Sirena 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Завтра (наконец-то у мужа выходной) пойдем покупать новый LSD монитор, на что стоит обратить внимане?Лови ссылочку:http://www.photoscape.ru/index.cfm?id=983 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ириш, спасибки за ссылочку! (чегот я сама не догадаласьв поисковик залезть). Почитала - половины слов не поняла , зато обалдела от цен ... Тут за такие деньги монитор с брилиантовой инкрустацией купить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на секундочку (папка с дочечкой уснули ненадолго) - просто сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо. Сегодня выписались домой. Подробности позже. Думаю, вы понимаете Ириночка, и тебе, родная, отдельное спасибо, что поделилась с девочками нашей радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 У нас все хорошо. Сегодня выписались домой. Подробности позже. Думаю, вы понимаете УРА!!! Ксюша вернулась! Да еще и в компании! Я линеечку "6 дней" впервые увидела! Я, конечно,подозреваю,что некоторые товарищи(не будем тыкать пальцем) напишут сразу,как только сбегут из роддома (если не поскачут какой-нибудь договор подписывать) - но тут все-таки первый бебик,да еще и кесарево! Девочки,спасайте! Никак не можем девченкам подарки под елку придумать.Может,у кого какие идеи есть - у кого из личного опыта,у кого по знакомым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ксюш, с возвращением!!! Отдыхай каждую свободную минутку, но рассказ о родах просьба не задерживай Ух, а мы только с шопинга вернулись - сумки разбирать нет сил, только то что для холодильника вытащили, а остальное, когда ноги держать будут... Монитор купили, подключу завтра или ночером сегодня. Детёнышу, хоть подарок уже и был, прикупили ещё один - учебный компьютер. Мне кучу одежки всякой, в том числе для удобного кормления набрали домашних вещей. И только нашему папе ничнго не купили, как всегда Деть уснёт, поставим ёлочку маленькую искусственную. Ириш, ничем помочь не могу, моя коза ещё мала, так что я запросов современных подростков просто не знаю. Ты ж вроде хотела им CD-плееры новые купить? А насчет того, что им хочется "хенди" (или их у вас сотовыми называют?), может тебе взять недорогие аппараты и сделать с месячным лимитом, например только по 10 евро в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ксюш с возвращением,спокойных ночек А мы пихту купили сегодня и нарядили уже. Ир я тож помочь не могу наверное...А что девочки любят ?рисовать там или... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 так что я запросов современных подростков просто не знаю.Предупреждаю зараннее: я выжду пять лет и тоже назову твою Ингу подростком! Да с деньгами на сотовые можно не заморачиваться - выбор большой, и программы можно делать любые, вопрос в том,зачем их покупать, если нет необходимости в их использовании по прямому назначению - для звонков. рисовать там или...Или.Петь они любят - подпевать или под караоке, я поэтому и думала про МР3,совсем маленькие - в любой карман влазят, или на руку цеплять... А муж меня все на сотовые уговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Предупреждаю зараннее: я выжду пять лет и тоже назову твою Ингу подростком! 434740[/snapback] Я это запомню Коза наша тоже с нами умаялась сегодня, уснула в 10 вечера, я уже забыла, что дети так рано могут спать Хожу теперь короткими перебежками прибираюсь и сумки разбираю, с перерывом на компьютер Хорошо, что ужин рождественский на завтра Томас будет делать, а я отосплюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ир тогда,что бы и мужу и тебе приятно было купите им по телефону с МР3 Млин, пошла и я "Ужин " рождественский обдумывать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ксюшенька с возвращением!!!!! Счастливого Вам Нового Года уже втроем!!!! Сирена, боюсь и я тебе не смогу помочь в выборе. Старшей племяшке 3,5 года. Она просит "Косметику как у мамы только лучше" - это у нас такая реклама идет детской косметики "Маленькая Фея", а остальным племяшкам до года. Ну на мой взгляд , твои девчонки вполне в том возрасте когда сотовый можно использовать "по назначению", а если они будут с МР3 так это вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ксюш, с возвращением! Сирена, если девчоночки у тебя поют - может действительно караоке или у вас уже есть? Лисичка и девочки, кто отмечает сегодня Рождество - с праздником вас и обязательно исполнения всех желаний!!! А где наше Солнце??? Она еще с нами, как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 И я тоже всех пузявчатых, празднующих сегодня, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 С праздником!!! У нас без приключений никак - я заболела (горло, температура) + спать могу не больше 3 часов в сутки + постоянно ощущение тошноты. Андрюха отравился чем-то... Позвонила маме - попросила ее перебить билет на 26 или 27 утро, сил уже нет совершенно... Погнала свекровь делать вареники, может, удасться выманить пухожителя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 А ещё Пушистую с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Солнце, ну пузожителя можно ещё одним (не менее приятным чем варенники способом) выгнать, правда для этого муж нужен (или его заместитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения