KANEELI 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Всем привет!!!!! Я с мужем тож в инете познакомилась Играли в покер на Фоменко,,,много общались,вначале в чате потом по телефону...1 апреля встретились ,23 мая я развелась и 5 июня мы поженились Уже 4-й год вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А мы с мужем познакомились банально - на дискотеке в студенческом лагере. Ни я, ни он тогда даже не подозревали, что будем вместе. Он был тогда совсем не в моем вкусе - тощий, взъерошенный, неуклюжий... Мы как-то незаметно стали встречаться, потом расставались, аж два раза, сначала по его инициативе, потом по моей... Но так и не смогли окончательно расстаться, хотя тогда мы были "маленькими", ни мои, ни его родители не одобряли наше желание быть вместе... И все-таки мы вместе. 15 декабря нашему союзу 5 лет будет. А моя "любимая" свекровь все надеется, что мы разведемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 А моя "любимая" свекровь все надеется, что мы разведемся...Так это они по жизни так - моя тоже надеется, а у нас в апреле 10 лет. У моей вообще бзик - она считает, что ее сын должен был жениться на моей младшей сестре, и продолжает надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 У моей вообще бзик - она считает, что ее сын должен был жениться на моей младшей сестре, и продолжает надеяться... Сирена, супер! моя еще не знает, что мы второго ждем.... Даже не знаю, когда ей сказать... может, когда рожу уже? а то страшно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Софийка, а что бояться? Негатива? Так он на нее же и прольется! Мои свекры спокойно отреагировали - мы им сказали в июне, когда пересекались с ними в Каннах. Они только посетовали, что мы совсем спятили - в самый токсикоз пилить на машине из Вены до Канн (причем я была за рулем 12 часов подряд)... Девочки, а я только сейчас осознала, сколько бытовухи взял на себя мой муж. Он в Москве, а я тут зверею просто второй день с ребенком, пузом и собакой Всех надо кормить, всех надо выгуливать, еще их надо друг от друга оттаскивать, чтобы не передрались. Андрюха норовит весь день болтаться от компа к телевизору, собака пропахала весь сад... Скорее бы уж муж обратно прилетел - долго я с этими монстрами не выдержу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Ну мне со свекровью повезло В дела наши не лезет,если ,что помогает,детю очередному обрадовалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Ой, Солнце, тебе уже чуточку осталось совсем!!!! Я вот не читала, кто у тебя мальчик или девочка родится? ИЛи ты не говорила? Марта, как у тебя дела? Что с отёками? Чего нибудь ещё новенького купили для дочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) Для начала - я люблю экстремальные виды спорта, ломала все, что только может сломать человек (кажется, за исключением шеи), железа во мне напихано столько, что на любых металлоискателях я просто завываю... Муж с этим смирился, хотя сам более спокойный. Но если я прыгаю с вертолета в горах на лыжах, то он прыгает со мной (хотя и матерится, конечно). Перед самыми Андрюхиными родами у меня неожиданно выяснилось, что у меня опухоль и, поскольку ее сразу не распознали, в дополнение ко всем радостям начался сепсис. В операционную меня вкатили в бреду, а на второй день я сбежала из больницы, вся располосованная.Солнце! Ну ты отчаяная девушка! Слов нет! Мне посоветовала, как можно меньше ходить, во-первых из-за давления, а во вторых из-за боли в лобковой кости.Лисичка, а почему надо меньше ходить, если лобковая кость болит? А то у меня тоже бывает... Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Лисичка, а почему надо меньше ходить, если лобковая кость болит? А то у меня тоже бывает... 429344[/snapback] Мариш, а кто его знает - сказала, что деть давит, поэтому лучше поменьше двигаться... Просто обычно такое уже на последней стадии, а у меня в этот раз месяцев с 4-х. Врач говорит, что и такое бывает, правда нечасто. У меня свекровь тож не вмешивается - во первых живет по-немецким меркам далеко (4 часа езды на машине , ей до Солнца в Вене ближе чем до нас), а во-вторых у неё своя наполненая путешествиями жизнь и ей не до детей и внуков. Правда Томасу с ужасом сказала, что он вытворяет - с нашей ситуацией вторго ребёнка заводить, и сдела при этом старшные глаза... И если я была раньше инициатором восстановления отношений мужа с его матерью (они лет 5 вообще не общались), и даже сумела наладить с ней контакт, то после этих слов мне абсолютно индиффирентно - есть у нас немецкая бабушка или нет... Так что свекровь у меня замечательная - отдельно живущая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Мариш, а кто его знает - сказала, что деть давит, поэтому лучше поменьше двигаться... Просто обычно такое уже на последней стадии, а у меня в этот раз месяцев с 4-х. Врач говорит, что и такое бывает, правда нечасто. У меня, правда, не с 4 месяцев, но все рано тоже рановато чего-то... Может это у повторнородящий такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Лисичка, полностью с тобой согласна - чем дальше, тем роднее (это особенно свекровей касается!!! ) Я свою отучила лезть без конца в нашу семью. Сначала она говорили сыночке - у тебя злая жена, она никого не любит, всех ненавидит, особенно меня и Ромочку(почему-то?) . А потом просто стала реже звонить и теперь безумно рада, когда я приезжаю или звоню ей. Не знает куда посадить и чем таким вкусненьким накормить, особенно сейчас, когда узнала, что вновь будет бабушкой! Солнце, ну ты и экстримал!!! Я после твоих рассказов каждый раз удивляюсь и восхищаюсь тобой!!! Marta, твои как делишки? Ты же у нас совсем скоро должна родить? Есть какое-нибудь волнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Всем привет! Сегодня проснулась и еле откашлялась Во сне ела шоколадный батончик с кремовым наполнителем Видать слюной подавилась приснится же такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Пузянечки, доброе утро! Солнце, твои истории - это нечто!!! Теперь понимаю, что беготня на каблуках с пузиком-сыном-собакой - это еще тишайший образ жизни для тебя Скоро там ваш папа возвращается? Мой вчера на 1 день уехал, и то я чего-то затосковала Обычно за мной такого не водится, а сейчас почему-то хочется, чтоб рядышком был все время. Вдруг начнется? Как-то не очень себе представляю, что могу в этот момент одна оказаться - надо же будет не растеряться и хотя бы скорую вызвать Девочки, а у меня лобковая косточка тоже относительно давно побаливает. Правда, далеко не всегда - время от времени. И не сильно, так, что это меня почти не беспокоит. А нам сегодня 39 неделек! Но животик еще никуда не опускался и предчувствия пока нет такого, что уже вот-вот скоро... Из предвестников пока только похудение, и то сильно подозреваю, что это из-за того, что отеки согнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Marta походи еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Marta походи еще 429414[/snapback] Похожу Очень нравится быть с малышиком в пузике. Помню, многие девочки отсюда из "Пузатиков" уходили со словами "ну скорей бы уже...", а мне чего-то так нравится, что малышуня внутри. Попочку свою как отклячит - обожаю, я в эти моменты такая счастливая Жалко, что не дотягиваюсь до пуза губами, а то зацеловала бы его. И даже не представляю, что малышик будет не в пузике, а отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения