Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Завтра (наконец-то у мужа выходной) пойдем покупать новый LSD монитор, на что стоит обратить внимане?

Лови ссылочку:http://www.photoscape.ru/index.cfm?id=983
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ириш, спасибки за ссылочку! (чегот я сама не догадаласьв поисковик залезть).

Почитала - половины слов не поняла ^cray^ , зато обалдела от цен ^kiss5^ ... Тут за такие деньги монитор с брилиантовой инкрустацией купить можно ^blush2^

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^ Я на секундочку (папка с дочечкой уснули ненадолго) - просто сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас все хорошо. Сегодня выписались домой. Подробности позже. Думаю, вы понимаете ^cray^

Ириночка, и тебе, родная, отдельное спасибо, что поделилась с девочками нашей радостью ^blush2^

У нас все хорошо. Сегодня выписались домой. Подробности позже. Думаю, вы понимаете  ^kiss5^

УРА!!! Ксюша вернулась! Да еще и в компании! Я линеечку "6 дней" впервые увидела! Я, конечно,подозреваю,что некоторые товарищи(не будем тыкать пальцем) напишут сразу,как только сбегут из роддома (если не поскачут какой-нибудь договор подписывать) ^blush2^ - но тут все-таки первый бебик,да еще и кесарево!

Девочки,спасайте! Никак не можем девченкам подарки под елку придумать.Может,у кого какие идеи есть - у кого из личного опыта,у кого по знакомым?

Ксюш, с возвращением!!! ^cray^

Отдыхай каждую свободную минутку, но рассказ о родах просьба не задерживай ^blush2^

Ух, а мы только с шопинга вернулись - сумки разбирать нет сил, только то что для холодильника вытащили, а остальное, когда ноги держать будут...

Монитор купили, подключу завтра или ночером сегодня. Детёнышу, хоть подарок уже и был, прикупили ещё один - учебный компьютер. Мне кучу одежки всякой, в том числе для удобного кормления набрали домашних вещей. И только нашему папе ничнго не купили, как всегда ^kiss5^

Деть уснёт, поставим ёлочку маленькую искусственную.

Ириш, ничем помочь не могу, моя коза ещё мала, так что я запросов современных подростков просто не знаю. Ты ж вроде хотела им CD-плееры новые купить?

А насчет того, что им хочется "хенди" (или их у вас сотовыми называют?), может тебе взять недорогие аппараты и сделать с месячным лимитом, например только по 10 евро в месяц?

Ксюш с возвращением,спокойных ночек ^blush2^

А мы пихту купили сегодня и нарядили уже.

Ир я тож помочь не могу наверное...А что девочки любят ?рисовать там или...

так что я запросов современных подростков просто не знаю.

Предупреждаю зараннее: я выжду пять лет и тоже назову твою Ингу подростком! ^blush2^

Да с деньгами на сотовые можно не заморачиваться - выбор большой, и программы можно делать любые, вопрос в том,зачем их покупать, если нет необходимости в их использовании по прямому назначению - для звонков.

рисовать там или...

Или.Петь они любят - подпевать или под караоке, я поэтому и думала про МР3,совсем маленькие - в любой карман влазят, или на руку цеплять...

А муж меня все на сотовые уговаривает.

Предупреждаю зараннее: я выжду пять лет и тоже назову твою Ингу подростком! ^cray^

434740[/snapback]

Я это запомню ^lol^

Коза наша тоже с нами умаялась сегодня, уснула в 10 вечера, я уже забыла, что дети так рано могут спать ^blush2^ Хожу теперь короткими перебежками прибираюсь и сумки разбираю, с перерывом на компьютер ^kiss5^

Хорошо, что ужин рождественский на завтра Томас будет делать, а я отосплюсь...

Ир тогда,что бы и мужу и тебе приятно было купите им по телефону с МР3 :rofl:

Млин, пошла и я "Ужин " рождественский обдумывать.....

Ксюшенька с возвращением!!!!! Счастливого Вам Нового Года уже втроем!!!! :rofl:

Сирена, боюсь и я тебе не смогу помочь в выборе. Старшей племяшке 3,5 года. Она просит "Косметику как у мамы только лучше" - это у нас такая реклама идет детской косметики "Маленькая Фея", а остальным племяшкам до года. Ну на мой взгляд , твои девчонки вполне в том возрасте когда сотовый можно использовать "по назначению", а если они будут с МР3 так это вообще супер! :ohmy:

Ксюш, с возвращением!

Сирена, если девчоночки у тебя поют - может действительно караоке или у вас уже есть?

Лисичка и девочки, кто отмечает сегодня Рождество - с праздником вас и обязательно исполнения всех желаний!!! :rofl:

А где наше Солнце??? Она еще с нами, как вы думаете?

И я тоже всех пузявчатых, празднующих сегодня, поздравляю!!!

post-20803-1166967617.jpg

С праздником!!!

У нас без приключений никак - я заболела (горло, температура) + спать могу не больше 3 часов в сутки + постоянно ощущение тошноты. Андрюха отравился чем-то... Позвонила маме - попросила ее перебить билет на 26 или 27 утро, сил уже нет совершенно... Погнала свекровь делать вареники, может, удасться выманить пухожителя...

А ещё Пушистую с Днем Рождения!!!

post-20803-1166968577.jpg

Солнце, ну пузожителя можно ещё одним (не менее приятным чем варенники способом) выгнать, правда для этого муж нужен (или его заместитель) :rofl:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...