Светлая_я 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Я надеюсь мне будут помогать. Мама давно о внуках мечтала =) Тем более с племянником постоянно возились (сейчас ему 4 уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larin 0 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Нам редко помогают, далеко живем дург от друга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siesta 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 у нас раз в недельку могут взять посидеть, ну или нас в гости пригласить всех) помощи особо не ждем, не хотим скидывать ребенка ни на кого, рожали же для себя) мы своей семьей стараемся всегда справится, да и я помощи не люблю сама просить) только если предлагают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0809 0 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Нам редко помогают, далеко живем дург от друга))) мы даже близко жили и не помогали, у свекрови как раз климакс начался и было очень весело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonriver 0 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Нам помогали! Раз в неделю забирают родители мужа к себе на полдня - вот это сказка! Мои далеко живут, в 400 км, так что редко видимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Нам помогали! Раз в неделю забирают родители мужа к себе на полдня - вот это сказка! Мои далеко живут, в 400 км, так что редко видимся ??? Он Вас так утомляет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toytasupra 0 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Мои родители очень мне помогают: и посидят с малышом, когда надо, и подарками заваливают, мне очень повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Меня мама очень выручает - всегда посидит с сыном и раньше с дочей. И тоже подарками не обижают детей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость magdalina Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Мама первые 3 недели жила с нами, а потом я сама справлялась. Благодаря ей я могла поспать дополнительные 2-3 часа. Сейчас помощь не нужна. Теперь, если нужно куда уйти на час-два, то можно отдать ребенка соседке, она на пенсии и сама раньше была заведующей в дет. саду. И нет, мне страшно отдавать дочь незнакомому человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmiliEvigma 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 вот у меня такой вопрос, как относяться бабушки-дедушки ко вторым, третим внукам. Ведь первый внук, внучка - единственный, долгожданный, первенец, ему вся опека, любовь и забота, а со вторыми как? Поделитесь как у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Кто младший, тому и конфеты))) Ну, это естественно по-моему. Малышам и внимания больше нужно и они более ласковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 У меня мама (сама старшая сестра) очень переживала за Катьку, чтоб я ее не притесняла))). Мелкого любила, но Катерина все равно всегда была для нее самым солнышком))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinasam 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 У меня со старшей дочерью бабушка занималась до тех лет, а с младшей вообще не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rada01 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 У нас бабушка как вторая мама) Очень благодарна своей маме за все, что она делает для меня и моего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Ко мне постоянно приходили. Постоянно забирали ребеночка. Я отдыхала и по дому дела делала. Мне очень помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения