Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Требуется няня. Москва, ЦАО

Рекомендуемые сообщения

Гость Александра

Работала няней с девочкой от 3-х до 4-х лет. В мои обязанности входило: полный уход, гигиена, кормление, уборка детской комнаты, прогулки, развивающие игры, ходили в школу раннего развития и в бассейн. А также работала няней с двумя девочками: 2-х и 3-хлет.

Рассматриваю работу с занятностью: полный рабочий день. 8-915-438-89-92 Александра

• 2 недели спустя...
  • Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Срочно ищу няню, мальчику 5 лет. Частичная занятость, забрать из сада и посидеть с ним дома 2-3 часа 5 дней в неделю. м.Бауманская. mdubova@mail.ru

• 1 год спустя...

Здравствуйте. Меня зовут ..... Москвичка, высшее образование.Живу около метро Площадь Ильича. Опыт работы с детьми 3 года. Свободно владею английским и французским языками. Меня заинтересовала ваша вакансия

Будьте бдительней при покупках с рук! Не стесняйтесь досконально все проверять на месте.

Вот и я попался при покупке детского постельного белья у этой особы http://www.babyblog.ru/user/info/id940075. Она из Москвы, живет рядом с метро Римская или Площадь Ильича, .

Ситуация следующая: если кратко, она продавала комплект детского постельного белья европейской фирмы из 8 предметов. Встретился на улице возле метро Римская, взял комплект отдал деньги и уехал. Когда дома начали смотреть, оказалось в комплекте отсутствует одеяло и пододеяльник. Эти вещи должны там быть. О чем говорит этикетка на упаковочной сумке комплекта.

Позвонил, даже не хочется имя упоминать... она ответила, что нужно было проверять что покупаешь! Да и комплект оказался б\у, хотя говорила, что новый.

• Создать...