Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, ну что, выйдет наша Солнце сегодня еще в эфир, как думаете? Или схваточки все-таки настоящие...

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а у меня пока даже животик не опустился. У двоюродной сестры опустился где-то за 2 недели до родов. А у вас как было? (ну кто рожал, ессно).

А у меня и не опускался ... Вернее, я ничего не заметила, как мне кажется, как был живот, так и остался, когда воды стали поддекать и, соотвественно, рожать поехала...

А Солнцу-то рано еще вообще-то... Но кто знает.

Солнце, как ты?

Изменено пользователем Мандаринка

А у меня и не опускался ... Вернее, я ничего не заметила, как мне кажется, как был живот, так и остался, когда воды стали поддекать и, соотвественно, рожать поехала...

У меня точно так же - может, потому,что я оба раза в 36 недель родила?

Солнышке вроде и рано рожать, а с другой стороны - доктор на мониторе может высмотреть "предвестники", которые или в настоящие схватки переходят , или прекращаются сами по себе.

Тут я, меня так просто не выгонишь :derisive: Не знаю, что там доктор решил (на мониторе и на распечатке схватки отчетливо видны и очень ритмичные), но я ничего не чувствую. Не то, что боли, а даже неудобства какого-то. Пузожитель по прежнему сигает по моим многострадальным ребрам - все как обычно. Так что я еще погуляю - мне сестру надо встретить, дождаться маму, чтобы она пасла Андрюху и собаку (должна 28-го прилететь) и закончить вышивку (с работой я по большому счету уже развязалась)...

Мартуша, у меня живот опустился где-то за неделю до родов (это с Андрюхой), а сейчас все говорят, что живот уже подозрительно низко сидит...

Я тоже не заметила, чтоб у меня живот "опустился", хотя родила в 40 недель.

Только что посмотрела передачу про недоношеных деток - к ним относят всех, родившихся до 38 недели. В Германии каждый 10-ый ребенок рожден раньше срока (основной причиной называют возрастной фактор - мамочки заводят деток всё позже и позже). Тут выхаживают даже младенцев которые появились на свет с весом в пол килограмма...

А ещё на немецком сайте наткнулась на "считалку", которая не только срок родов подсчитывает, но и например выдаёт данные с какого возраста можно надеяться на то, что детёныш выживет, даже если родится раньше - у меня получилось, что после 10 ноября - и ещё кучу всякой информации.

Ага, значит, животик не показатель? А я-то было уже решила - если до конца недели не опустится, значит Новый год встречаем спокойненько с пузом дома :derisive:

Лисиш, выходить полукилограммовую крошечку - это по моим представлением что-то из разряда фантастики! Класс! Хотя, моя тетя родилась 35 лет назад в СССР весом 900 грамм, и ее тоже смогли выходить. Правда, их было двое (еще братик-двойняшка), он умер :smile: А она по рассказам ее мамы была таааакой крохотулей - легче буханки хлеба (в то время якобы государство строго следило за тем, чтоб хлеб выпекался весом 1 кг), и на голову ей повязывали носовой платочек (головка была с куриное яичко).

солнце, сдается мне надо свекровь твою с варениками из черешни вызывать, а то ведь опять не соберешься :derisive:

у нас все хорошо, тока такое ощущение, что мой малыш осваивает вышивание и колет меня иголочкой иногда. стоит ли мне беспокоится? :smile:

Солнце, ну ты даешь! Мы тут понимаете первой ждем Martu, что он уже на подходе, а тут ты собралась?! 8P

Аська,, а у нас тоже 1 июля свадьба! :smile: Только у нас в 1995 она была.

Девочки, а вообще мне что-то уже третий день ничего не помогает, состояние одно - в носоглотке все дерет и сопли ручьем, ни температуры, ни кашля. Кошмар какой-то просто! 80 Да еще вот пришли орлы дверь входную меняют сейчас. От отбойника уже череп трескается! Это только наверно мы так можем - в прошлое лето сделали кап.ремонт, все чистенько, красивенько, нет, чтоб сразу поменять и дверь, а теперь весь проем разворотят надо будет все подлатывать снова! Говорят же - ремонт нельзя закончить, его только можно приостановить! :nea::derisive:

Девочки, спасибо за подсказки! Недоброжелателей я не особо боюсь, потому что вместе с малышиком постараюсь переехать в Самару, как только он чуть-чуть подрастет. А там, глядишь, и необходимость рассказывать правду отпадет... :derisive:

Солнце, ну ты прям ваще! сбежала от врача!

Всем приветы :derisive:

Я вот тож про опускание живота не помню :smile:

Эх сегодня буду весь день зубрить -завтра сдаю экзамен,в автошколе(теорию)А готовиться толком не готовилась....

Эх сегодня буду весь день зубрить -завтра сдаю экзамен,в автошколе(теорию)А готовиться толком не готовилась....

430420[/snapback]

ни пуха ни пера тебе!!!! :derisive:

430420[/snapback]

А я смешно сдавала теорию. В аудитории человек 25, причем даже мужики которые уже по паре десятков лет накатали и просто пересдают после нарушении. Решили карты, вышли в коридор. Потом нас пригласили обратно войти и когда все уселись начали называть фамилии, я с ужасом жду, когда мою назовут... а народ, который назвали, встает, забирает свои решения и выходит, остались два человека... Ну всё думаю, мы вдвоем и завалились - мне просто в голову прийти не могло, что из 25 только мы двое и сдали... Когда сотрудник ГИБДД принимавший у нас теорию отправил нас сдавать практику, я раз 15 его переспросила, а он не ошибся, точно мы двое должны сдавать вождение, мы ж завалили... Пришлось дядечке доставать наши карты и показывать мне, чтоб я поверила...

Кстати мне очень интернет помог, я на ГИБДДшном сайте онлайн решала карты по несколько раз в день, как только выдавалась свободная минута.

Если кому пригодится, вот тут ЭКЗАМЕН ПДД ОНЛАЙН.

Эт у меня еще школьный,внутренний экзамен, а в авторегистре у нас на компах сдают....Если школьный сдам то тот точно сдам....

Аська Белова как говарится к черту ^give_rose^

Barbenok, ты немного проще ко всему относись.У тебя есть комплекс и страх остаться одной. Но ты же совсем не одна,я думаю и друзья у тебя есть и родственики и родители которые тебя поддерживают.

Скоро и малышик будет,который будет тебя любить.А дальше жизнь покажет и раз ты решила оставить малышика, будь ему самой лутшей мамочкой. Сейчас радуйся каждому движению и имоции малышика. А жизнь может столько сюрпризов преподнисти.Только жить нужно сейчас ,а не завтра. Там глядишь всё и образуется......!!!!!!!!!!!

Солнце, ты молодец как всегда энергична. Так и нужно !!!

Я первого сыночка родила, через полчаса после приезда в роддом.

А второго через пять минут в приёмном отделении, прямо на кушетке неуспев дойти до родильного зала. Помню, у меня спрашивают фамелию,а я в ответ немогу рожаю. Так тут всё и случилось.

Я вообще своему заявила, что нехочу ехать в роддом. Дома буду рожать, так он боится.

Всем привет:)

Марта, у меня тоже живот не опустился, или это было не заметно просто. Врач вообще то может сказать опустилась головка ребёнка или нет. Мне 11сентября сказала что ещё головка высоко, а 17 того уже опустилась (когда начала слизистая отходить), ну а через три дня родила.

Солнце, давай походи ещё, рано рожать:)))) хотя если родишь, то будет отличный подарочек для всей семьи ^give_rose^:acute: ТЫ имена ещё не выбирала для чада?

jolja, а у тебя девочка будет?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...