Dilema 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Лен, тему нужно перенести в соответствующий раздел и двойника удалить. Чтобы вопросов лишних не возникало у нас СТРИМ турбо. 2 Гб предоплаченного траффика. Скорость 7500Кбит в сек. Анлим не брали, потому что скорость на этих тарифах маленькая. А телик мы смотрим очень мало. Поэтому дополнительные каналы нам нафик не нужны. PS Марин, ты по-моему со скоростью что-то напутала... У СТРИМ максимальная скорость 7500 Кбит/сек. 12Мбит - это 12288Кбит... многовато для анлима-то... 425862[/snapback] Liz, я не путаю. Скорость 12.0 Мбит/с. Дело в том, что до подключения к СТРИМу-ТВ, мужу с другом знакомый повысил скорость (это по секрету ). По -моему был 1 Мбит/с. При переходе на СТРИМ-ТВ она стала 12. Я всех тонкостей не знаю, как-то этим не интересовалась подробнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 На самом деле, скорость передачи данных сильно зависит от телефонной линии (несмотря на то, что это АДСЛ) Про 1Мбит/сек. я помню. Кстати, когда мы подключались, анонсировалась именно такая скорость. Сейчас она возрасла до 7Мбит/сек. (7500Кбит/сек=7.3 Мбит/сек). И у СТРИМА+ТВ это тоже максимальная скорость... по крайней мере так на сайте написано. Но это не анлим. Ну, а как там вам повысили скорость, я не знаю (даже не понимаю, как это можно сделать - канал передачи данных-то у всех один). Но даже если так, то ориентироваться стоит только на те цифры, которые официально предлагает МТУ-Интел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Ну вот как объяснил муж - скорость соединения - 512 Кбит, а показывает 12 Мбит. Это какие-то внутренние соединения что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Марин, это скорость передачи данных по локальной сети (т.е. это максимальная скорость, которую поддерживает твоя домашняя сеть - от модема к твоему компу или от компа к хабу)... И не более. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Ну, так вот... Уже три месяца пользуемся СТРИМом. Довольны ВСЕМ! Скорость великолепная, трафик безлимитный, цены умеренные. Каналов ТВ всего 87 . Я правда часто смотрю только 4-5 Но уж если болеешь или просто ленишься дома ВСЕГДА есть что посмотреть! Муж балдеет от футбольных каналов Есть только одна проблема - недостаток времени на усе это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость БриджитДжонс Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Мы тоже пользуемся СТРИМ+стрим тв, инте безлимитный, телеведение полный пакет каналдов (кажется 99). Безлимитный брали потому, что ребенок сидит в инете -игрушки детские онлайн, раскраки, пытается освоить фотошоп, так теперь ищит рамки для фотографий и скачивает их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Живу в районе Таганки,подключена к CPMS(интернет) и очень очень довольна. Никогда никаких сбоев,а если возникает проблема всегда в техподдерке помогут. Антивирусную програмку тоже можно там купить без проблем. Подключалась к АКАДО-просто кошмар!!!! Хотя телевидение оставили акадовское.Хотелось бы подключиться к СТРИМ(телевидение) но они не предоставляют подключение к НТВ+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Живу в районе Таганки,подключена к CPMS(интернет) и очень очень довольна. Никогда никаких сбоев,а если возникает проблема всегда в техподдерке помогут. Антивирусную програмку тоже можно там купить без проблем. Подключалась к АКАДО-просто кошмар!!!! Хотя телевидение оставили акадовское.Хотелось бы подключиться к СТРИМ(телевидение) но они не предоставляют подключение к НТВ+. 615186[/snapback] Я живу в другом районе и у меня к акадо вообще ни одной претензии. После переезда мы подключили у них интернет и телевиденье - очень довольны. Дети теперь вместо бесконечных дебильноватых буржуйских мультов смотрят "нэшнл географик" , я очень довольна И интернет летает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_Podarok 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 КОРБИНА 4 ever! =) безлим на все времена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения