Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже пуз большой, хотя поправилась я всего на 4-5 кг. Что заметно - растет от беременности к беременности все быстрее, такой как сейчас с Машкой был накануне родов, а с Котом - месяцев в восемь.Чего я не вижу из-за пуза- так это зону бикини, а заниматься ей надо, поскольку морской сезон еще не закрыли и купальник хоть раз в неделю одеваю.

Лисенок, кроватка шикарная! Я бы купила, а потом бы продала через детскую поликлинику ( у нас там полно объявлений) или подарила бы - они же не снашиваются.

Сегодня были с мужем на брит-миле ( обрезание 8-дневного мальчика и банкет в честь этого). Мужа трясет от одной мысли, что нам тоже придется бебика обрезать ^kiss5^ . Оказывается, на подобных мероприятиях - раздолье для сводников,они там к незамужним девушкам подсаживают потенциальных женихов - Восток, однако. Так кто-то ошибся, и пока мужчина моей жизни за едой ходил - подкатил ко мне товарищ с предложением. Я ему говорю, ты мол ошибся, у меня двое детей и пузо, а он на полном серьезе: "Мне не мешает, дети - благословение Б-жье, и вообще ты красавица, я русских люблю..." ^blush2^ Пел, короче, как бальзам на душу - а тут муж пришел и все обломал :wink:

Девочки, спасибо, что объяснили про ХГЧ. У нас его вроде не делают - надо выяснить чего.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, поздравьте, я стала счастливой обладательницей этой самой кроватки - заказала через интерент ^blush2^

Ирин, посмеялась над тем как тебя склеить пытались :wink:

Видела как-то по телевизору эту вашу жуткую процедуру, зрелище не для слабонервных.

Девочки, поздравьте, я стала счастливой обладательницей этой самой кроватки - заказала через интерент

ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница, что купила - и сейчас радуешься, и потом тебе хорошо от этого будет. Да и бебик в стандартной

130 x 70 таким потерянным выглядит, а в маленькой - в самый раз.

Ириш, это точно - у нас Ингина кроватка 140Х70, так она у нас месяца три спала на одной половинке поперёк, а во вторую половинку я положила пеленальный матрасик :wink:

сделаю обязательно :wink:

как вы поживаете?

Лисичка, поздравляю с покупкой! ^blush2^ Надеюсь, что и с квартирой тебя будем скоро поздравлять!!!

Сонечка, а про ХГЧ не заморачивайся даже! Я сдавала его два раза - первый чтобы узнать есть ли беременность, а второй через неделю - и титр должен был вырасти, он у меня вырос в два раза! Я так поняла, что сами врачи на значение особо не смотрят, и главное подтвердить факт! А дальше его и не надо сдавать.

Девочки,а меня лучше не запускать в лялечный магазин!!! :wink: Муж мне сказал, что покупать всяческие вещи и штучки я буду только в его присутствии, иначе с моими хотениями купить ВСЕ наш бюджет не выдержит! ^kiss5^^kiss5^

Аська, терпи ^blush2^ , у меня "почесуха" уже прошла. А было просто ужасно, начинает живот чесаться, потом грудь, потом, на нервной видимо почве и от самовнушения, кажется что на теле нет ни обного сантиметрика, который не чешется ^kiss5^ Несколько раз посреди ночи бегала в ванную мыться, иначе чувствовала себя как щелудивый поросёнок ^kiss5^

И насчет покупок и вязания - чушь полнейшая. Хочется - покупай и вяжи!

Где-то я находила сайтик с приметами и разоблачением и объяснением оных, вечером пороюсь и если найду, то вставлю.

Молечка, я, даже зная на опыте первого ребёнка, что столько вещей, сколько мы накупили просто не пригодятся (у моей Паулисьи больше половины гардероба - неношено), и пузожительнице покупаю много - это неизбежно :wink:

Марта, я кроватку эту купила только только потому, что у нас есть такой интернет-аукцион eBay и через него потом можно легко продатьи за неплохие деньги, а так меня тож терзали сомнения, потому что максимум эта кроватка до 3-4-х месяцев.

Сирена, классная у тебя новая аваторка ^kiss5^

Сирена, классная у тебя новая аваторка

Это у меня ностальжи по прежним временам - тут я уже беременная, только еще об этом не знаю.

Радость валяния на втором ярусе новой детской кровати мне тоже недоступна :wink:

Ирин, симпатичные у тебя девицы ^good^ И муж тоже :p

Ирин, симпатичные у тебя девицы  И муж тоже

Ну, я ж не зря до 26 лет выбирала - таки нашла :p Но главные его достоинства все-таки не внешность ^good^

а еще проблема-запоры.извините, конечно, что про это говорю, просто раньше не было. а щас почему? посоветовали есть лен плюс мед плюс подсолнечное масло, мол помогает сильно, а это такая гадость!!!!

Тебе уже много тут советов написали ^kiss5^ можно вставлю свое слово? ^lol^ меня спасает инжир, свекла вареная и яблоки

Девочки, вы заметили, что кулинарная тема вернулась в вариации "Мужья и Кухня?". Мой практически не готовит, но зато ему никогда не лень вылезти из постели на кухню и приволочь мне кофе со сливками ( ВЗБИВАЕТ САМ!), сок или фруктов каких-нибудь!  ^kiss5^ Причем он способен это делать и в субботу утром - свой единственный выходной, и в полночь после секса ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^

418350[/snapback]

Классно! ^lol^ У нас кофе в постель подается только с пинка :p

а еще слыхала такую вещь, что после семи месяцев в самолет не пускают??? Это правда? Кто-нибудь знает????  :ohmy: 

А то у меня вторая сессия в марте, она как раз мне на седьмой-восьмой попадает, а я на поезде не хочу ехать, я поездов боюсь!!!

418458[/snapback]

все завасит от авиакомпании, но аэрофлот точно не пускает! :(

Девочки, поздравьте, я стала счастливой обладательницей этой самой кроватки - заказала через интерент ^lol^

Поздравляю с покупкой кроватки! ^good^ Сама на такую заглядывалась, но увы, мои финансы ограничены в плане покупок двух кроваток, а продать я ее просто потом не смогу

седне с утра невыносимо чешется пузико,прям мужу даже пожаловалась, а он, балбес, ржет (именно ржет, не смеется) над нами.

итак, вопрос, какой крем купить, чтоб не зудел живот? ^lol^

418618[/snapback]

меня спасает крем Авент для беременных, пока слава богу пузо только вечером чешется ^lol^

А как можно "сдвинуть" пуз при обработке бикини????

У меня пока сдвигается - объяснить,правда,трудно как именно...Я боюсь ошибиться, но, по-моему, у меня пуз до самого конца сдвигаемый... Еще одна проблема обнаружилась - завязывание шнурков, самостоятельно справляюсь только на ступеньках ^good^

Обувь - это да... Если мужа под рукой нет, то мне проще задрать ногу на уровень лица и завязать-застегнуть сапоги, чем наклоняться. Причем, неважно сидя я пытаюсь согнуться или стоя - неудобно и не получается. А вот ноги выше головы - запросто ^good^

Еще раз попробовала - мой пуз не сдвигается даже на сантиметр :p

вот-вот. такие эти мужчины. долго-долго ждут беременности. а потом резко деньги начинают экономить на лялечку!!!!

мне подруга сказала. что будет за меня все малышу покупать. потому что  во время бер-сти самва все покупала и рожала тяжело. можно подумать, все трудности во время родов тока от покупок.

скажите, это ведь чушь???

а про то, что вязать типа нельзя-тоже ведь глупость? :p

Маррточка, надеюсь тоже, что кожа растягивается-пора бы уж животику быть. а вам чесслово завидую, прикольно, наверное, ног и трусиков не видеть ^good^ . тож хочу похихихать

418638[/snapback]

Konechno ze glypost'. Ja yze gde-to pisala,chto vsju beremennost' toskalas' po magazinam i vse skypala. Eto ze tak prijatno.

Я себя чувствую какой-то кукушкой  ^kiss5^  Ничего не покупала и даже не присматривала. Как всегда - дотяну до последнего дня и буду носиться, как подорванная.

418756[/snapback]

Ну, у нас-то тут проблем с этим нет. Села вечерком и через интернет всё заказала - можно в перерывах между схватками ^good^ . Через день уже получишь. Что не понравится назад отправишь.

Девочки, меня очень мой вес беспокоит - уже 62 кг... А еще ходить почти 2 месяца, эдак меня разнесет, как бегемота  ^kiss5^

418756[/snapback]

Ещё не факт, что наберешь - счаз деть тебе желудок подопрёт, так что кушать сможешь только малюсенькими порциями :p

PS. Девочкам "иностранкам" - Пользуйтесь транслитом, пожалуйста!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...