Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Martochka, а как ты будешь бебика в слинге под зимней одеждой таскать? Застегнуться сможешь?

418646[/snapback]

А я его не собираюсь зимой под одеждой на себе таскать. Вот весной - да. Ну и по дому, если вдруг совсем ручным окажется и надо будет все время при себе держать малышуню.

Сирена, семейство - класс! А каким ты спортом занималась, что в таком прикольном наряде?

Айнур, а как ты на собственном опыте уже убедилась в чудодейственности глицерина, если бер-сть у тебя первая?

Девочки, меня очень мой вес беспокоит - уже 62 кг...

418756[/snapback]

Это с твоим-то ростом? ^good^:p^kiss5^ А как тебе 69 при росте 164?

Вот разместила фотки нашей кроватки: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=418852&

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Про растяжки. У меня на животе растяжек нет и не было, но кожа - это что-то! Когда сажусь, получаются две-три складочки. Если вдруг отекаю, то отекает больше всего подкожная клетчатка живота - живот выглядит. как у меня был в 18-20 недель... Но если колготки утягивающие одеть - все красиво. Пресс у меня нормальный, не кубики, конечно, но все же неплохой. Но что делать с этой кожей? Сейчас, я понимаю, уже ничего - скоро опять растянется... а потом? Иссекать хириргическим путем? у кого-нибудь были такие проблемы?

Софийка, у меня коллега после близнецов делала пластику живота - я видела результат - будто и не рожала. Но она тебя лет на 15 старше, после близнецов и в Израиле - если интересно, я могу пораспросить ее подробнее. Судя по обилию рекламы, в России сейчас делают любую пластику - вопрос, насколько тебе это надо.

Айнур, мужа - неа :p Мне кажется как-то это не слишком хорошо звучит :"Дорогой, помоги мне пожалуйста привести зону бикини в порядок!" Он, конечно, ничего не скажет и поможет (в свое время работал при мне санитаром - обрабатывал по нескольку раз в день открытый операционный шов (зашивать было нельзя)), но мне самой некомфортно. Я уж как-нибудь сама...

А деть мне и так уже подпер все, что только можно. Да и ем я гораздо меньше, чем до беременности - просто не хочется особо... И не растолстела я нигда - только пуз торчит... Так что даже непонятно, откуда вес ^kiss5^

Софийка, складочки убираются, но это достаточно тяжело, особенно для тех, кто спортом не занимался серьезно. Надо просто лечь на спину, ноги задрать под прямым углом и мееееееедленно их опускать к полу (но на пол не плюхать). Сантиметрах в 3 от пола - опять мееееедленно наверх. Зверство, конечно, даже при моей спортивной подготовке, зато очень действенно. За месяц ежедневных упражнений и живота нет и кубики начинают проявляться.

Мартуша - не слушай никого, любят болтать, что жизнь с появлением детя кончается. Захочешь путешествовать и ездить - ребенок не помеха. Посложнее, конечно, чем вдвоем с мужем, но все можно нормально организовать. Мы вот в феврале собираемся с Андрюхой, собакой и тем, кто родится, поехать в Свисс на лыжах покататься. Проблема только одна - ехать на 1 машине или на двух (боюсь, в одну всех не впихну с багажом)... Так что плюй на таких доброжелателей!!! ^good^

Лисичка, а на руках-то почему???? Растяжке на животе еще укладываются в мое понимание, но руки-то за что?????? Ты не спрашивала, можно их убрать? - у меня в Москве подружка шлифовала свои красоты, говорит - помогло. Если хочешь - могу поточнее спросить, сама я не сталкивалась, слава богу - меня с растяжками пронесло!

А деть мне и так уже подпер все, что только можно. Да и ем я гораздо меньше, чем до беременности - просто не хочется особо... И не растолстела я нигда - только пуз торчит... Так что даже непонятно, откуда вес 

Солнышко, ну на твоем сроке должно быть примерно так : 2 кг бебик, 3 кг околоплодные воды, 2 кг - вода в тканях ( это количество даже отеков не дает) плюс увеличение массы груди ( если имеет место быть) - вот тебе и прибавка.

Ксюша, я пытаюсь сделать на Mail.ru альбом с фотками наших ранних путешествий с детьми, чтобы было доказательно - ждите. :(. Н о здесь главное-хотеть.

Солнце, мы вчетвером с лыжным барахлом в машину помещаемся - так что дерзайте! Дальше, я думаю, нам надо будет лыжи не в салоне возить ^kiss5^ , а купить лыжный багажник на крышу

Изображение

Ксюша, если вы собираетесь путешествовать с бебиком, то может стоит все-таки остановиться на рюкзаке? Этому на снимке 9 лет, куплен когда-то за 17 баксов ( он из самых простых, есть и за 200), выдержал десяток детей, причем своих мы в нем и на лыжах катали (т.е. я на лыжах, а дите сзади просто сидит, воздухом дышит) и в каньоны таскали (папа).

По-моему, для активной жизни после расширения семейства надо решить вопрос с родственниками. Или наш вариант - родственники настолько далеко, что ни на что не влияют и никак не могут помешать вам в извлечении ребенка из "комфортных" квартирных условий; или вариант противоположный - родственники активно помогают и готовы заняться ребенком,тем самым давая вам возможность побыть вдвоем какое-то время.

Чтобы проникнуться идеей путешествий с дитями любого возраста и в любом количестве, стоит приехать в любой израильский кемпинг летом - от количества младенцев в люльках,колясках,слингах,рюкзаках, манежиках, беби-палатках и просто на руках любому нормальному человеку станет дурно.А тут десятки мам и пап нормально себя чувствуют и никаких мыслей, что " в возрасте пару недель от роду младенцу могут повредить отсутствие кроватки, кондиционера и ванночки" у них не возникает.

Сирена, здорово!

А как детишки к вашим путешествиям относятся? Им нравится так же ,как и вам или устают?

Ириш какая у тебя семья классная девчёнки просто прелесть,а мужа я где то видела но непомню где.

Лисичка как у тебя с квартирой?

А как детишки к вашим путешествиям относятся? Им нравится так же ,как и вам или устают?

Вообще-то больше всех устаю я, хотя больше всех нагружен Сашка - на нем машина, костер, палатка. Я нас собираю: одежда,продукты, программа детям в дорогу.Катя иногда устает физически, еще два года назад Сашка ее носил на руках последние километры. Машка у нас девочка особенная и лет с пяти ходит в темпе взрослого человека. Любые поездки мы планируем - едем ли мы на день-два-три или на две недели.Планируем так, чтобы в трехдневную поездку,например, попадали серьезный поход на целый день, развлекушка типа зоопарка, аквапарка или музей (это обычно часов на 6),встреча с друзьями (обычно у них и ночуем) и чего-нибудь расслабляющее (купание на Средиземном море или просто прогулка по Старому городу в Иерусалиме с кафешками и мороженым). Если едем на вечер пятницы-субботу, то тогда делаем что-то одно, иногда просто едем куда-то подальше в пустыню, сидим у костра, радуемся жизни, утром идем часика на три-четыре погулять - и назад. Ехать из Эйлата на Север страны - минимум 5 часов ; часть дороги дети играют на заднем сиденье, часть -спят, часть -сказки по плейеру слушают. Еще у них развлекушка - песни петь под минусовку. Вообще как-то дети привыкли и к длинным переездам, и к тяжелым переходам - и просто наслаждаются жизнью. Многие их одноклассники им просто завидуют - есть дети и семьи, которые из Эйлата выбираются раз в год - на пасхальный ужин к родственникам, а наши постоянно в разъездах. Опять-таки, я не уверена,что все друзья моих детей видели снег - а мои уже несколько лет на лыжах откатались. Я не то чтобы хвастаюсь - подобный образ жизни вряд ли позволит купить нам бОльшую квартиру - просто такие приоритеты. Путешествия - удовольствие не из дешевых в любой стране, а в Израиле, из которого за рубеж выбираются только самолетом - тем более. Я даже не представляю, на какие деньги и когда мы сможем съездить в Европу - сильно хочется и на лыжи в Свисс (Солнце, может ты меня удочеришь? ^kiss5^ ) , и в Грецию, и еще кой-куда...

Сирена, да какая разница куда - в Европу или вокруг дома. Главное - с каким настроением! Глядя на ваши фотки и зачитываясь твоими описаниями поездок, остается только завидовать - здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем-всем ^kiss5^ . вчера был выходной поэтому даже из дома ни разу на улицу не вышла, классно!!!

Сирена-ты, определенно красавчик, потому что вот такой и должна быть полноценная семья и что бы ни говорили гармонию в семье делает женщина!!!

пасиба за советы про почесуху, седне уже хорошо, а вчера было плохо. наелись галушек с курицей (национальное блюдо чеченцев) и прилегла днем и заснула, встала и сразу пошла в уборную, потому что затошнило и потом еще и пронесло. ужас просто, я сразу в панику (старый ипохондрик), подруга отругала за панику, успокоила, говорит,нече психовать. седне хорошо, а вчера эта ужасная головная боль (низкое давление). воо так вот весело живем! мужу пожаловалась по телефону, он пообещал боль забрать и правда проходит боль, ада он так говорит, вот ведь великая вещь-ВНУШЕНИЕ!!!

Солнышко, желаю удачи в обработке бикини, я вот надеюсь. что мне муж помогать будет, даже сам как-то предлагал, прикалывает это его.

Лисичка, а про приметы-весело, тока вот скажи, еси я пугаюсь быстро и резко, мой чудик тоже пугливым будет? а еси смеяться люблю оччень? тоже кнвщик будет??

ну и вопрос-есть ли спец бюстгальтеры для беременных или купить просто бОльшего размера?

Ась, приветик!

Ну ты чего это у нас захандрила? Внушение - действительно великая вещь, так что давай внуши себе, что ты себя прекрасно чувствуешь, и у вас с масяней все ОК ^kiss5^

Бюстгалтеры для беременных, конечно, есть. Они сделаны из специальной ткани и растягиваются по мере роста груди. У меня, правда, нет такого, так что советовать ничего не могу. Я хожу в обычном, просто большего чем раньше размера. А вообще смотри здесь в "Беременности" как раз темка была про белье беременное. Я думаю, тебе интересно будет почитать.

Солнышко, а у тебя малышуня перевернулся головкой вниз?

Мартуш, я не захандрила, просто када давлениеопускается, то почти всегда до рвоты, а может и мальцу еда не понравилась. муж сразу начал говорить, что вот, мальчика ждем, а это девочка. прикольный перец он у меня-паникер еще бОльший чем я!!!а с пузиком у нас все океюшки!!! тока спать седне хотим-киношку вчера доло смотрели-зеваю, боюсь рот порвать, а вот интересно-он тоже зевает? ^kiss5^

Сирена, удочерю ^kiss5^ Как говорится, после 2 детей, количество уже не имеет значения :( А на самом деле я считаю, что ты права - как детей приучишь, так они и будут воспринимать путешествия. Мы в мае (у меня самый токсикоз и невозможность поесть вообще) на машине рванули из Вены в Канны. Правда, останавливались на ночевку (в основном из-за меня),но все равно получилось с 10 утра до 10 вечера в машине и на следующий день с 10 до часу дня. Родственники, как услышали, им дурно стало, а у меня АНдрюха даже не пискнул весь путь - приучен. Это в свое время у меня муж интересовался после Японии - чем проще научить есть ребенка - ложкой или палочками (впечатлился крохотными японцами с палочками :( ). А я сказала - что чем будешь приучать, тем ребенок и будет есть!

Кстати, из всех наших покупок для Андрюхи (молодые глупые родители, всего хотелось) самая бесполезная была - пластиковая ванночка. Пару раз попытались в ней купаться - неудобно, тесно... Так и плавали в большой ванной, заодно и нырять учились.

Мартуша, повернулся вниз головенкой, но у меня Андрюха крутился до 36 недель (неделю туда, неделю сюда), так что пока рано говорить, что деть занял позицию. Ты как себя чувствуешь?? Как твои отеки???

А все носят бра для беременных??? Я опять ехидна, но не могу, хотя и знаю, что нужно. Но у меня есть смягчающее обстоятельство - я не кормлю, так что мне особо спец. белье и не нужно. Я тут в субботу как раз выбралась в Агент Провокатор (у нас недавно открылся этот фетишистский магазин), отвела душу, накупила целый ворох. Хоть какое-то удовольствие под кошмарными беременными джинсами! (Я их после родов ритуально сожгу - так надоели!)

Всем проиветик!!!

Наш папочка опять в командировку на неделю в Турцию уехал.

А позже 27 ноября будет командировка на неделю только в Москву.

Дай бог к рождению малышки он был бы дома. ♥

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...