Гость Гость_Larissa_* Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Здравствуыте Елена Викторовна! Ви нам помогли с проблемоы горшка,надеемся что помогете разобратся с нашеы следуыушеы проблемоы.Нашему сину через месяц будет 5 лет. Когда начинаеш с ним разговариват он отвечает толко если ему интересно ,иногда он просто не отвечает,я не знаыу он не хочет отвечат. Он не рассказивает ничего когда приходит из садика,сколко би я его не спрашивала,когда я спрашиваыу кто бил в садике он тоге не говорит ,тогда я беру его за руку и уге более командним голосом спрашиваыу толко тогда он будет отвечат,я пробовала по всякому не получается. Вчера директор садика погаловалас,она новая,что когда дети делаыут какие то поделки он не делает,он либо сидит на компутере,либо делает что то другое.У меня слогилос впечатление что он не могет сконцентрироватся на чыем то конкретном,я ему одно он мне другое.Если он дома он будет сидет на компутере играт в игри или смотрет телевисор,не хочет чтоби ему читали,сразу убегает,а я бегу за ним стараыус его заинтересоват,так ге с едоы на одном месте он ест не хочет,а хочет чтоби он смотрел телевосор и кушал. Разясните погалуыста проблему что нам делат? заранее спасибо.Ларисса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Здравствуйте, Лариса. К сожалению, в данной ситуации я ничем не смогу Вам помочь. Если причины "горшочной" проблемы мне были относительно ясны, то поведение Вашего сына сейчас может быть вызвано множеством причин - начиная органическим поражением головного мозга и заканчивая обычной педагогической запущенностью. Чтобы выяснить причину, нужно видеть мальчика, разговаривать с ним, протестировать его, необходимо, в конце концов, исключить и неврологическую патологию, а для этого нужно сделать специальные исследования головного мозга. К сожалению, единственное, что я Вам могу порекомендовать, так это проконсультировать ребенка у психолога очно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Larissa_* Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Здравствуйте Елена Викторовна! Нам будет тяжело найти русского психолога а Американский мне толком не поможет потому что у них всегда один ответ ВСЁ нормально, это из практики.Мы живём в США как я писала раньше.То что их ничему не учат в садике это я уже поняла,там всё на добровольном начале хочешь делаешь а не хочешь ну и не надо.Я вам уже писала в предыдущих темах что у сына были судороги и может всё таки причина в этом,хотя врачи говорили что тоже всё нормально,это было когда сыну было 1,3 мес.Даже не знаю что делать,думала может какие то развивающие игры помогут,вчера муж ему купил всяких солдатиков так с ними так хорошо играл и разговаривал.Я никак не могу понять причину,но наверно без специалиста не разобраться,будем пытаться,но может я могу вам позвонить и может вы мне как то сможете помочь по телефону,если мы не найдём врача здесь. Спасибо большое.Лариса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Здравствуйте, Лариса. Да, я помню, что Вы живете в Америке и немного представляю, каков там подход врачей. а вот про судороги у ребенка уже не помню. Давайте договоримся так. Вам надо пробиваться через это "все в порядке" врачей. Пытайтесь доказать, что НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, настаивайте на обследованиях. В США прекрасная аппаратура, лучше чем в России. Попытайтесь добиться, чтобы ребенку сделали Магнитно-Резонансную Томографию. Это исследование делается и в России, и в Европе, и в США. Или какое-то другое исследование головного мозга. Судороги у ребенка - прямое к тому показание. Мне хотелось бы Вам помочь, но не зная, чем вызвано такое поведение Вашего сына, я, соответственно, не в состоянии это сделать - ни на форуме, ни по телефону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения