Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Представишь :p Какие ощущения то суперские:yes2:^lol^:ohmy:

Viarika ^lol^:santa2:С днём рождения!!! :rofl:^lol^

Вроде как не ошиблась ^blush2^

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Viarika  :rofl:  :pС днём рождения!!! :santa2:  ^lol^

Вроде как не ошиблась ^lol^

429427[/snapback]

Не ошиблась! Огромное Спасибо!

С вечера телефоны не выключила, уже выспаться не дали! Утром один муж повел себя как человек и ушел на работу так тихо, что я и не заметила. Раз уж все равно спать не дали хоть здесь посижу! Пусть подозваниваются! ^lol^

Расскажу и я историю нашего знакомства.

Познакомили нас друзья. Мне 15, ему 23. Моя подруга ушла из 9 класс в колледж при Университете. Там у них проводились всеобщие дискотеки. Каждый мог привести по 1 гостю (не учившемуся в У.), она начала встречаться с парнем со 2 курса ( но он поступил туда после армии). А на одну из дискотек она пригласила меня, он его. Вот так и познакомились.

Со слов подруги я ему настолько понравилась с первого взгляда, что он прямо там и заявил, что жениться на мне. А вот мне чувство любви с первого взгляда так и осталось неведомо. Через месяц мне исполнилось 16 и он познакомился с моими родителями на Д.Р.

А поскольку, отец у меня военный, ему еще долго пришлось завоевывать его доверие. В 17 он объявил моим родителям что намерен жениться. Нас попросили подождать еще год. И в августе 2003 мы отыграли свадьбу. Потом обвенчались.

А через мес. умерла его мама ( у нее был рак легких)

Первые 2 года были самыми ужасными в нашей жизни. Деление наследства, долги, плохая работа мужа, моя учеба и невозможность выйти на работу.

А через 2 года мы настолько стали на ноги что смогли самостоятельно купить новую машину и достаточно улучшить свои квартирные условия. Вот так бывает.

Осталось добавить что до этого мой муж не был женат и детей у него не было

Марта, а слизистая пробка у тебя отходить не начала ещё? У меня начала в 38 недель

Лисичка, нет уж, твоей свекрови нам не надо ^lol^ Нам и без свекровей хватает :santa2:

Марта, муж прилетает сегодня ночью, мне даже удобно его встречать - Андрюха спит, а я все равно ночью верчусь... Лобковая кость не болит, но найти удобное для сна положение - не удается. На животе - даже разговора нет, на спине тоже не могу спать, на правом боку - дикая боль в сломанных когда-то ребрах (жаловалась на это врачу, он говорит, что раз там стоят скобы, то места пузожителю мало, вот он и давит)... А на левом боку у меня уже, наверное, пролежни.. Как в анекдоте про мужа, который отказывается выполнять супружеские обязанности ("Внизу ему тяжело, сверху его укачивает, на левом боку - сердце колет, а на правом - телевизора не видно!" :rofl: )

Пушистая, а у меня пока неясно кто... Шифруется товарищ... Я уже даже особо и не интересуюсь, не хочет до родов показываться - ради бога. Пусть будет киндер-сюрприз ^lol^

А экстримы мои - потому что работа скучная... Бумажки, бумажки... В горах хоть какой-то адреналин, хотя мама все время на меня шипит, мол, опять поломалась, у тебя же ребенок! Теперь будет шипеть - "у тебя же дети!" :p

VIARIKA, с Денчиком тебя! Будь счастлива![/B]

Марта, а слизистая пробка у тебя отходить не начала ещё? У меня начала в 38 недель

У меня оба раза отошла за пару часов до родов, а иногда вообще только при потугах отходит, так что не факт, что надо этого ждать.

Барышни, нефиг тут свекровями хвастаться, а то я свою на курсы повышения квалификации к вашим пошлю! :santa2: Молечка правильно пишет,"чем дальше - тем роднее". Наша вообще на другом континенте сидит, но пакостить все равно умудряется :p Когда мы приезжаем в гости, то ее отпуск заканчивается за день до нашего приезда - чтоб мы не вздумали детей ей скинуть. А полтора года назад она к нам в гости собралась - хорошо,что всего на две недели. Несмотря на то, что билеты из Будапешта были по 350 $, она умудрилась найти за 740 - оплачивали его мы, естественно. Из всех возможных дат вылета была выбрана ночь на 1-е сентября - и к сему высказано пожелание встретиться с детьми уже в аэропорту. Поскольку злая невестка на невинную просьбу ответила отказом (Катя как раз в первый класс шла, а Маша - в новую школу), то с невесткой две недели не разговаривали вообще. В то время, когда дети были в школе, их бабушка проводила перед TV, а когда дети возвращались, то бабушка уезжала на море - ну не терпеть же весь этот шум и гам от двух ужасных девченок, даром что они - ее единственные внучки. Так что когда муж ее на обратный самолет посадил, он мне сразу сказал : "Лавочка по привозу родственников в Израиль закрывается, я готов здесь только твою маму видеть, если тебе нужна ее помощь."

У нас еще и прабабушка чудесная :santa2: Если надо с Маськой посидеть,бросит всё и примчится :p

429459[/snapback]

У меня тож не отходила... вернее может и отошла во время родов, но я этого уже не заметила. Так что Сирена права - не факт...

Viarika, поздравляю с Днем варенья!!! :biggrin: Желаю много-много радости, хорошего настроения и великолепного самочувствия!

429459[/snapback]

Инн, а я не знаю как пробка эта отходить должна :nea: У меня еще пару недель назад слизь какая-то была. Я удивилась, т.к. обычно ничего подобного у меня не бывает, но врачиха на это ничего не сказала. Видно, не оно было. С тех пор бывают периодически выделения какие-то (прозрачные), но что это такое... Мазки хорошие. А пробка - это как?

Viarika, с днем рождения!!!!!

Я тоже так и не поняла, когда у меня пробка отошла, наверное, уже на родах, только я этого и не заметила :biggrin:

У нас еще и прабабушка чудесная 

Нет, ну вы видите, как она хвастается?! Это, кстати, заразно - я вот тоже хвастаюсь - свитер"про Бабу-Ягу" довязала племяшке, пока мое семейство на набережной осваивало новое увлечение - ходули!

Зацените!Изображение

Ой, какая бабулечка симпатишная!!!

Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!

Свитер просто СУПЕР.

А я вот накупила много журнало по вязанию для малюток. Кофточки, пинетки, уголки, шапочки и т.д. просто обалденное! Теперь тоже хочу засесь за вязание о результатах обязательно отчитаюсь!

Viarika, с днем рождения! желаю всего самого наилучшего!

Sirena Свитер очень, очень красивый и связан качественно :biggrin:

Сирена, свитер - класс!!! А Баба Яга - это аппликация???

А у меня муж прилетел, теперь до родов будет дома сидеть!!! И еще мне удалось починить сломанную посудомойку старым русским способом - кулаком :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...