Гость Гость_Тамара_* Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Для телесюжета о правильном подборе няни, который выйдет на телеканале "Столица", ищутся родители, ребёнок которых пострадал от недобросовестности няни. Если Вы сможете порекомендовать мне детского психолога, который расскажет, чем может грозить некомпетентность няни и как можно понять, чего от неё ждать заранее, то я буду очень благодарна. А также ищется человек, который сможет сказать, что именно нужно требовать от няни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Задайте вопрос здесь: Консультации детского клинического психолога http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=320 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Тамара_* Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 спасибо за совет. там я тоже задала свой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения