Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

МОЛЕЧКА, мне ккажется ты слишком переживаешь, как отнесется старший к маленькому. мне кажется, он уже достаточно взрослый. чтоб понимать все, тем более, абсолютно уверена, что будет оччень любит малышонка, может и не покажет, но любить точно будет!!!!! так что не переживай, все хорошо, самое важное в жизни уже произошло-У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ БУДЕТ!!!! :ohmy:

а у нас холодно-холодно седне, ветер страшный. видимо зима идет, как бы не простыть опять!! ^fie^

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Блин последнее время я такой сонькой стала, всё время хочется спать особенно утром и днём. Но ночью если проснулась, то по 2-3 часа немогу уснуть.Сейчас сижу ,а самой жудко спать хочется...

:ohmy:^fie^

Знаешь Лисичка, даже самый черствый подросток тает када его начинает дергать малыш и улыбаться тока ему, так что Моля, будь уверена, что вредничать-то он точно не будет. может его о помощи просить

Ой Аська, это не тот подросток и не тот случай! Я как и Лисичка думаю, что неземная любовь у него не проснется! Но я- то точно не буду страдать от ее отсутствия! Теперь у меня будет мой ребенок, а не только ребенок мужа... И думаю я не буду сопротивляться и уговаривать, если тот соберется обратно к маме(папа похоже тоже не очень переживает об этом)! :(^kiss5^^good^ Может я конечно и слишком черствая, но считаю, что своего папа уже хоть как-то вырастил - не дибил, не наркоман, учится в техникуме и т.д. ,а у этой крошки еще жизнь впереди! Тем более папа сам говорит, исполнится 18 надо будет купить ему какую-нибудь небольшую квартирешку и пусть взрослеет...

Блин последнее время я такой сонькой стала, всё время хочется спать особенно утром и днём. Но ночью если проснулась, то по 2-3 часа немогу уснуть.Сейчас сижу ,а самой жудко спать хочется...

^fie^  :acute:

417658[/snapback]

Такая же проблема! :ohmy: Если еще и по утрам вставать на всевозможные анализы в 6.30... Итак как сурок дрыхнуть хочется, еще если не доспишь часок-другой... тогда ваще, хоть спички вставляй!!! ^lol^

Хе, а у нас через один этаж живёт мамзель, которая работает в Берлинской Дочеопера. Очень очень редко, но иногда распевается дома - теперь представьте себе аккустику в квартирах с 4-х метровыми потолками :ohmy: .

jolja, спи каждую свободную минуту пока есть возможность, мужики у тебя уже взрослые, в состоянии сами себя обслуживать, так что уделяй побольше времени только себе, сама знаешь, что с появлением младенца это уже будет невозможно.

Вот и я тоже в эту беременность не буду объедаться аллергенами, у меня тоже сын страдал такой аллергией, что просто жуть, а все из-за того ,наверное, что с 6-по 8 месяц я ела клубнику и на завтрак и на обед и на ужин.И главное, эта беременность по срокам совпадает на 100 % с первой и опять то же искушение клубникой на том же сроке.

Солнце, какие вы уже большие-то вымахали! Не смотри что мамка хуинькая ^fie^

А мне 26 ноября на узи, вот тогда и узнаю, сколько малышик мой весит.

Лисичка, ну что там с квартиркой? Я про тебя сегодня помнила и посылала настрой на позитив :ohmy:

Моля, молодцы, что старшенькому сообщили. А по врачам, если жалоб нет, лучше, наверно ходить бесплатным. Одно дело - твои женские дела, где без вмешательства квалифицированных дорогих специалистов не случилась бы ваша крошка, а другое - обход всех специалистов. Раз нет разницы - ходи к бесплатным. Хотя, мой опыт в корне противоположный. Я со зрением наблюдаюсь несколько лет в платной клинике. А когда в ЖК отправили на обследование сходила к бесплатному офтальмологу. Это что-то! Даже аппаратуры нет никакой, чтобы глаза посмотреть. Так что во второй раз неделю назад за окончательным заключением и обследованием ездила уже к "своим" проверенным платным врачам. Отношение мне всегда очень-очень нравится. Ухожу от них довольная как после шопинга удачного. А в этот раз и подавно - дали хорошее заключение, что можно рожать самостоятельно без кесарева.

Ириш, ты похожа на мою старшую сестру. А нет фотки вашего огромного семейства, где вы все вместе - ты, муж и ваши детишки?

Марта, решение насчет квартиры будет завтра-послезавтра известно. Ждём-с!

Про аллергии и прочее. Я видимо ну очень плохая мамаша - и во время беременности и во время кррмления я не придерживалась никаких принципов правильного и здорового питания - кушала всё абсолютно. Никаких аллергий у Паолхен не было и до сих пор не наблюдается. Точно так же как мне не известно что это за колики такие трёхмесячные у новорожденных.

А ещё я не прочитала ни одной умной книжки с ценными советами для будущих мам. И ни одной книжки про правильное воспитание ребёнка. Точно так же как не прислушиваюсь особо к чужим советам. Всегда подчиняюсь только своей интуиции. И если честно не жалею об этом.

Мариш, придётся подождать, пусть уж досидит до конца ^haha^

Какие все храбрые, а я жутко боюсь, что опять придётся мучаться чуть ни неделю с походом в туалет, до сих пор как вспомню, так вздрогну ^good^

Про аллергии и прочее. Я видимо ну очень плохая мамаша - и во время беременности и  во время кррмления я не придерживалась никаких принципов правильного и здорового питания - кушала всё абсолютно. Никаких аллергий у Паолхен не было и до сих пор не наблюдается. Точно так же как мне не известно что это за колики такие трёхмесячные у новорожденных. 

А ещё я не прочитала ни одной умной книжки с ценными советами для будущих мам. И ни одной книжки про правильное воспитание ребёнка. Точно так же как не прислушиваюсь особо к чужим советам. Всегда подчиняюсь только своей интуиции. И если честно не жалею об этом.

Мариш, придётся подождать, пусть уж досидит до конца ^lol^

Какие все храбрые, а я жутко боюсь, что опять придётся мучаться чуть ни неделю с походом в туалет, до сих пор как вспомню, так вздрогну ^haha^

417933[/snapback]

Лисичка, это ты, видимо, ну очень хорошая мамашка! ^lol^ Раз без книжек и советов тебе так все интуитивно легко дается!

А с, извините, туалетом это почему так было? Разрывы? Мне тоже, конечно, неудобно было особенно первые 2-3 дня, хотя разрыв был крохотный внутренний, но ощущение было, что сейчас там вообще все разорвется и ... в общем, неприятно было, но это не самое страшное у меня воспоминание. Гораздо больше меня впечатлило то, что во время схваток вообще ничего не соображаешь! тебе акушерка что-то говорит, какую-то команду дает, а я ей "ща,ща,ща...", схватка заканчивается и я ей "а теперь еще раз можно? что делать?"...ВОт это я чего помню хорошо ^good^

А вот про посидеть - это уж точно! Нам Водолейка нужна! ^lol^

А с, извините, туалетом это почему так было? Разрывы?

417935[/snapback]

Да нет, я сама не порвалась - мне делали эпизотамию - резали, но зашили хорошо. А проблема была извиняйте с тем что меня так "запёрло", просто жуть. Не дай Бог еще раз такого счастья ^good^

Лисичка, мужики мои совсем не самостоятельные, что муж ,что дети.

Муж до сих пор незнает где инструменты лежат, каждому подай, ткни носом. Мой до сих пор любит когда ему бутерброды делаю и подаю.Хотя мачишки мои в этом случае обслуживают себя сами.

Иногда мне кажется, что он беременный а не я, как капризная барышня.

Он раньше говорил, чем больше ты двигаешься, тем легче рожать.

Да раньше я была моложе и шустрее. После вторых родов прошло уже 14 лет. Вот жду сечас доченьку,девочки всё ближе к маме.

На эту тему можно много говорить, всего не напишешь...

jolja, фтопку мужа с его эгоизмом ^good^ . Думай о себе! Не развалится если сам сделает бутерброды.

Марта, решение насчет квартиры будет завтра-послезавтра известно. Ждём-с!

Про аллергии и прочее. Я видимо ну очень плохая мамаша - и во время беременности и  во время кррмления я не придерживалась никаких принципов правильного и здорового питания - кушала всё абсолютно. :

417933[/snapback]

Я тоже ела все, пока ребенка не обсыпало капитально в 2 месяца. Просто у меня предрасположенность генетическая, у меня брат аллергик с рождения. В этот раз точно буду начеку с аллергенами, во второй раз такую диету я точно не переживу.

Ну вот.... на сутки комп полетел, а уже выпала из жизни....

Ой, у меня тут тоже недавно аллергия была. У меня у самой.... даже не знаю на что, то ли на лекарства какие-то, то ли на что-то из еды....

Меня сразу под капельницу положили кровь чистить... а это опасно вообще для ребенка (аллергическая реакция во время беременности?)?

ща все нормально........ ^good^

Девочки спасибо.У меня нет фоток всей семьи сразу ещё пака не сфоткались вот когда ражу тогда в роддоме и сфоткаимся.

Сирена у меня очередь к Дафне тоже 5 декабря только в 9:45 но я тебя подажду и тогда может поболтаем если у тебя время будет.

Девочки я лично не боялась не беременнеть не рожать хотя у меня очень много было неудачных беременностей и последние роды не фонтан но всёже я решилась ещё на одного и беременность эта не лёгкая.Некогда небойтесь нечего всё будет отлично.

Лисичка как у тебя с кваритирой?

Моли я недумаю что он воспримет всё как у своей матери отрицательно, хотя в нашей жизни всё бывает, может он от тебя любви больше видет чем от своей матери, конечно это не маё дело но иногда чужая мама бывает ближе чем свая не зачти меня за чёрствую. Старший сын мужа мне вчера заевляет ну когда уже будем няньчить малого я аж вошла в стопор и незнала что ответить и умужа такаяже реакция была но потом всё прошло мы ему сказали когда так повиду он был немного расстроен он в армию идёт как раз за неделю до маих родов вот так тебе раз недумали не годали а он выдал сифонию и я несомневаюсь что может у вас так же будет.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...