elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Врач прописал ребёнку в целях профилактики использовать ИРС-19. Никогда не сталкивалась с этим препаратом. Есть ли у кого опыт в использовании этого препарата и какие вообще от него впечатления:помогает,не помогает и т.д Заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karapuzik 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Нам врач тоже выписала ИР-19. И в придачу еще "Анаферон" и "Бронхомунал". Я только не понимаю, зачем их принимать все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Пробовала ИРС-19 на себе, несколько раз. Считаю - бесполезный препарат. Я эффекта не заметила. Анаферон ребенку давала в прошлом году, болел ОРВИ по серьезному 1 раз, и еще раза три только сопли. Про анаферон где-то была тема раньше, про ИРС - не помню, может тоже где было, поищите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negnaj13 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Я тоже не в восторге от ИРС-19.Нам он не помог. А вот моя подруга от него в восторге.У нее дочь постоянно болела, а после использования этого препарата были заметны улучшения.Я думаю, что все зависит от иммунитета ребенка. А вот об "Анафероне" слышала больше положительных отзывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Пробовала ИРС-19 на себе, несколько раз. Считаю - бесполезный препарат. Я эффекта не заметила. Анаферон ребенку давала в прошлом году, болел ОРВИ по серьезному 1 раз, и еще раза три только сопли. Про анаферон где-то была тема раньше, про ИРС - не помню, может тоже где было, поищите. 420556[/snapback] В "Няне" про ИРС разговора не было,поэтому и спрашиваю кто что знает,а Анаферон-я с ним знакома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Нам тоже врач ИРС выписывал. Мы очень довольны остались. Он очень эффективен именно для профилактики, но мы и при простуде тоже пользуемся. Сначала кажется, что эффекта нет, даже хуже как бы становится, а потом все нормализуется. У нас в аптечке он всегда присутствует. Хотя может все это индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения