Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ася, привет!

У нас все замечательно! мой масик по вечерам такое кугн-фу выделывает, я засыпаю с трудом! К тому же все наши анализы - ХГЧ, АФП и прочие - просто превосходные.

А рестораны и цветы... да, красиво, согласна. Но недолго. Вот все думаю, когда мой масик начнет уже соображать и спрашивать, а где папа, что ему ответить? что папа капитан дальнего плаванья или все же рассказать правду без подробностей?

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик!!!

Я со своим сокровищем познакомилась в любительском театре.Когда-то в свои 16 лет, я попала в театр, мы ставили небольшие спектакли для детей и подростков.Я прозанималась в этом театре около 5 лет. Потом когда я стала немного взрослей, то время на занятия в театре у меня небыло. И я появлялась там, только на праздники или спектакли. Как-то на одном из таких вечеров, в театре появился высокий парнишка 17 лет. Он учился в универе и играл на бас гитаре в рокбэнд...Я его серёзно не воспринемала, возле него девчёнки крутились и темболее я старше его на 2,5 года.Я даже не могла себе представить,что на дне рождении своего парня. Я вновь сталкнулась с этим парнишкой, ему к тому времини исполнилось 18, он весь вечер за мной ухаживал. И мне один знакомый сказал,чтоб я не вздумала увести парня у Ларисы,на что я ему сказала*(да зачем он мне нужен)

Через месяц я совсем потеряла голову и мы поженились, через пол года я забеременнела...Вместе уже 17,5 лет, теперь ждем 3-го ребёночка,надеемся будет дочечка.

Девочки, а никто не интересовался возможностью сбора и сохранения пуповинной крови? Я посмотрела цены израильского банка крови - около 70$ в год за хранение порции, т.е более чем доступно. Надо только возможности для сбора в Эйлате проверить и с мужем обсудить.

429972[/snapback]

У нас это дорого, 2 года назад сбор стоил около 3 тысяч евро, ну и плюс хранение. А ещё в последнее время много информации о том, что не так уж всё это безопасно - я имею ввиду лечение этими клетками. Так что даже не задумываемся о том, чтоб это сделать.

Ася, привет!

Вот все думаю, когда мой масик начнет уже соображать и спрашивать, а где папа, что ему ответить? что папа капитан дальнего плаванья или все же рассказать правду без подробностей?

430081[/snapback]

Какие глупости - это я про капитана. Постарайся рассказать как есть, что папа существует, но так получилось - он не захотел жить вместе с вами , но ты ему благодарна за то, что он подарил тебе такого замечательного малыша... Все эти истории про летчиков и капитанов выдумывались не столько для ребёнка, сколько для "общественного мнения", потому что стыдно было быть не замужем, а сейчас одинокие мамы уже никого не удивляют.

Какие глупости - это я про капитана. Постарайся рассказать как есть, что папа существует, но так получилось - он не захотел жить вместе с вами , но ты ему благодарна за то, что он подарил тебе такого замечательного малыша... Все эти истории про летчиков и капитанов выдумывались не столько для ребёнка, сколько для "общественного мнения", потому что стыдно было быть не замужем, а сейчас одинокие мамы уже никого не удивляют.

430116[/snapback]

Лисич, совершенно согласна, да и общественное мнение мне до... понятно, до чего. Вот только правда не очень радостна, не появится ли у дитеныша комплекс или чувство неполноценности - это же от него отказался папа, папа его не захотел.

... не появится ли у дитеныша комплекс или чувство неполноценности - это же от него отказался папа, папа его не захотел.

430133[/snapback]

А это уже от тебя будет зависить. Сходи в темку где консультирует психолог, там тебе лучше чем мы тут подскажут что и как говорить малышу, чтоб не травмировать его психику...

Ася, привет!

А рестораны и цветы... да, красиво, согласна. Но недолго. Вот все думаю, когда мой масик начнет уже соображать и спрашивать, а где папа, что ему ответить? что папа капитан дальнего плаванья или все же рассказать правду без подробностей?

430081[/snapback]

Не расстаивайся, и на твоей улице будет праздник.Найдется и тот человек который полюбит тебя и твоего малыша.

Мой младший брат взял себе в жены, девушку уже с 2-х месячным малышом,позже у них и общий ребёнок родился.

Главное не будь пессимисткой, ведь малышик твой всё чувствует.Главное ты любишь то чудо, которое в тебе ростёт. А потом будет потом......

Лисичка, а ссылочки нету на такую темку? немножко подправить бы мозги мне не помешало, я слишком зациклена сейчас на себе.

jolja, а твой брат признал малышика своим, дал ему свою фамилию? или же дитеныш будет знать, что у него другой папа?

Всем привет :smile:

Barbenok Не заморачивайся на такой ерунде :derisive: Сейчас многие живут в гражданском браке,у детей в свидетельствах пап нет...Ну разве,что только фактически,а сколько разводятся пар....Да и не факт что вы с деткой одни останитесь :nea: Жизнь она такая штука,знакомая моя вот беременная познакомилась и из роддома её встречал и живут вместе...а родной папа...да какой он папа,так донор....

Barbenok, я только за правду! Согласна с Лисичкой надо как то мягко ребенку объяснить что папа ушел не из-за него, а просто по тому что выбрал другую жизнь и другие ценности. А там Бог даст встретишь скоро человека достойного и может не придется вообще ребенку задавать этот вопрос.

Но хочу предостеречь от лжи. Всегда найдутся "хорошие" люди которые посвятят его в эту неприглядную историю ТАКИМИ словами, что ребенок может не только травму получить, но и из дома уйти. Поэтому лучше горькая, но правда. В детстве ребенку будит проще пережить эту историю, чем в подростковом возрасте. А там если и найдется человек который захочет его этим оскорбить для него это не будит таким шокам.

А станет он ненавидеть своего отца или будит искать с ним встреч - это полностью зависит от ребенка. Бывают и с родными так скандалят что всю жизнь потом друг на друга плюются.

Я тоже считаю, что детям надо говорить правду, только доступными для них словами. И спокойным тоном. Если малыш будет видеть, что мама переживает из-за того, что папа ушел, то и деть заработает комплекс. А если мама спокойно объяснит, что бывает и так, что папа с мамой живут не вместе, то и деть воспримет это спокойно. А вообще - согласна с Лисичкой - лучше пусть психолог подскажет, тем более, что времени до расспросов еще очень много. Все может еще поменяться!

А я только от врача... Сбежала :derisive: Он мне говорит - У Вас схваточки!, а я ему - Ничего не чувствую! Ну, и ушла, пока в палату не упекли :smile: Голова у пузожителя все равно пока не опустилась, так что нечего в больнице зря сидеть, правильно? :nea:

А я только от врача... Сбежала  :derisive: Он мне говорит - У Вас схваточки!, а я ему - Ничего не чувствую! Ну, и ушла, пока в палату не упекли :nea: Голова у пузожителя все равно пока не опустилась, так что нечего в больнице зря сидеть, правильно?  8P

Солнце! Ну ты в свое репертуаре! 8P А вдруг ты рожать начнешь раньше времени? А сама ты ничего не чувствуешь? Или это у тебя подготовительные схваточки Брэкстона или как там они называются? :smile:
Солнце Оль а с какого дохтур решил,что схваточки у тебя? дома лучше конечно,,,,но ты того осторожнее :derisive::smile::nea:

Всем приветик!

Viarika, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Лучше поздно, чем никогда. :derisive:

Я наконец-то добрела до поликлиники, меня прикрепили, но в ЖК регистратура работала только до 17, так что придется завтра еще раз идти...

Похоже, я рано радовалась, что токсикоз закончился. С выходных все по новой... Эх, почему я такая дохлая, что не могу всю неделю полноценно работать и не свалиться к следующей неделе? а я еще в автошколу хотела пойти... :smile:

вот, еще и интернет глючит - все время вырубается, я так не могу, он меня доконает!

А я только от врача... Сбежала  :derisive: Он мне говорит - У Вас схваточки!, а я ему - Ничего не чувствую! Ну, и ушла, пока в палату не упекли :smile: Голова у пузожителя все равно пока не опустилась, так что нечего в больнице зря сидеть, правильно?  :nea:

430243[/snapback]

Солнце, ну ты даешь! Но ведь если это настоящие схваточки, то они уже никуда не денутся, будет продолжение. Или это тренировочные схватки?

Девочки, а у меня пока даже животик не опустился. У двоюродной сестры опустился где-то за 2 недели до родов. А у вас как было? (ну кто рожал, ессно).

Солнце, я тебя понимаю - нечего по больницам лежать раньше времени, может, это и не схватки еще.

У меня после первых родов комплекс - не дали самой родить. Теперь вот тоже планирую бегать от врачей, пока точно не буду уверена, что рожаю. Ну, если все хорошо будет, конечно.

Мартуш, у меня живот опустился дней за 10 до родов, прием роды были стимулированные, а так бы еще походила бы недельку, вероятно. Не волнуйся, все будет в свое время.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...