Гость Гость_Натулечка_* Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Пожалуйста!!!!!!! Помогите вернуть мой ник и пароль... пароль я к сожалению уже забыла, не хочется заново все начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Пароль изменила.....отправила Вам в приват. С возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сафи Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Русалка_* Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 нашла тут свою страничку http://club.nanya.ru/member/rusalka не помню пароль, а хотелось бы изменить ящик, потому что у меня теперь другой, а тот нерабочий. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 нашла тут свою страничку http://club.nanya.ru/member/rusalka не помню пароль, а хотелось бы изменить ящик, потому что у меня теперь другой, а тот нерабочий. что делать? 488219[/snapback] Пришлите пожалуйста письмо на kristina@nanya.ru Я в ответ вышлю ваш пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана1979 Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Добрый день! Поменяла пароль на Няне и успешно его забыла При восстановлении ввожу новый, но пишется, что он неверный. Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SELENA_AL Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста тоже восстановиться. есть дневничок в "дневники-5", не могу войти на сайт вообще, пароль не помню, и восстановить не могу - пишет не привязан к данному имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Девочки, напишите мне на мыло письма - я вышлю вам новые пароли. *** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Здравствуйте. Вернулась...а найти свой дневник не получается...помогите...плиз! Была в Дневниках-3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Оксана, Ваш дневник в разделе Дневники-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Аня,спасибо...но прежний пароль не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Здравствуйте! Не могу найти на сайте телефон техподдержки - помогите, пожалуйста, с восстановлением пароля! Мой ник SunSet, у меня здесь был дневник и друзья, поэтому хотелось бы остаться со своим ником. Почтовый сервер, адрес которого я указала на этом сайте, прекратил свое существование, к сожалению. И автоматическое восстановление пароля никак до меня дойти не может (( Если будут нужны доказательства, что я - это я, предоставлю без проблем. Актуальный мейл sv_piat@mail.ru. С надеждой на скорую помощь, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Здравствуйте! Не могу найти на сайте телефон техподдержки - помогите, пожалуйста, с восстановлением пароля! Мой ник SunSet, у меня здесь был дневник и друзья, поэтому хотелось бы остаться со своим ником. Почтовый сервер, адрес которого я указала на этом сайте, прекратил свое существование, к сожалению. И автоматическое восстановление пароля никак до меня дойти не может (( Если будут нужны доказательства, что я - это я, предоставлю без проблем. Актуальный мейл. С надеждой на скорую помощь, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Светлана, добрый день. Для идентификации, напишите мне, пожалуйста, сюда адрес почты, забитый у Вас в профиле. Я затру потом сообщение и, поменяв Вам пароль, вышлю его на актуальный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения