Adacka 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Как бы для готовых рамочек темки нет, и я подумала что можно такую открыть. Здесь можем выкладывать свои рамочки и поделится опытом. Ну что же, я начинаю. Начала совсем недавно, так что может быть нетак хорошо они у меня получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-ла 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Вот ссылка на мои рамочки(перетаскивать не буду,т.к. размер большой). Новые выложу http://foto.mail.ru/mail/julia_igirma/282/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошка татьяна 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Я тут тоже попробовала сделать, уроки читаю, фонтазию не удержать, иногда даже получается что-то Там где закрыты шарики на большой они видны нормально, переделать не успела выгнали из-за машины вот ссылка на архиврамочки и календарик все без пароля вот еще рамочки, може пригодятся, а замечания и советы принимаются если они конструктивные.последнии рамочки А это опять я, с рамочками С праздником дамы! Счастья, Удачи и благополучия! А вот так я изучаю фотошоп. А вот новые рамочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Девочки рамки просто супер)))) А где вы их находите?! Я только на этой неделе начала развлекатся в фотошопе!!!! И не знаю где чего искать(! Помогите))) 448697[/snapback] Вика В этой темке выкладываются работы, сделанные самостоятельно. А в принципе любым поисковиком в интернете можно найти рамочки, которые использовать для вставки фотографий. На многих форумах, как специализированных по Photoshop-у, так и просто, где общаются любители, выкладывают много разных рамочек. У нас есть темка со ссылками Рамочки для фотографий (ссылки) Спасибо большое))) за помощь)))) А по картиночкам не поможешь?! Например анны гедес или что-нибудь в этом роде?!))))) 448707[/snapback] вот, например http://www.andrea-schroeder.com/AGeddese.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 вчера навеяло: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошка татьяна 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 vichka_26, все молчат да и время прошло много со времени вопроса. но я рискну ответить. Скачивать: - нажать на картинку откроется картинка в большем разрешении, дождаться когда загрузиться полностью и правой кнопкой сохранить это если не появляется значек дискеты-сохранить в папку, что у вас предназначена для картинок. Вставить фото в рамку, вот адрес, что бы не повторятся http://www.forum.fotowedding.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 кошка татьяна, привет тезкам замечательная темка и работы все супер просто!!! попытаюсь скромно влиться в ваш талантиливый коллектив....можно? если помидорами не закидаете, то еще выложу тогда выкладываю еще немного простеньких есть еще конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Несколько моих рамок. В оригинальном размере, в формате PNG. Почему-то после загрузки пустые места стали черными, на самом деле там пусто. Достаточно открыть рамку в фотошопе и вставить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svhai 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Весёлая детская letitbit Гламур Deposit Files letitbit Звёзды letitbit Мои папа и мама letitbit Нежность вестны letitbit Нежность роз Deposit Files letitbit Осень letitbit Свадебная letitbit Семейный отдых на море letitbit Deposit Files Хорошее нaстроение Deposit Files letitbit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svhai 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вот еще рамочни Лето Скачать Deposit Гламур весны Скачать Deposit Ромашки Скачать Deposit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svhai 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 [c][/c] [c]Набор цветочных рамок для фотошопа + бонус 20 букетов PNG | 300dpi | 1,65 Гб | 50шт + бонус 20 букетов Автор: svhai[/c] [c]letitbit turbobit[/c] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olsana 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Скачать Скачать Мои рамочки. Не выставлять на других сайтах. Для личного использования. Изменено 16 Августа 2011 пользователем Olsana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olsana 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Скачать Осенняя рамочка. Не выставлять на других сайтах. Для личного использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olsana 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Скачать PNG 2.28 Мб. Скачать PNG 7.99 Мб. Скачать PNG 9.22 Мб. Скачать PNG 8.89 Мб. Не выставлять на других сайтах. Для личного использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olsana 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Скачать Рапунцель PNG 3.31 Мб. Скачать Рапунцель 2 PNG 2.58 Мб. Скачать Рапунцель 3 PNG 2.25 Мб. Скачать Рапунцель 4 PNG 2.74 Мб. Не выставлять на других сайтах. Для личного использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения