Алиана 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 добрый день! помогите, пожалуйста, у моего сына (ему сейчас 7 месяцев) черные прыщики на щечках ( они появились примерно в 2,5 месяца) и на подбородке (только начали появляться). что делать???? обращались и к педиатору и к дерматологу в местную поликлинику . прописали какой-то спирт, но он не помогает... как с этим бороться???? они восполяются и начинаю вылазить, он их сковыривает ноготками.... помогите пожалуйста!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 добрый день! помогите, пожалуйста, у моего сына (ему сейчас 7 месяцев) черные прыщики на щечках ( они появились примерно в 2,5 месяца) и на подбородке (только начали появляться). что делать???? обращались и к педиатору и к дерматологу в местную поликлинику . прописали какой-то спирт, но он не помогает... как с этим бороться???? они восполяются и начинаю вылазить, он их сковыривает ноготками.... помогите пожалуйста!!!!!!!!!! 425249[/snapback] У моей дочурки точно такая же проблема... подскажите, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milulj 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 у нас тоже на щёчках чёрные точки...педиатр сказала что это нормально,даже ни чего не прописала!!!!!!!!!! попробуйте чистотелом или чередой умывать лицо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 все эти явления физиологические и не требуют ничего кроме умывания ватным диском с кипяченой водой. травы тоже не требуются - они сильно сушат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения