Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кому как помогают родители (дедушки и бабушки)?

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь мне будут помогать. Мама давно о внуках мечтала =) Тем более с племянником постоянно возились (сейчас ему 4 уже)

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нам редко помогают, далеко живем дург от друга)))

у нас раз в недельку могут взять посидеть, ну или нас в гости пригласить всех) помощи особо не ждем, не хотим скидывать ребенка ни на кого, рожали же для себя) мы своей семьей стараемся всегда справится, да и я помощи не люблю сама просить) только если предлагают)

• 4 недели спустя...

Нам редко помогают, далеко живем дург от друга)))

мы даже близко жили и не помогали, у свекрови как раз климакс начался и было очень весело....

• 3 недели спустя...

Нам помогали! Раз в неделю забирают родители мужа к себе на полдня - вот это сказка!

Мои далеко живут, в 400 км, так что редко видимся 

Нам помогали! Раз в неделю забирают родители мужа к себе на полдня - вот это сказка!

Мои далеко живут, в 400 км, так что редко видимся 

??? Он Вас так утомляет???  :rofl: 

Мои родители очень мне помогают: и посидят с малышом, когда надо, и подарками заваливают, мне очень повезло))

Меня мама очень выручает - всегда посидит с сыном и раньше с дочей. И тоже подарками не обижают детей)))

Мама первые 3 недели жила с нами, а потом я сама справлялась. Благодаря ей я могла поспать дополнительные 2-3 часа.

Сейчас помощь не нужна. Теперь, если нужно куда уйти на час-два, то можно отдать ребенка соседке, она на пенсии и сама раньше была заведующей в дет. саду. И нет, мне страшно отдавать дочь незнакомому человеку :)

вот у меня такой вопрос, как относяться бабушки-дедушки ко вторым, третим внукам. Ведь первый внук, внучка - единственный, долгожданный, первенец, ему вся опека, любовь и забота, а со вторыми как? Поделитесь как у Вас?

Кто младший, тому и конфеты))) Ну, это естественно по-моему. Малышам и внимания больше нужно и они более ласковые :smile:

У меня мама (сама старшая сестра) очень переживала за Катьку, чтоб я ее не притесняла))).

Мелкого любила, но Катерина все равно всегда была для нее самым солнышком))).

• 2 недели спустя...

У меня со старшей дочерью бабушка занималась до тех лет, а с младшей вообще не появляется.

• 6 месяцев спустя...

У нас бабушка как вторая мама) Очень благодарна своей маме за все, что она делает для меня и моего ребенка.

• 4 месяца спустя...

Ко мне постоянно приходили. Постоянно забирали ребеночка. Я отдыхала и по дому дела делала. Мне очень помогали.

• Создать...