Funduk 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 у меня как-то родители так же решили "проучить", правда в семейном тесном кругу. на новый год ему ничего не подарили, но сказали, что он может исправится. он помыл посуду, прибрал, вежливо разговаривал, вел себя достойно и на рождество ему подарили подарок еще лучше чем мне, со словами, что он предложил больше труда и видят, что он старается. но мне было его очень жалко, что он остался без подарка. мне кажется на меня это произвело большее впечатление, чем на него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asyapeshkova 0 Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Не нашла подходящую тему... Девочки, у кого-нибудь ребенок увлекается мультфильмом Холодное сердце? Дарили что-нибудь? Куклы там, игровые наборы? У дочки подруги День Рождения, очень увлекается этой темой. Ей 5 лет. Но я просто не знаю что выбрать! Что вот из этого можно выбрать. https://dsny.ru/catalog/vse-serii/holodnoe-serdtse/elza/ Ваши советы, идеи??? Изменено 2 Октября 2018 пользователем asyapeshkova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 не заботу, подарки приятно дарить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения