений и живота нет и кубики начинают проявляться. Мартуша - не слушай никого, любят болтать, что жизнь с появлением детя кончается. Захочешь путешествовать и ездить - ребенок не помеха. Посложнее, конечно, чем вдвоем с мужем, но все можно нормально организовать. Мы вот в феврале собираемся с Андрюхой, собакой и тем, кто родится, поехать в Свисс на лыжах покататься. Проблема только одна - ехать на 1 машине или на двух (боюсь, в одну всех не впихну с багажом)... Так что плюй на таких доброжелателей!!! Лисичка, а на руках-то почему???? Растяжке на животе еще укладываются в мое понимание, но руки-то за что?????? Ты не спрашивала, можно их убрать? - у меня в Москве подружка шлифовала свои красоты, говорит - помогло. Если хочешь - могу поточнее спросить, сама я не сталкивалась, слава богу - меня с растяжками пронесло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 А деть мне и так уже подпер все, что только можно. Да и ем я гораздо меньше, чем до беременности - просто не хочется особо... И не растолстела я нигда - только пуз торчит... Так что даже непонятно, откуда вес Солнышко, ну на твоем сроке должно быть примерно так : 2 кг бебик, 3 кг околоплодные воды, 2 кг - вода в тканях ( это количество даже отеков не дает) плюс увеличение массы груди ( если имеет место быть) - вот тебе и прибавка. Ксюша, я пытаюсь сделать на Mail.ru альбом с фотками наших ранних путешествий с детьми, чтобы было доказательно - ждите. . Н о здесь главное-хотеть. Солнце, мы вчетвером с лыжным барахлом в машину помещаемся - так что дерзайте! Дальше, я думаю, нам надо будет лыжи не в салоне возить , а купить лыжный багажник на крышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Ксюша, если вы собираетесь путешествовать с бебиком, то может стоит все-таки остановиться на рюкзаке? Этому на снимке 9 лет, куплен когда-то за 17 баксов ( он из самых простых, есть и за 200), выдержал десяток детей, причем своих мы в нем и на лыжах катали (т.е. я на лыжах, а дите сзади просто сидит, воздухом дышит) и в каньоны таскали (папа). По-моему, для активной жизни после расширения семейства надо решить вопрос с родственниками. Или наш вариант - родственники настолько далеко, что ни на что не влияют и никак не могут помешать вам в извлечении ребенка из "комфортных" квартирных условий; или вариант противоположный - родственники активно помогают и готовы заняться ребенком,тем самым давая вам возможность побыть вдвоем какое-то время. Чтобы проникнуться идеей путешествий с дитями любого возраста и в любом количестве, стоит приехать в любой израильский кемпинг летом - от количества младенцев в люльках,колясках,слингах,рюкзаках, манежиках, беби-палатках и просто на руках любому нормальному человеку станет дурно.А тут десятки мам и пап нормально себя чувствуют и никаких мыслей, что " в возрасте пару недель от роду младенцу могут повредить отсутствие кроватки, кондиционера и ванночки" у них не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Сирена, здорово! А как детишки к вашим путешествиям относятся? Им нравится так же ,как и вам или устают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Ириш какая у тебя семья классная девчёнки просто прелесть,а мужа я где то видела но непомню где. Лисичка как у тебя с квартирой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 А как детишки к вашим путешествиям относятся? Им нравится так же ,как и вам или устают?Вообще-то больше всех устаю я, хотя больше всех нагружен Сашка - на нем машина, костер, палатка. Я нас собираю: одежда,продукты, программа детям в дорогу.Катя иногда устает физически, еще два года назад Сашка ее носил на руках последние километры. Машка у нас девочка особенная и лет с пяти ходит в темпе взрослого человека. Любые поездки мы планируем - едем ли мы на день-два-три или на две недели.Планируем так, чтобы в трехдневную поездку,например, попадали серьезный поход на целый день, развлекушка типа зоопарка, аквапарка или музей (это обычно часов на 6),встреча с друзьями (обычно у них и ночуем) и чего-нибудь расслабляющее (купание на Средиземном море или просто прогулка по Старому городу в Иерусалиме с кафешками и мороженым). Если едем на вечер пятницы-субботу, то тогда делаем что-то одно, иногда просто едем куда-то подальше в пустыню, сидим у костра, радуемся жизни, утром идем часика на три-четыре погулять - и назад. Ехать из Эйлата на Север страны - минимум 5 часов ; часть дороги дети играют на заднем сиденье, часть -спят, часть -сказки по плейеру слушают. Еще у них развлекушка - песни петь под минусовку. Вообще как-то дети привыкли и к длинным переездам, и к тяжелым переходам - и просто наслаждаются жизнью. Многие их одноклассники им просто завидуют - есть дети и семьи, которые из Эйлата выбираются раз в год - на пасхальный ужин к родственникам, а наши постоянно в разъездах. Опять-таки, я не уверена,что все друзья моих детей видели снег - а мои уже несколько лет на лыжах откатались. Я не то чтобы хвастаюсь - подобный образ жизни вряд ли позволит купить нам бОльшую квартиру - просто такие приоритеты. Путешествия - удовольствие не из дешевых в любой стране, а в Израиле, из которого за рубеж выбираются только самолетом - тем более. Я даже не представляю, на какие деньги и когда мы сможем съездить в Европу - сильно хочется и на лыжи в Свисс (Солнце, может ты меня удочеришь? ) , и в Грецию, и еще кой-куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Сирена, да какая разница куда - в Европу или вокруг дома. Главное - с каким настроением! Глядя на ваши фотки и зачитываясь твоими описаниями поездок, остается только завидовать - здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 привет всем-всем . вчера был выходной поэтому даже из дома ни разу на улицу не вышла, классно!!! Сирена-ты, определенно красавчик, потому что вот такой и должна быть полноценная семья и что бы ни говорили гармонию в семье делает женщина!!! пасиба за советы про почесуху, седне уже хорошо, а вчера было плохо. наелись галушек с курицей (национальное блюдо чеченцев) и прилегла днем и заснула, встала и сразу пошла в уборную, потому что затошнило и потом еще и пронесло. ужас просто, я сразу в панику (старый ипохондрик), подруга отругала за панику, успокоила, говорит,нече психовать. седне хорошо, а вчера эта ужасная головная боль (низкое давление). воо так вот весело живем! мужу пожаловалась по телефону, он пообещал боль забрать и правда проходит боль, ада он так говорит, вот ведь великая вещь-ВНУШЕНИЕ!!! Солнышко, желаю удачи в обработке бикини, я вот надеюсь. что мне муж помогать будет, даже сам как-то предлагал, прикалывает это его. Лисичка, а про приметы-весело, тока вот скажи, еси я пугаюсь быстро и резко, мой чудик тоже пугливым будет? а еси смеяться люблю оччень? тоже кнвщик будет?? ну и вопрос-есть ли спец бюстгальтеры для беременных или купить просто бОльшего размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ась, приветик! Ну ты чего это у нас захандрила? Внушение - действительно великая вещь, так что давай внуши себе, что ты себя прекрасно чувствуешь, и у вас с масяней все ОК Бюстгалтеры для беременных, конечно, есть. Они сделаны из специальной ткани и растягиваются по мере роста груди. У меня, правда, нет такого, так что советовать ничего не могу. Я хожу в обычном, просто большего чем раньше размера. А вообще смотри здесь в "Беременности" как раз темка была про белье беременное. Я думаю, тебе интересно будет почитать. Солнышко, а у тебя малышуня перевернулся головкой вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Мартуш, я не захандрила, просто када давлениеопускается, то почти всегда до рвоты, а может и мальцу еда не понравилась. муж сразу начал говорить, что вот, мальчика ждем, а это девочка. прикольный перец он у меня-паникер еще бОльший чем я!!!а с пузиком у нас все океюшки!!! тока спать седне хотим-киношку вчера доло смотрели-зеваю, боюсь рот порвать, а вот интересно-он тоже зевает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Сирена, удочерю Как говорится, после 2 детей, количество уже не имеет значения А на самом деле я считаю, что ты права - как детей приучишь, так они и будут воспринимать путешествия. Мы в мае (у меня самый токсикоз и невозможность поесть вообще) на машине рванули из Вены в Канны. Правда, останавливались на ночевку (в основном из-за меня),но все равно получилось с 10 утра до 10 вечера в машине и на следующий день с 10 до часу дня. Родственники, как услышали, им дурно стало, а у меня АНдрюха даже не пискнул весь путь - приучен. Это в свое время у меня муж интересовался после Японии - чем проще научить есть ребенка - ложкой или палочками (впечатлился крохотными японцами с палочками ). А я сказала - что чем будешь приучать, тем ребенок и будет есть! Кстати, из всех наших покупок для Андрюхи (молодые глупые родители, всего хотелось) самая бесполезная была - пластиковая ванночка. Пару раз попытались в ней купаться - неудобно, тесно... Так и плавали в большой ванной, заодно и нырять учились. Мартуша, повернулся вниз головенкой, но у меня Андрюха крутился до 36 недель (неделю туда, неделю сюда), так что пока рано говорить, что деть занял позицию. Ты как себя чувствуешь?? Как твои отеки??? А все носят бра для беременных??? Я опять ехидна, но не могу, хотя и знаю, что нужно. Но у меня есть смягчающее обстоятельство - я не кормлю, так что мне особо спец. белье и не нужно. Я тут в субботу как раз выбралась в Агент Провокатор (у нас недавно открылся этот фетишистский магазин), отвела душу, накупила целый ворох. Хоть какое-то удовольствие под кошмарными беременными джинсами! (Я их после родов ритуально сожгу - так надоели!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Всем проиветик!!! Наш папочка опять в командировку на неделю в Турцию уехал. А позже 27 ноября будет командировка на неделю только в Москву. Дай бог к рождению малышки он был бы дома. ♥ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения