Юльча 777 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Суки а не врачи.Уж простите.Слова другого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Я вообще не понимаю таких врачей. Сама же женщина, наверняка рожала, откуда такая злость на ни в чем не повинных женщин и их дитишек. Может у нее с головой не в порядке. Может она как специалист и знает свое дело, но у нее ненависть что ли к беременным. Не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Я вообще не понимаю таких врачей. Сама же женщина, наверняка рожала, откуда такая злость на ни в чем не повинных женщин и их дитишек. Может у нее с головой не в порядке. Может она как специалист и знает свое дело, но у нее ненависть что ли к беременным. Не понимаю. 483939[/snapback] А мне кажется что у неё нет детей вот она и мразь такая.Злая на всех мамочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другиня 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Ндааа... Прочитала и волосы дыбом встали... Сволочь! честно, я бы нашла свидетелей (хотя бы девочек, которые одновременно находились в роддоме и видели происходящее), прошла бы медицинское освидетельствование и подала бы в суд за неквалифицированую помощь и моральный ущерб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ндааа... Прочитала и волосы дыбом встали... Сволочь! честно, я бы нашла свидетелей (хотя бы девочек, которые одновременно находились в роддоме и видели происходящее), прошла бы медицинское освидетельствование и подала бы в суд за неквалифицированую помощь и моральный ущерб 484095[/snapback] Честно говоря, вначале я так и хотела... Просто есть много других, еще более вопиющих случаев, а здесь все вроде бы закончилось более-менее... Так и то те девочки до сих пор обивают пороги судов, пытаясь доказать правду. Сейчас идет (или уже закончилось) следствие по делу с участием главного врача этого роддома - там совсем другая история. Уже видно, что такие истории там не редкость. Хотя в этом же роддоме мне попались и очень хорошие люди - после родов, до родов... Просто с родилкой не повезло. Сейчас кажется, так давно все это было... Бог с ними со всеми... Свой отзыв о родах я разместила на одном из местных нижегородских сайтов и была удивлена, что всплыло еще несколько подобных историй - разумеется, с тем же врачом в главной роли. Кстати, у самой этой женщины - врача двое детей. Невероятно, но факт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Невероятно это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastochka 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Девочки, я воз за мужчин гинекологов , мне попались в жизни только два , и очень удачно , они внимательнее и аккуратнее , хотя люди все же разные , женщин гинекологов тоже очень много хороших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения