Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не россистка, и ко всем национальностям хорошо отношусь, все мы одинаковые люди.

• Ответы 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте. Я встречаюсь а азером (так короче писать, я буду так их называть.У него на родине жена, двое детей и еще у любовницы ребенок... У меня есть сын от первого брака,муж был гражданский и русский). Мы с ним где то месяцев 7-8. Когда только все начиналось было отлично, он делал все, что я скажу.... (я люблю погулять, повеселиться и выпить с друзьями ^give_rose^ ) он этого мне не запрещал. Я его сразу предупредила, чтоб он мне ни чего не запрещал(раньше читала в форуме о запрете и послушании). Я летом на 3 неделе осталась одна (мои все уехали отдыхать) и он жил у меня. Все было хорошо, я даже друзей(мужчин) приглашала и он был не против. Правда один раз когда он ушел на работу, а я осталась одна с другом, я ему написала СМС:"Ты не боишься меня одну с ним оставлять....?????" :rofl: Он перезвонил накричал и бросил трубку.... Потом вечером приехал, и сказал, чтоб ни одного друга больше не было, раз ему чего то надо бояться.... ^cray^ Я конечно извинилась и сказала, что я пошутила, но он сказал, что ему все равно.... Потом приехали мои и он уехал к себе на квартиру. Недавно наверное месяц назад начал мне запрещать выпивать с друзьями, если я говорю, что я куда то еду он говорит зачем, сиди дома, и курить ты скоро бросишь, он мне вчера заявил :rofl: !!!!!!!!!! Я у него спрашиваю, почему ты мне только сейчас начал все запрещать, а изначально все можно было... ОТВЕТА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!! ^cray^ Конечно если я гуляю с друзьями я с ним не вижусь, чтоб он не узнал, что я :rofl: гуляю.... Почему запрет на все, может кто то ответит... Хотя я ему говорила, что МЫ друг другу ни кто и чего то запрещать он не вправе, а он свое :"Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ ДЕВУШКУ"Я ему сказала, давай лучше тебя РУССКИМ сделаем.... Во-общем его не переубедить, не уговорить, очень сложно... Стоит на своем!!! ^good^

Во-общем его не переубедить, не уговорить, очень сложно... Стоит на своем!!!

он так воспитан, он ЭТО видел с детства во всём своём окружении, это не сломать в них, ИМХО. Это их традиции, жизнь. Либо смириться, либо не связываться :rofl:

Все знают, что они к жене относятся как к вещи и все выходят за них, а потом плачут ^give_rose^

• 2 месяца спустя...

Девочки, мой муж азербайджанец!Мы с ним живем уже 10 лет(6 из них официально)У нас две замечательные дочки.Его семья приняла меня хорошо, мы ездили к нему в Баку, его сестра приезжала к нам!Мама зовет нас переехать туда насовсем, но мы пока не готовы!Хочу сказать, что в нашей семье всегда учитыватся мое мнение,муж во всем сомной советуется.Да, не спорю он не отпустит меня погулять в клуб(А сам он не любитель этого), не даст мне надеть короткую юбк или прозрачную ковту, но зато он не пьет,не курит и я никогда не думаю, о том, где взять денег на еду или на что-то еще-это полностью лежит на его плечах!И если бы я смогла повернуть время назад, я бы все оставила, как есть!Знаете, одна знакомая мне как-то сказала:Замужество-это как лоторея, повезет-не повезет!А национальность не причем!

Я 15 лет замужем за азербайджанцем. Двое детей, которых он безумно любит. Было все в жизни, но скажу одно - семья для него на первом месте. Моя з/п тратится по моему усмотрению, роли в семейном бюджете она не играет. Бываю в Азербайджане, сейчас хорошие отношения с его родителями (первое время было трудно), знаю язык, за что меня там уважают.

Я не думаю, где достать деньги, чтобы накормить детей.

А чтобы дома было чисто и приготовлено, думаю, хочет и русский мужик. И даже русскому мужу не понравится, если жена пьет с чужим мужиком, пока муж на работе.

Нам надо поучиться у них уважению к старшим и ответственности за свою семью и особенно за детей.

Я за ним, как за стеной, и даже, если мы разведемся, квартирой мы обеспечены, и детей он никогда не бросит. Слава богу, пока все хорошо.

вот кстати да, уважение к старшим такое, что аж завидно..Вот бы русским так!

• 7 месяцев спустя...

У меня молодой человек Азербайджанец. Ему 39 и уже 13 лет в России.

Могу сказать одно.

1)Если молодой - значит будет слушать родителей( а родители их считают что все девушки Русские - Наташи как из анекдота. что с ними невозможно связывать свою жизнь.)

2)Вообще детей любят. Но вот у них есть бзик. У моего МЧ был брат (умер 3 года назад). Он очень сильно любил одну женщину, у которой был ребенок - подросток. очень долго с ней встречался и ребенок воспринимал его как отца. но женился он на другой, т.к. у них нельзя брать женщину с ребенком замуж. Типа они не могут стать отцом ребенку чужом - это для них неправильно. Но даже когда женился все-равно помогал своей любимой и общался с ребенком.

3)Я часто общаюсь с Азерами и могу сказать что они как русские - либо нормальные порядочные,либо гниды. Тут уже нужна интуиция)) нельзя сказать что-то о человеке, не узав его и не пообщавшись с ним.

4) меня тоже все отговаривали. Подруги и родители. Со всеми перессорилась и ничуть не жалею. Собираемся ехать в месте в Азербайджан с отцом познакомить. Но да бывают и такие у которых по 3 жены. но это просто люди гнилые. а вообще они обычный и просто и народ. такие же как все

PS: самые богатые люди россии- Азербайджанцы. Я серьезно. Раньше сама не верила, а когда мой МЧ познакомил меня со своими друзьями то обалдела от их роскошной жизни и трехэтажных квартирах.

И еще я сужу по свой матери. Она всю жизнь живет дом-работа-дети-работа-дом-дети. Для нее это кошмар, тем более когда я была маленькой. А с Азером. будешь жизнь дом-дети-дом. Еще мой меня всегда и всюду отпускает и по вечеринкам с подругами я могу пойти и в кафе сидеть до ночи. Это уже принцип доверия и уверенности человека.

Гала 01 - полностью согласна. На все 100 % на вашей стороне.))

( а родители их считают что все девушки Русские - Наташи как из анекдота. что с ними невозможно связывать свою жизнь.)

Не согласна!!! Без ложной скромности скажу - вся семья моего мужа любит и, надеюсь, уважает меня. Как-то племянник моего мужа сказал "Я тоже хочу русскую жену" На что ему его мать (моя золовка) ответила - "Такаую, как Галя ты не найдешь"!

И соседка моих свекров имея русскую невестку, говорила, что второму сыну тоже хочет русскую жену.

Тебя есть за что уважать ^drinks^ ещё бы, глядя на тебя, они не хотели русских невесток :derisive:

Тебя есть за что уважать ^drinks^ ещё бы, глядя на тебя, они не хотели русских невесток :derisive:

^blush2^
  • 1 месяц спустя...

Мой парень - азербайджанец, встречались 3 месяца. неожиданно для меня я узнала про то что женится на азербайджанке(родители посватали их несколько дней назад). Честно, была в шоке. Он говорит, что не любит её, просто у него нет другого выхода как женится...А мне в свою очередь предлагает быть его второй женой...Я люблю его и он меня тоже, но как мне поступить не знаю...Все его друзья советуют мне согласится, потому что он никого так не любил как меня...а я не знаю. Никогда не думала что буду второй женой..

Мой парень - азербайджанец, встречались 3 месяца. неожиданно для меня я узнала про то что женится на азербайджанке(родители посватали их несколько дней назад). Честно, была в шоке. Он говорит, что не любит её, просто у него нет другого выхода как женится...А мне в свою очередь предлагает быть его второй женой...Я люблю его и он меня тоже, но как мне поступить не знаю...Все его друзья советуют мне согласится, потому что он никого так не любил как меня...а я не знаю. Никогда не думала что буду второй женой..

Пиши в личку - завтра поговорим. Хочешь - пиши номер аськи. Такую проблему знаю - сталкивалась....

Девочки, подскажите, пожалуйста у меня подруга бросила своего гражданского мужа, сейчас живет с азербайджанцем, пока вроде всё нравится и заботится он и о ней и о ребёнке от прдыдущего "брака", но может есть какие-то "подводные камни" которых стоит избегать, какие-то традиции, которые необходимо знать до узаконивания отношений???

Во первых, пусть не строит иллюзий по поводу хорошего отношения к ребенку от первого брака. Азербайджанцы не принимают чужих детей, рано или поздно это проявится, особенно если будет общий ребенок. Жена для них кто угодно( домработница, нянька, просто работница без зарплаты в их бизнесе, повар и т.д.), но не предмет восхищения, обожания и любви! У них это не принято, все очень сухо , черство , без проявлений чувств. своих детей они обожают и не бросят никогда, однако обеспечивать не стремятся.Преимущественно выделяют мальчиков и любви к ним проявляют больше.Короче говоря, брак с азербайджанцем- это добровольное рабство, никаких развлечений , праздников, мой муж не дарит подарки ни мне ни ребенку, праздники мы не отмечаем.Но поражает их работоспособность, желание заработать везде и на всем. Лично я бы на месте вашей подруги бежала бы от него и как можно дальше. В такой браке она потеряется как женщина однозначно, да и как личность тоже. Им ужасно не нравятся работающие жены, а если жена еще и учится , и умнее его - это все, ппц! гнобить будет постоянно.

Пиши в личку - завтра поговорим. Хочешь - пиши номер аськи. Такую проблему знаю - сталкивалась....

Да ты что? какая вторая жена? Если он предлагает такое значит не любит ! это точно! У меня муж азербайджанец, я про этих мужиков многое знаю, беги от него , беги!

• 2 недели спустя...

Что значит "такое" и "не любит"? - по вашему было бы лучше если бы он меня бросил? Мужчины, тем более их национальности, в которых течёт кавказская кровь, никогда не бросят девушку, которую любят. Скажу больше, он сам предоставил мне выбор - лишь бы я бы с ним. Я решала поставить точку в наших отношениях. Не знаю, что будет дальше.

• Создать...