Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Molya Бывает,что и не углядят двоих ^kiss5^

Мне когда болит голова нужно уснуть ,тк таблетки действуют только типа анальгин и еже с ним ^kiss5^

Molya,Пушистая (делаю пассы руками) пусть головная боль уходит..... :biggrin:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик,

фото - однозначно фотошоп, мы его ещё в мою прошлую беременность на няне обсуждали - к сожалению или к счастью такого яркого "отпечатка" в реальной жизни вы на своем пузе не увидите, всякие бугорочки будут, по которым можно даже сказать, что это - ручка, ножка, голова, а вот так чётко увидеть не получится - так что не обольщайтесь. ^kiss5^

Мариш, я рада, что подушечка тебе помогла - я, если честно, даже после беременности спала с ней - мой муж её называл "Берлина мауэр" - берлинская стена - потому что она между нами лежала...

Молечка, вряд ли тебе завтра скажут кто там - всё таки еще очень маленький срок - включай терпелку :biggrin:

А я за границу никогда не собиралась и не хотела уезжать - у меня в России была отличная работа - я была заместителем генерального директора по связям с общественностью в одной из алюминиевых компаний - при моём журналистском образовании это в общем-то потолок - и добраться до него в 23-24 года стоит немалого, чтоб куда-то срываться.

А потом познакомилась с Томасом, который самый что ни на есть настоящий прирожденный немец.

Он не говорит по русски, я кроме "Гитлер капут" ничего по немецки не знала - общались на пальцах и на английском языке - 8 месяцев ежедневных телефонных разговоров, а потом он приехал и мы расписались в России, ещё пять месяцев я ждала когда мне разрешат въехать в Германию - вот так и попала...

А у меня не было в первую беременность никакой полоски на животе и сейчас пока не наблюдается - хотя может из-за сильных растяжек не видно???

У меня была полосочка и в первую и во вторую беременность(эт пигментация) Во вторую беременность я вообще в горошек ходила,Слава богу только на груди...

Девочки всем привет. Molya,Пушистая держитесь, головная боль это такая бяка. У меня вроде сейчас отлегло, а пару недель назад я тоже не знала куда деться, спасалась только сном. Спала при любой возможности. А вообще что-то уж больно много людей в моём окружении последнее время жалуются на головную боль. И причем не только беременные, но и здоровые мужики, которые до этого и не знали, что это такое. Неужели это правда погода так на людей действует.

Девочки, а ещё у меня к вам вопросик, особенно к тем у кого дети погодки. Как вы с ними гуляли? А то вот мы в раздумье, толи покупать коляску как для двойни или можно обойтись так. У меня Катерине к осени будет уже 1год и 10 месяцев, а летом мы будем в деревни. Так вот я и не знаю сможет ли она осенью нормально топать на прогулке сама или же она маловата для этого. Пушистая у нас у детей будет почти одинаковая разница, ты как не думала ещё над этой проблемой?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kotichka Мы то уже без колясочки...Видела специальные сиденья на колясочки для деток крепятся :biggrin:

Котишка, все таки придется или двойную коляску покупать или выгуливать дитёнышей на двух колясках - год и 10 ещё маловато, чтоб всю прогулку пешком (сужу по себе - мы очень подолгу гуляем). Наша коза начала ходить в 9 месяцев и очень резвенько, но и для неё большая нагрузка постоянно пешком. Если вы гуляете не так много как мы, то возможно хватит и обычного "бэби борт" - это такая прицепная дощечка к коляске, на которую ребенка можно поставить и он будет стоя ехать... Вобщем решать в любом случае тебе самой...

Девочки, всем привет!

Последние два дня захожу на форуме только в эту темку, ничего не успеваю вообще!

Тут так всех много стало, еле-еле почитать успеваю, у кого какие новости.

Все здоровья! Никаких изжог и головных болей!

Меня вчера в аспирантуту приглашали :biggrin: . Я говорю профессору - не, вы меня сейчас точно не возьмете! Он - да вас я возьму обязательно! я - щас я вас скажу что-то, после чего точно не возьмете - мне рожать в июле. Он посмотрел на меня, сказал - ну да... пока не возьму... ^kiss5^ Ну потом вы же придете? В общем, посижу дома годик-другой, а потом снова пойду учиться... может быть...

Девочки, у кого нибудь муж высказывался по поводу совместных родов? Я своего вчера решила напугать, что бы не настаивал - так нет же говорит, что ему очень понравилось и очень интересно! :biggrin:

428183[/snapback]

Мы с мужем рожали вместе, он даже пуповину перерезал. Я очень долго думала, стоит ли вообще ему идти на роды, но потом мы вместе ходили на пренатальные курсы- это и стало решающим моментом. А еще хочу сказать, что своим присутсвием, и помощью во время родов ( мы долго очень рожали и тяжело) он мне очень помог.Я бы без него не справилась, хотя мед.сестра мне попалась отменная, она даже подогретые одеяла носила мне и моему мужу.

В нашей ситуации совместные роды нас даже больше сблизили, и на нашу "личную" жизнь это не повлияло.

Девочки, привет!

А я сегодня ездила к двоюродной сестренке в гости!!! Ее сынуле 12 дней. Ой, маленькая крошка - это все-таки что-то невероятное. Столько эмоций положительных - не передать словами!!! Он у нее большой, 4 кг. А мне показался таким малюсеньким. Я вот теперь думаю - а какая же у меня будет крошечка, когда родится :biggrin:

Wind_up_Bird, спасибо за рассказ!

Дело в том, что у нас с мужем очень сильное родство душ!

Мы с ним познакомились по SMS, в середине июня 2004 года, почти месяц просто общались и перезванивались! Затем решили встретится - в середине июля! Впечатление он на меня произвел только одно - он рыжий! А затем я уехала на полтора месяца в Волгоградскую область отдыхать, и там в течении полутора месяцев мы переписывались по SMS, так как сети не хватало на звонки. К 1 сентября я вернулась - встретились мы 4 или 5 раз, так как в то время я и он учились, а с 1 октября мы стали жить вместе - но тоже все было не так просто! меня воспитывала бабушка, а она была консерватор - так вот он спал в моей комнате, а я с ней - так было несколько дней. И как то утром, он пришел к ней и говорит - я женюсь на вашей внучке, и мы будем венчаться. Так от бабушки мы получили благословение на пока гражданский брак, а 12 февраля мы поженились и 13 февраля венчались(на венчании были только мы и свидетели наши). Почему в феврале поженились, а не раньше? В декабре у меня была сессия, в январе у него. Пока он сдавал свою я спокойно подготавливала свадьбу, так как родители у меня далеко, а помочь особо было не кому!

А потом у нас сильно заболела бабушка и почти год пролежала в больнице, в конце марта 2006 года её не стало.

Беременность планировали и раньше, но как стали с мужем прокручивать нашу совместную жизнь, она была бы скорее всего трудной, так как требовался уход за бабушкой, да и круглая сумма ежемесячно за ночную сиделку.

Через месяц я прекратила работать. Итак, в середине июля мы забеременили - желанно! И сразу муж выразился по поводу совместных родов!

Знаете девочки, может я конечно не правильно виду свою семейную жизнь, может надо быть для мужа загадкой, но я так не могу!

Мне надо было сделать УЗИ почек, а я была на дневном стационаре, а к утру надо было сделать клизму - я сначала жутко стеснялась, а потом сказала мужу! Надо - значит сделаем! И вы представляете, все что надо он делал сам!

И когда у меня с неделю был жуткий токсикоз и я не добегала до туалета, он тазики мои выносил и мыл за мной! А тут со мной канфуз вышел, меня в машине укачало - и тоже все вытер и вынес на помойку!

Может я, конечно, не правильно себя виду?

Kotichka, у меня разница два года, я обходилась коляской для младшей с подножкой для старшей - или старшую возила в коляске, а младшую - в рюкзаке. Но ты прикинь варианты - сколько ты добираешься до детской площадки или до парка, и будет ли удобно с двойной коляской на бордюрах, тротуарах,лифтах и т.д.

Я в Израиль попала просто - эмигрировала, уже будучи замужем и с полуторагодовалой Машкой и с Котом в пузике (на 17-й неделе). Муж не еврей, ехать не соглашался, пока на Украине не случился обвал доллара в 98г. и он не понял, что нам придется отказаться от планов завести второго ребенка, не говоря уже о третьем. Я ощутила себя дома уже на второй неделе, у Сашки это заняло где-то полгода, и каждый наш визит на Украину только подтверждает правильность решения о переезде.

Полоска на пузе у меня есть, уже где-то с месяц, и с девченками тоже была - и у меня это не пигментация, а усиленная волосатость :biggrin: . У меня во время беременности, как у Шарика, лохматость повышается - и пузико слегка волосеет, и волосы на голове не укладываются. Потом само по себе проходит. А еще у меня папилломы растут, а потом тоже исчезают. Я не переживаю - ТТТ, все напасти этим и ограничиваются. Постоянные головные боли на время беременности сматываются в далекие края, а раз в месяц -не считается.

И еще мой противный анализ на сахар оказался в полном порядке - УРЯ-А-А!!!

Девочки страдающие от всяких бяк - держитесь! Отдыхайте побольше, особенно те, кто первого ждет - когда еще такая возмодность появится?Jolechka с больной спиной совсем пропала?

И где Айнур?

...и у меня это не пигментация, а усиленная волосатость ^kiss5^ . У меня во время беременности, как у Шарика, лохматость повышается.

428858[/snapback]

О, у меня от пупка тоже несколько волосинок дорожкой вниз выросли во время беременности - редкие, но такие жёсткие, как щетина :biggrin:

Wind_up_Bird, спасибо за рассказ!

У вас с мужем очень трогательная история. И все ты правильно делаешь, это твоя жизнь и никто не смеет тебе указывать как правильно делать. А нас с мужем познакомили, причем по Интернету,мне дали его адрес, я долго не решалась написать, а потом написала, стали созваниваться, потом он купил мне билеты ( мы жили в разных городах) и я провела у него 5 дней, на третий день он мне признался в любви и предложил мне переехать к нему когда закончу весенний семестр. Надо сказать, что мой муж очень сдержанный человек,и была у него очень непритная история в жизни. Я уехала назад в Торонто, сдала экзамены, а в мае мы уже стали жить вместе, в сентябре мы поженились. На Рождество я узнала, что беременна...

Может я, конечно, не правильно себя виду?

428852[/snapback]

Катюш, ты знаешь, на столько светлое и приятное впечатление сложилось после твоего рассказа, что целиком и полностью поддерживаю Wind_up_Bird - все у вас происходит ПРАВИЛЬНО. И кто вообще сможет сказать, что есть правильно, а что нет. Самое главное - это ощущение взаимной любви и гармонии, а твое сообщение пронизано им насквозь ^drinks^:1rolleyes::ohmy:

Ой, девочки, такие трогательные истории знакомств! ^drinks^Катюша, правильно Marta сказала - кто решает правильно все у вас или нет?! Я очень тронута таким отношеним мужа к жене, видимо потому что самой не хватает внимания мужа! Это просто замечательно, что у вас такое взаимопонимание! Дальнейшей любви вам!!!

Лисен, ты наверно права, надо включить терпелку, но она не включается :1rolleyes: ! Я сегодня пол-ночи провертелась, все мысли какие-то в голову лезли в ожидании узи, а вдруг что-нибудь не так, а вдруг два, а вдруг... и так до утра! Какая-то я сентиментальная и мнительная стала! Ну все побежала собираться, вернусь - обязательно расскажу, а может и фотку прицеплю...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...