Булочка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Лиз, только сейчас эту тему прочитала.... У меня с зубами эпопея длилась почти 8 месяцев.... До этого очень сильно зубы запустила. Про имплантанты .... я делала один, вывалился через 1,5 !!!!! года, не прижился. Хочешь, подробнее напишу. Стоило тогда - как самолет , хорошие имплантанты сейчас - как пол-самолета (для меня) Сейчас мне поставили 4 коронки из металлокерамики и два моста, увы. Работой, качеством и т.д. и т.п. довольна очень. Но... я делала в хорошей клинике, они не всегда особо рекламируемые. Денег стоит МНОГО.... ОЧЕНЬ... Но сейчас я довольна так, что уже не жалко ни денег, не ЖУТКИХ преживаний (очень боли боюсь), ни ВРЕМЕНИ на это потраченного. Кстати, о времени. Я ТРИ месяца ходила к врачу три раза в неделю по три часа... А зубы я чищу лечебной пастой "Президент". 445386[/snapback] Сорри, про это могу сказать - все ТУФТА. Каждый стоматолог "двигает" свое. Все пасты "одинаково полезны" если их использовать ДВА раза в день минимум и ПРАВИЛЬНО читстить зубы. О правильности чистки раскажет также любой стоматолог. Остальное - хоть бабушкиным зубным порошком чисть - результат тот же. НЕТ зубной пасты, которая снимает зубной камень, налет и т.д - все реклама, не больше. Все сама проходила, пока не пообщалась с людьми, которые объяснили химические реакциии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ну, зубная паста мне нравится. Если не зубной налет, то воспаление с десен она точно снимает. Коронки стоят не так дорого по сравнению с имплантантами, но все равно дорого. Моей зарплаты не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Булочка, если не секрет, расскажи, почему имплант решил вывалиться через 1.5 года??? Мне как раз поставили где-то столько же времени назад - теперь опасаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ворчунья 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 я слышала такую вещь, то имплантанты надо через 10 лет менять. но услышала это от человека который сам их ставил 7 лет назад. Может быть сейчас уже другие имплантанты? я бы себе один поставила, но боюсь во перых в организм инородное тело, а во вторых - вдруг через 10 лет денег не будет, что тогда??? пы. сы - хвалю пасту Лекалют потому что у меня зубы очень чувствительные а она снижает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения