Гость Гость_Мария_* Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Уважаемые родители, сейчас я работаю над проблемой отношений с усыновлённым ребёнком. Я бы была очень рада, если бы Вы согласились мне помочь. Если Вам не трудно и если у Вас появилось желание, сообщите мне о нём по адресу dgelsomina@yandex.ru. Ваша помощь будет заключаться лишь в ответах на некоторые вопросы с облюдением полной анонимности. Заранее благодарна. Если же Вас затрудняет написание электронного письма, Вы могли бы варазить своё согласие прямо здесь. И ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_марина_* Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мой e-mailbmeg@rambler.ru. МАрина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djan 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) у меня один из двойни усыновлен.буду рада пообщаться с вами markadjan@mail.ru. Изменено 9 Марта 2007 пользователем djan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения