Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Остерегайтесь банкоматов-мошенников! Osteregajtesq_bankomatov.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Оль, у меня файл открывается в жуткой кодировке и ничего не помогает... Я нашла ссылку - наверное что-то похожее http://stg.com.ua/act/attentionAutomaticCashTerminal.htm Но если честно, с одной стороны похоже на правду, а с другой... на развод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Лиз, у меня тоже не читаемо, но Ольга сказала, что это проблемы настроек компа.... а ты нашла тоже самое... Не думаю, что это развод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Ну, тогда получается, что вообще в банкоматах опасно деньги снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения