Табол 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Вопрос у меня такой. С какого возраста давть ребенку иглу и пытаться научить вышивать. Каковы ваши у спехи? Особенно интересно спросить тех, кто хорошо умеет вышивать, дочки пытались попробовать? Предлагаю все это обсудить (у самой подрастает, вот и думаю - не позно ли начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Меня бабушка учила вышивать лет с шести, как мне кажется. Я вначале делала успехи, а потом забросила, т.к. очень муторное это занятие. А пуговицы пришивать меня учил почему-то папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Apple 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 я купила наборы для детского творчества, в частности 2 вида вышивки на одном из них с 5 лет написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 А показать возможности нет? Очень хотелось бы увидеть. Может быть так описание дадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Apple 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 покажу обязательно, только сфотографировать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Ага, ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дарья_* Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ага, ждем-с 424444[/snapback] Дочка с 5 лет схватилась за гобеленовую толстую иголку и ваяет крестиком по канве простенькие схемы, которые я ей рисую. Крестик, конечно не очень ровный, но удовольствие она получает, контур честно заполнен и выглядит вполне мило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Дарья_* Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Ой, забыла написать: вышивает шерстяными нитками, это проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Меня бабушка учила вышивать с 6 лет. А с 7-8 лет я ходила в кружок по вышиванию и вышивала салфеточки. Рисуночки были совсем простенькие, но я уже знала несколько видов стежков. Сейчас, правда, вышиваю исключительно крестиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Apple 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Извините за задержку с ответом и фотографиями. Тот набор что слева для детей от 7 лет, в него входит инструкция, нитки, иголка с позолоченным ушком, ткань и трафареты для нанесения рисунка на ткань, пластмассовый пяльцы. Набор справа включает в себя сетку-рамку для вышивания (пластмасса), нитки, схема и пластмассовые иголки (на схеме около лошадки). Этот набор для детей от 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Apple 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Здесь сайт производителя www.luch-pk.ru и там не только наборы для вышивания, а много всего для детского творчества. Цены не высокие, я правда в магазине покупала, но каждый обошелся мне по 10 рублей, жаль не было больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 А я своим в прошлом году купила наволочки цветные, однотонные. Отдала на растерзание. Вася (3,5г) швом вперед иголку (наметочным ) вышил себе машинку (я рисовала). Потом полгода спал только на ней . На этом у него азарт и кончился... А Катерина иногда вышивает. Только нам не понравились схемы, где прям на канве рисунок-- непонятно иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Здесь сайт производителя www.luch-pk.ru и там не только наборы для вышивания, а много всего для детского творчества. Цены не высокие, я правда в магазине покупала, но каждый обошелся мне по 10 рублей, жаль не было больше 435496[/snapback] Неужели правда такие дешевые наборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Apple 0 Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Ну это было 2 года назад примерно, на прошлой неделе в торговом центре видела за 100 рублей... но лучше посмотрите на сайте ихнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Спасибо. Мне сейчас подарили новую вышивку, ребенку она понравилась. Думаю, может заинтересуется тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения