Солнце 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 jolja, у нас с тобой одна и та же проблема - мой муж тоже : чем ближе роды, тем чаще ему приходится летать . Как твое самочувствие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Солнце ,что такое бра для беременных? Чувствую себя нормально (ттт), но отеки иногда бывают А джинсики беременные мне совсем не надоели У меня первые были из MotherCare, не очень удобные. Я их купила и почти не носила. А вот вторые - наши "Ева", обалденные. Я из них вообще не вылезаю. Полный восторг! И мне, и пузику в них очень удобно! jolja, ну если у тебя ПДР 1 февраля, а папа в конце ноября уезжает на недельку, то к родам должен бы вернуться Или ты имеешь в виду, что потом есть вероятность других командировок? Приезжай в Москву вместе с мужем. Попьем чайку, познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Мартуша, бра - это лифчик... Да мои джинсы тоже удобные, просто надоели ужасно.... Я в нормальном состоянии наряжаться люблю, у меня барахла - муж говорит - Sothebis устроить можно... А тут всего пара юбок (на работу или в ресторан) и джинсы (все остальное время). Отрываюсь пока на белье, чулках и обуви... Ух, что я устрою после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Привет, пузявчатым! Мы вчера весь день проболтались вне дома, так что даже времени заглянуть не было. А ещё у меня похоже кости таза начали расходиться - неприятная веСЧ! Солнце, как появляются растяжки на руках я смогу объяснить только тому, кто тож за беременность на 40 кг поправился. А шлифовать я их не собираюсь. В фотомодели мне уже рано, а топики носить я не люблю, даже в жару невероятную ношу хоть коротенькие но рукавчики. Наш "засранец" так и не позвонил . А мы вчера были на бэби-мессе. Это самая большая в Германии трёхдневная выставка для бэбиков. Вернулись с кучей подарков, а поскольку день был заключительный и мы пришли ближе к закрытию, то количество подарков увеличилось вдвое. А ещё вчера прикупили пузожительнице коляску лежачую, потому что Паолхина коляска у нас трансформер и она в ней теперь как в багги ездит. И ещё я купила ей кеды самого крохотулечного размера - по-моему чуть больше спичечного коробка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Солнце, я писала, я ношу обычный лифчик, не беремчатый. Лисичка, поздравляю с приобретением колясочки! Это одна из самых, по-моему, главный покупок для малышки. Покажешь? А зачем кедики крохотуле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Девочки, которые в Моске - где вы покупаете беремчатую одежку? Я пока не сильно озабочена данным вопросом, месяца два у меня в запасе есть, я так думаю, но сведения уже собираю. с прошлого раза у меня ничего не осталось, Я даже с трудом могу вспомнить, в чем ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Девочки, которые в Моске - где вы покупаете беремчатую одежку? 419328[/snapback] Сонь, я в MotherCare в Меге-Теплый стан покупала первые джинсики. Как я уже писала, мне они не пришлись по душе. Просто все дело в том, что в Меге не оказалось больше беремчатых магазинов , и пришлось выбирать из того, что было в MotherCare , т.к. купить что-нибудь ну очень уж хотелось Вторые джинсы мне достались по наследству от подруги. А больше ничего специального я не покупала. Летом ходила в штанишках на толстом трикотажном поясе, покупала на рынке, они якобы не для беременных, но очень удобно, щас дома в них хожу. Кофточки свои старые ношу, те, что тянутся. А еще в Меге же, не помню в каком из магазинчиков, покупала на осень обалденную курточку, тоже не беременную, но оччч удобную. Снизу трикотажная безрукавка - тянется до любого размера. Сверху дутая коротенькая под грудь курточка. Т.е., животик ничем не сдавлен, и ему хорошо. Сейчас я в ней не хожу уже, т.к. холодно. Но может, попрошу любимого меня в ней щелкнуть и тогда похвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Получив удовольствие от поедания граната, решила черкнуть пару строк.Сходила сегодня к геникологу, она взяла у меня пару мозков взяла такое впечатление что будто с железного вибратора слезла, всё болит внутри. Солнце, себя чувсвую спасибо неплохо. Только давление ,зараза, прыгает.Утром встаю бодро и весело, зато вечером сктываюсь как колобок. Спина отваливется, ноги судоргой сводит,обуваюсь с помощью мужа или детей.К стати ,Солнце, у тебя малыш какого пола определили или нет? Как у тебя самой самочувствие,у тебя то срок чуть побольше чем у меня? Спасибо Ксюша за приглашение,но чуть попозже мы летом всей семьёй на 3 недельки приедим в Москву,может мимоходом увидимся. А у папачки нашего может ещё парачку командировов быть на Канры и в Англию, вот это меня и напрягаетю. Лисичка,я представляю как это тебя дёргает,самое противное это неизвестность. Но всё равно желаю удачи.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ксюш, какой пузик симпатичный и аккуратненький Зачем кедики? Э-э... чтобы были. Мы Паолхен первое время на улицу пинеточки надевали, а пузожительнице бум кедики Коляску мы разобрали и в кладовку поставили, но счаз пороюсь в инете и если найду такую, то покажу. Совсем такую не нашла, но вот эта очень близко PEG PEREGO- только у нас гриф тёмно-синий, а колёса черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 О, Лисичка, а у меня у Машки такая коляска была, еще в Ужгороде. Тот же синий в горошек, и темно-синие ручки. Машка спала попой кверху, как бьющий поклоны тибетский монах По поводу бра - я хожу в своих обычных, потому как везунчик - моя грудь в размерах не меняется ни при беременности, ни при кормлении. Что, по-моему, излишне - так это лифчики для кормящих : чем отстегивать эти дурацкие пуговки и вытаскивать сиську, можно просто вытащить сиську - и не заморачиваться. У нас есть несколько линий шикарного белья - так в мам-магазинах ни одной из них нету, а продают какие-то парашюты средневекового дизайна. Солнце, в довесок к путешествиям и палочкам : у меня дома дисков 200 классической музыки, и всю ее дети с удовольствием слушают - сами себе включают. Когда люди об этом узнают, то страшно удивляются - а все просто: вначале привыкают слушать то, что им включают, а потом начинают понимать и наслаждаться. Короче, как там у капитана Врунгеля " Как вы судно назовете -так оно и поплывет!" УРА монстрам педагогики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Лисичка, симпатичная колясочка! Я смотрю, синий цвет очень популярен. Мы когда колясочку купили (у нас тоже синяя), я все думала - а если девочка родится, то вроде как-то не очень здорово в синей? Потом решила - а какая разница! Главное ,что сама коляска нам понравилась. Спасиб тебе за комплимент! Прия-та-на Через пару деньков, наверно, фотку удалю. Выложила для вас, чтоб вы посмотрели. А вообще как-то мне не нравится пузик всем направо и налево демонстрировать Жадность такая своеобразная Сирена, 200 дисков с классикой - вообще отпад! Какие же вы с мужем молодцы. Мало родителей ,которые так заботливо и умело (не навязчиво) приучают детишек к прекрасному. А еще мне кажется, в любви к музыке пол имеет значение. Девочки обычно больше любят слушать музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ксюша какой у тебя окуратьненький животик просо чудо. Лисичка у меня тоже такая каляска была у старшей дочери в саюзе такие коляски очень добные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Нам тоже такого же типа колясочку подарили, но вместо горошка розовенькие цветочки и снизу белосиние полосочки. Ксения, фото получилось действительно симпотичное, ты и твой животик очень фотогеничны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Лисичка, у меня с Андрюхой была похожая коляска, синяя, но еще и с клеточкой. Это Пег Перего??? А кедики в студию - хочу посмотреть очень! jolja, неа, мой пузожитель решил маскироваться до упора - я уже даже и не прошу смотреть, он все время так разворачивается, что ничего не поймешь. Будет киндер-сюрприз А ко мне сегодня прилетела мама - привезла докторской колбаски, соленых белых, ежевичной настойки и московских конфет - я обжираюсь!! Мартуша, пуз - классный, тьфу, чтоб не сглазить!!!! Надо прикрепить свое фото - я изменила правилам и разрешила мужу меня щелкнуть Сирена, а у меня в машине обычно тоже классика (Андрюха очень любит Дебюсси)... А если я одна - то у меня, прошу прощения, Шнур орет Но это редко - муж не одобряет, а одна я сейчас нечасто езжу... Кстати, я нашла мебель для детской, то, что искала - массив дерева... Через недельку буду заказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Да, коляска Пег Перего, а у Инги ВОТ ТАКАЯ HOCO австрийская, но она до жути тяжёлая, хотя и в очень хорошем состоянии, поэтому мы решили купить новую коляску для пузёнка. Я тут её покатала возле дома, по сравнению с той в которой мы возим Паолхен, просто пёрышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения