tanj pristupa 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я ЖИВУ С АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ 2 ГОДА,ЛЮБЛЮ ЕГО ОН МЕНЯ ТОЖЕ НО ЕГО РОДНЯ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ МЕНЯСАМА НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО НЕ РАЗУ НЕ ВИДИЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ ПРО МЕНЯ,ЕМУ ЗВОНЯТ ГОВОРЯТ КАКАЯ Я ПЛОХАЯ ЧТО ПРИКОЛДОВАЛА ЕГО!ТАКОЙ БРЕД!ЕГО ДЯДЯ ЖИВЁТ В НАШЕМ ГОРОДЕ КАК УВИДИТ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ НА МЕНЯ МАТОМИ!У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА,ОН НАЗЫВАЕТ ЕГО ПАПОЙ И ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЕГО СЫНА ПРЕДЛОГАЕТ ПОЖЕНИТЬСЯ А Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я ЖИВУ С АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ 2 ГОДА,ЛЮБЛЮ ЕГО ОН МЕНЯ ТОЖЕ НО ЕГО РОДНЯ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ МЕНЯСАМА НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО НЕ РАЗУ НЕ ВИДИЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ ПРО МЕНЯ,ЕМУ ЗВОНЯТ ГОВОРЯТ КАКАЯ Я ПЛОХАЯ ЧТО ПРИКОЛДОВАЛА ЕГО!ТАКОЙ БРЕД!ЕГО ДЯДЯ ЖИВЁТ В НАШЕМ ГОРОДЕ КАК УВИДИТ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ НА МЕНЯ МАТОМИ!У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА,ОН НАЗЫВАЕТ ЕГО ПАПОЙ И ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЕГО СЫНА ПРЕДЛОГАЕТ ПОЖЕНИТЬСЯ А Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Родня его никогда не примет Вас и чужого ребенка Дай Бог, если я ошибаюсь.... Вам решать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 брак с азербайджанцем- это добровольное рабство, никаких развлечений , праздников, мой муж не дарит подарки ни мне ни ребенку, праздники мы не отмечаем.Но поражает их работоспособность, Вот только заметила этот пост... Неправда - все праздники отмечаем в кругу семьи. Подарки дарит на все праздники... и достойные. Все люди разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma1340 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 А что касается детей от первых браков, о которых пишется выше, могу сказать ни один азербайджанец не примет женщину с чужим ребенком, только в качестве любовницы, не больше. Я живу в кругу азербайджанцев, много знаю мужчин которые встречались или жили с женщинами у которых дети от другого брака, и ни разу это не заканчивалось чем то серьезным. Для азербайджанцев это просто временное удобство. Поэтому особо не обольщайтесь на этот счет Вот и неправда я замужем за Азербайджанцем и у меня есть ребенок от первого брака Так вот мой муж его любит уважает и принимает за своего сына . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Юль, вы в Баку живете? Обалденный город!!! А вы в официальном браке? Извините за вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma1340 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Юль, вы в Баку живете? Обалденный город!!! А вы в официальном браке? Извините за вопрос. Да живем в Баку Состоим в офицыальном браке . Город диствительно обалденный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Была в Баку проездом. Мой муж из Нахичевани. В Баку у нас друзья. У азербайджанцев из мегаполиса менталитет уже другой, чем из провинции. Они более цивилизованные и отошли немного от традиций и обычаев своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma1340 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Была в Баку проездом. Мой муж из Нахичевани. В Баку у нас друзья. У азербайджанцев из мегаполиса менталитет уже другой, чем из провинции. Они более цивилизованные и отошли немного от традиций и обычаев своих. Да это диствительно так . Правда говоря это не только в Азербайджане так а мне кажется в каждой стране так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Была в Баку проездом. Мой муж из Нахичевани. В Баку у нас друзья. У азербайджанцев из мегаполиса менталитет уже другой, чем из провинции. Они более цивилизованные и отошли немного от традиций и обычаев своих. Да это диствительно так . Правда говоря это не только в Азербайджане так а мне кажется в каждой стране так и есть Да, конечно... Просто мусульманские страны бОльше привержены своим традициям и отходят от них медленнее, чем остальные... Тем более, скорее всего первый ребенок у вас тоже от азербайджанца.Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma1340 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Да Галочка это верно . Но так получилось мы теперь не вмести это очень грусная история . Но за то на даный момент счастлива очень)) А вот что касается традицый то это только в мусульманских странах так только . Может я и ошибаюсь конечно но в других странах мало кто додерживаетсясвоих традиций Я имею древнихтрадицый Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Enigma1340 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anetta4225 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Хочу поделиться с вами моей историей. Я начала встречаться с азербайджанцем, назовем его А. Он женат. Мы с ним познакомились полгода назад. Он активно стал за мной ухаживать. Я много слышала от рассказов подруг какие они: сначала красиво ухаживают, а потом жди беды. Несколько раз пыталась оставить его. Когда я говорила ему это, он очень тяжело переживал этот момент. Говорил, что никогда не любил, да и не верил в любовь. Думал, что ее нет и быть не может. А тут влюбился в меня. Говорил, что его любви хватит на нас двоих, от меня он хочет просто уважения. Ничего больше... Уговаривал остаться, просил подождать, нужно время привыкнуть. Тогда я для него стала как воздух, без меня он не мог, как и сейчас. Неважно где он, занят или нет - звонит просто чтобы услышать мой голос. Да, он ревнив, но я не скажу что он запрещает мне все. Наоборот, пытается имениться, чтобы мне не было тяжело с ним. После нескольких недель я сделала еще попытку расстаться - он плакал. Просил остаться друзьями и тогда он сказал, что женат...3 детей. Его женили родители на двоюродной сестре. Любви у них нет, он ее уважает: она у него дома присматривает за его родителями и воспитывает детей. В Москве он давно, более 10 лет. После своей свадьбы они жили вместе 2-3 года в России. Потом отправил ее обратно домой и навещает их 2 раза в год. Тогда я не любила его (и нужно было уйти, сама виновата!). Подумала, что нет ничего плохого быть друзьями: иногда созваниваться и со временем он меня забудет. В это время я рассталась с мужчиной (назовем его У), но мы никак не могли поставить точку в наших отношених. Он как все хотел остаться "друзьями"))) "А" догадывался что я с кем то еще общаюсь (просто общалась, он писал письма на почту я отвечала. Но тема писем была уже не о отношениях, а о том что происходит в его и в моей жизни, какие изменения) Даже после того, как я узнала что он женал мы продолжали общаться, через какое то время он опять начал ухаживать. Далал для меня, выслушал все мои капризы, прощал... И сейчас ничего не изменилось. и опять все началось - ухаживания. Я начала привыкать к нему, узнавать его, его привычки его характер и в один день поняла что люблю его! Когда я ему это сказала... я даже не могу описать как он был счастлив услышать это. Он мечтает о детях, хочет чтобы я родила ему близнецов)) У него неплохая работа...была. Он был предпринимателем и обеспечивал свою семью и делал все чтобы я ни в чем не нуждалась. Я сама работаю и конечно могу себя обеспечить, да дела не в деньгах. Родные и друзья его уважают и некоторые боятся. Через месяц он предложил жить вместе, переехать к нему. Но он жил далеко и мне было неудобно. Ради меня он от много отказался: он переехал из хорошей квартиры ко мне (мы с сестрой снимаем квартиру, не плохая, уютная. У каждого своя комната и никто друг другу не мешает), потерял большую сумму денег, положение в обществе, практически все чего добивался 10 лет - все ради меня, чтобы быть со мной рядом. Засыпать и просыпаться со мной, видеть меня каждый день. сейчас он старается наладить свои дела, тяжело, но он старается. и ни чуть не жалеет что сделал. Мы живем вместе 4 месяца. Раньше я не сильно задумывалась о его семьи, что он обманывает жену. Конечно она знает что он не верен ей. Но это не оправдывает его и тем более меня. Я постоянно думаю о об этом, что у него там жена, дети. Знаю, что рушу семью. Хочу и пыталась несколько раз уйти, не могу. Не могу представить себя и свою жизнь без него. И смириться с этим не могу, вот и страдаю((( Мои одители знакомы с ним, но они не знают что он женат. Его мать знает про меня, знает что он начал встречаться со мной и сказала, что у него хватит сил и он сможет быть со мной и не забывать про семью, то пусть будет так. Вчера ему сказала, что хочу все рассказать своим родителям. И попросила от него того же, рассказать жене и родителям что живем вместе, о своих чувсивах ко мне и планах на будущее. А потом буду решать как быть дальше, посмотрю на реакцию своих родителей, его родителей и жены. и конечно что будет делать он: говорил, что если родители будут против уйдет от нихи все равно будет со мной. Потому что он впервые полюбил и не хочет потерять эту любовь. Правильно ли я сделала? Или лучше расстаться сразу, чем продолжать все это: заставить переживать все кто окружает нас? Или есть шанс на счастливое будущее? У меня несколько знакомых мужчин восточной национальности, я их не плохо знаю. И они не такие плохие как говорят про них. Это к тому что меня ни чуть не смущает что он другой национальности6 он такой же человек как и я, и все другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Здесь дело не в национальности, советчиков тут быть не может... Единственное, что родители не позволят ему бросить детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anetta4225 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Я и непрошу его бросать детей, и не думала об этом. Дети это святое. Меня гложит то что он женат. Если у них развод? Здесь дело не в национальности, советчиков тут быть не может... Единственное, что родители не позволят ему бросить детей. Изменено 24 Марта 2012 пользователем anetta4225 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Развод бывает, но очень редко. Чаще живут на две семьи. А он сам откуда? Из провинции или городской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anetta4225 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Развод бывает, но очень редко. Чаще живут на две семьи. А он сам откуда? Из провинции или городской. Раньше жил в городе, но ребенком забоел и его забрала бабушка в деревню. Там он жил 6-8 лет. А в 13 приехал в Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения