Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

jolja, девочка после двух мальчишек - это здорово ^give_rose^ Муж, наверное, доволен???

Я дома и в клинику пока не собираюсь - рассчитываю все же дотянуть до после Нового года... А врачи просто перестраховщики, как и везде.

Случайная, а как имена выбирать, когда я даже не знаю, кто появится?? :acute: Даже голову не хочу себе морочить - вчера сказала мужу - думай! - вот пусть он теперь и мучается :wacko:

Аська, свекровь - это да.... Особенно с варениками. Она обещала приехать еще на той неделе, но что-то пока сидит (то ли с визой проблема, то ли билетов нет)... Я уже даже не знаю, успеет ли она к нам до моей мамы, потому что гостевая спальня у нас одна и родители прилетают по очереди и нечасто (отвыкли и мы от них и они от нас - быстро звереем в большой компании ^lol^ ).

Я, кстати, вчера отыскала в клинике более-менее нормальное с советской точки зрения родовое кресло и сказала, что рожать буду на нем!

А еще у нас вчера в гостях были Андрюхины друзья - весь дом на уши поставили : представляете, 5 подшиванцев и огромная собака носились по всем этажам, верещали, рубились на мечах и стреляли из автоматов... :(

Солнце, а обязательно родовое кресло? В роддоме , где я рожала родовое кресло только в исключ. случаях используют, а так я рожала на кровати, где поднимается спинка, в положении полусидя... мне понравилось ^give_rose^

Всем добрый день. У меня живот опустился за несколько часов до родов.А маленькая за день до родов лежала поперек живота и только с утра в день родов опустилась вниз головкой. Хотя врачиха где-то за месяц до родов направила меня на узи и сказала, что если ребенок будет сидеть вниз попой, то она меня зараннее положит в больницу и будут делать кесарево. Так моя хитрюлька ^give_rose^ в день узи легла как надо, а потом до самых родов крутилась как ей хочется. :acute:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чего-то все про роды сегодня заговорили, "опустилась головка", "пробка отошла" - интересно-то как! особенно здорово тем, кому мало ждать осталось....

И наступило затишье... ау, пузатенькие...

Инна, а мне кровати не понравились... Они обычные, типа двухспальных, низкие и неудобные... А кресло я еще в Москве с Андрюхой опробовала ^give_rose^

Всем привет!

Солнышко -speshial 4you! Я вчера водила одну свою ученицу к гинекологу,у которого наблюдалась с Катей(сейчас я у другого) .Ну он девочку посмотрел, а потом мне - мол,как дела,то, се. Я и спросила,может ли он найти у себя в компе данные о моей беременности. Нашел! Я у него была на плановом осмотре 4 августа, 35 недель и 4 дня после посл. менструации, монитор показал наличие схваток, которые я не чувствовала вообще , вес ребенка на УЗИ - 3100,рост 47см,предлежание - ягодичное, рекомендовано - отдыхать побольше и показаться через неделю. В итоге 6 августа рано утром я почувствовала схватки, приехала в роддом в 7.40, и через 40 минут родила Катю,которая не только успела изменить положение на нормальное, но и вырасти на 4см и поправиться до 3580! Так что ты там поспокойнее!

У меня Машка завтра соревнуется в беге на 600 мпо пересеченной местности - держите кулаки. Если она не попадет в призеры, с меня ее физкультурник шкуру снимет, скажет,что опять недокормили! ^give_rose^

Инна, а мне кровати не понравились... Они обычные, типа двухспальных, низкие и неудобные... А кресло я еще в Москве с Андрюхой опробовала  :wacko:

430665[/snapback]

А я вообще не помню, на чем я рожала... На кровате снача лежала, когда схватки были, а потом скомандовали : " Вперед! В родовую!", а уж на чего я там влезала, не помню... Кресло или кровать с поднимающейся головой... :acute:

Сегодня опять такой тяжелый день был ^give_rose^ Опять солнца нет, спать стало хотеться прямо после чистки зубов утром... Ужас просто!

Девочки, доброе утро!

Вчера была у врача, она скзала, что животик уже опустился ^give_rose^ Ощущений-предвестников пока никаких! Чувствую себя прекрасно (ттт). А с Солнцем у нас, по некоторым данным, ПДР вместе :acute: А по другим у нее позже.

Ой Мартуш, как это интересно?! ^give_rose^ То есть уже вот-вот ты станешь мамулей?! Ну вот девочки, начинается, по-тихоньку одна за одной так и пойдем!

Лисичка, а экзамены прикольная штука! Я ради интереса решила попробовать, хотя я за рулем уже 11 лет, отпад был полный - два раза сдавала, и оба раза не сдала! :acute: Я вроде в ГАИ в 1995 г. сдала без проблем с первого раза???!!! Видимо все из памяти стерто и езжу я чисто автоматически...

привет всем!!!

сразу делюсь -вчера с мужем опять стали друг перед другом в позу и он теперь трубку не берет-дуется на нас. ну да ладно, я в себе уверена, потому что я -красавчик ^yes^

Солнце 5 мальчиков это еще ниче, вот у нас вченра было целых 2 д/р, у сына и мужа моей подруги, так вот в доме было 10 мужиков, 13 детей (от 15ти до 2 лет) и еще женщин штук 8, вот весела было, я потом часам к 10-ти ходитьне могла, ноги как трубы гудели, но седне чуйствую себя в норме. мой пузик даже не шевелюхался вчера, слушал, видимо ^angel^

седне у нас на улице мокро и настоящая грозненская грязь, какой нет ни в одном городе. завидуйте ^kiss5^

Аська, и как ты это все вчера выдержала???!!! Я бы умерла! 80 Я в принципе последие года два как-то стала избегать таких больших компаний, а сейчас в таком положении и подавно, а если это еще и выпиванка... То-то твой пузик и притих, он просто был в шоке!!! ^angel^^yes^ А с мужем-то чего опять не поделили???!!!

А с мужем-то чего опять не поделили???!!!

430780[/snapback]

лешкина первая жена ему изменяла, поэтому он развелся, но видимо считает, что не отомстил еще и вот мстит мне и подозревает в чем попало, больше 3 часов не звоню-значит где-то с кем-то гуляю. ну старая историю, на молоке обжегшись...

А к таким компаниям, я в принципе привыкла. потому что у подруги все время какие-нить пирульки, муж у нее такой компанейский, все просто-надо быстро двигаться и улыбаться и не устанешь. я ей иногда говорю, мы бы с тобой ресторан держать могдли. потому что стока народа и все довольны ^yes^

пузик сени утром уже дал о себе знать, я, говорит, на месте ^angel^

Доброе утро всем пузатеньким!!!

наконец-то у нас наступает зима, дышать стало легче!

меня сегодня специалист по охране труда хотела отстранить от работы за компом, я долго кричала и отбивалась.... отбилась:)))))

Ася, ты герой!!! выдержала атаку гостей

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...