Гость Петровна Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Патрисия. Патрисенкин, Патрисенкин-лисенкин (котенкин), Патриска, Патриска-ириска (киска), Бармалей, Стич, зайка, киска-мурлыска, чудо-юдо, чудесный(любимый) ребенок и пр. Марина. Маринка-снежинка, маленький Бармалей, Мерлин Монро, заянька, чудо, маленький ребенок, плакуньчик-капризуньчик, каканый ребенок и .... Очень много одинаковых названий для обеих. Сладкие детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TANYZA Опубликовано 16 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 А у нас Гена - Геша. Мамина кисунька, муська-карапузька, сонька-засонька, маленький пузик, пузатик, пузёнок, кисулька-красотулька. Сейчас всех не вспомнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataKotl Опубликовано 16 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 Лизу зовем: Лизуша, Лизуня, котенок, а если рассержусь, то говорю: "Марфа ты, а не Лизовета" Нину зовем: Нинуля или Килограмм (за то, что она с рождения месяцев до 4-5 меньше килограмма за месяц не прибавляла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Видана Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 А у меня Никита и Видана, а также Никитка, Никитуськин, Никитуська, Кита, Кика (это пошло от того как его сестренка называла), Никитон, Никитос, Никитулька-барабулька Виданочка, Дана, Даночка, Данюля, Видусик, Данкин А еще для обоих: куколки, солнышки А еще есть в немецком слово "пупсен" означает пукать, так дети так хохотали, когда я абсолютно без задней мысли их пупсиками назвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зайка Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2004 Привет ! А у нас сынок Павел. Но зовем его Пашунька, Пашок, сынулька, сынуха-лапуха и котик :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оля-ля Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Чувствутся, как все своих малышей любят!!! Приятно! Мы называемся: Тимурка, Тимуренок, Тимурчик, Тимурушка и часто за свой характер Тимурище!!! А пока я к имени привыкала - был у нас Масик-матрасик! Кстати, когда имена выбирала, в первую очередь думала про уменьшительное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LIZAR Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2004 У меня тоже дочка Лиза. Муж говорит "ДОЧА". конечно она Лизуля. Брат мужа зовёт её ЛИЗУН. Зовём её то Лизоветка, Иветка, Веточка. Когда усмиряю зову Элизабет. Обязательно серьёзным тоном с ударением на И. Лизуся- кисуся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2004 У нас тоже Лиза, а называем мы ее: Лизонька, Лизуленька, Зуленька, Зуся, Лизулика, Зуся, Лизунчик, Лизусик, Солнышко, Ласточка, Лапочка, Золотце, Котинька, Малышка... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Н@талья Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2004 У нас как только не называли Дашулю. До одного года сестра называла пупсик, кукел . Свекровь Данька., мармышка. Дед- барабашка А я, как и все мамы кисуля, лапуля, звездочка. Сейчас ей 2 года и она моя Зайка. Нежная"пушистая" попрыгушка :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость isra Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2004 Лена,Ленок Ленчик дед называет бибияка и кулёчек(когда ребёнка "выдавали" в роддоме запеленали как треугольник -ну такой большой кулёк с семечками) дядя называет Ленка-коленка Елена-прекрасная Елена-премудрая папа зовёт "пацан-штаны на лямках"(в период когда дочка начала ползать,она выползала из ползунков,поэтому купили ей детские подтяжки))) Лена-Леночка-Ленточка а бабушка зовёт птичка-невеличка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irine Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 Когда мы с мужем узнали, что будет девочка, то долго спорили как назвать. Муж достал справочник имён 1975 г. и выбрал имя Полина. Потом долго меня окучивал, пока я не согласилась. Но при одном условии-не Поля, а Полина. Теперь доча отзывается только на Полину и в садике устраивает скандал, если её называют по другому. А когда я её увидела впервые, то первое что пришло мне в голову это-Лёпочка. А в семье она у нас Зайка, Полинка-малинка,Полиночка-картиночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жена Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 У нас Данюха. :wub: Когда был совсем крошкой, называла Манюня, Манюнечка. Папа называл его маленький Ак. Он любил так делать: Аккхх, аккххх. ^_^ Теперь он у нас Данька-лапотанька, Данюха-заюха, Данюшка-какушка, катютёш - это, когда какаем , Жук или жучок, ну и конечно же солнышко, котенок, сладкий, зая ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ализа Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 А у нас - Михаль. Когда еще не знали кто родится, то называли кляксой. А теперь Михалюшка, наша Мишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Констанция Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Полина у нас - Полинка-малинка, ПолинУська, Снегурочка, еще Донюсей зову (видимо от "дочки" производное), возмущается, правда. Дедушка с бабушкой Лиша называют. Малышка - Ксеныш, Ксюша-муша (эта сестра ее Ксюха-муха назвала, вот и пошло...), Ксюша-пыхтуша, Поросенок, Сюся... :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Byska Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 У нас Татьяна.В "быту" зовем ее Ежиком (любит морщить носик и сопеть при этом), а еще Хомус-Момус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения