Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите! Я встречаюсь с азербайджанцем уже пол года. Знакома с ним год, дело дошло до свадьбы, живем с ним вместе три месяца. На месяц он уехал к себе домой в Баку, что бы рассказать родителям о решении жениться на славянке. Узнав, родители ему устроили страшный скандал. Особенно его мать, дошло до того, что отец забрал у него паспорт, что бы он не вернулся обратно. Однако мой жених держится стойко и не сдается, сказал, что не откажется от меня. Со мной уже связывалась его сестра, просила оставить брата в покое. Я очень переживаю. Скажите, у кого нибудь была подобная ситуация? Что из этого вышло?

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Для них слово родителей все равно закон, что бы он не говорил и как бы они не отреогировали ,это из за традиции и за того что он мусульманин . Судя по тому что паспорт отняли говорите ,он еще очень молодой, если так то еще все обстоит трудновато, да еще сестра вмешивается. Конечно не откажется , но незнаю есть случаи они у них много, что женят , потом к любимым приезжают и живут, но так жить очень сложно зная что делить еще с кем то,.да еще не с кеми из родных мужа не общаться думаю сложно будет.

У моей подруги тоже был азербайжанец, друг друга любили , она мусульманка, но с другой нации, но он знал что родители никогда не позволят , потому что для них другая нация не понятно что, может в городах попроще, но все равно попроще с ними очень мало,в итоге он уехал в свою родину навсегда. Есть но редкость чтоб несмотря ни накого жениться против воли родителей и зависит все таки от их воли и современности человека. Если будет исключение постарайтесь быть счастливой. Азербайжанцами все таки сложно.

• 4 недели спустя...

Этот парень оказался азербайджанцем...

Мы как-то так увлеклись разговором, что через пол часа мы уже переписывались в скайпе (сайт я даже не помню сейчас, после знакомства с ним, я так ни разу туда ине заходила). У нас началось очень активное общение, мы проводили сутками вместе: на работе, дома и тд. Созванивались, списывались... каждое мгновение я знала, что он делает, а он знал что я.... Но... с самого начала, где-то через неделю нашего знакомства он мне прямо сказала, что многие девушки от него плакали и многим он разбивал сердца, потому что просто общался с девушками, а они почему-то сами в него влюблялись.. По этому он сразу меня предупреждает, что у нас ничего не будет, у нас статус дружеских отношений и ничего более у нас никогда не будет. Тогда я просто посмеялась с этого.... Так как видела, что у него ко мне никак не дружеское отношение. Спустя месяц, мы решили встретиться...Ждали этой встречи с нетерпением, готовились и тд... Он приехал в Киев. Мы провели незабываемых 5 дней. Я показала ему Киев, поехали во Львов. Но.... стало меня смущать то, что не тратит он уж так много денег, позволяет мне расплачиваться. Я старалась на это не обращать внимание, так как он всё время рассказывал, что он уж не так и богат, не смотря на то, что он работает в нефтяной компании... Забыла ещё уточнить, что потом... он оказался младше меня на четыре года, и ему всего-то 25 лет. Но я всё продолжала верить в сказку.... Так как нам было очень хорошо. И я уже стала к нему привыкать, а после его приезда, то вообще влюбилась окончательно. Он постоянно делал какие-то сюрпризы для меня. Мы хорошо ладили, он всячески пытался строить отношения со мной, советовался со мной, рассказывал всё о себе... Всё это было похоже, как нормальные человеские отношения между парнем и девушкой. Ещё через месяц, он снова решил приехать, но уже на 12 дней. Жил у меня (у меня своя квартира). Основная часть расходов легла опять на меня. Мы поехали в Крым, где я тоже платила за билеты туда обратно, экскурсии и тд. Но деньги же не главное, думала я тогда…... Он же потратил много денег на билет, старается приехать, всё для этого делает... Я больше к нему привязалась, старалась во всём угодить. В октябре он должен уйти в армию, и мы решили, что в сентябре проведём отпуск вместе. Решили, что он приедет ко мне снова в Киев. Так как куда ехать у него денег нет. В этот раз мы провели уже две недели. Поехали в Карпаты, я показала ему ещё и западную часть странны. И всё было бы хорошо... Я понимала, что этот его приезд решающий, либо мы вместе, либо расходимся. Произошло последнее. Он сделал последний сюрприз для меня - прощальный, как потом оказалось. Восточный ужин и фильм в виде презентации моих фотографий, которым он мне выразил спасибо за каждое мгновение проведенное со мной((((.  Девочки, держалась до последнего, старалась не показывать свои эмоции: ведь мы друзья и у нас просто секс, как же я могу ждать чего-то другого.... Но в последний день я не выдержала и, когда он собирал вещи, разрыдалась... Я не плакала так никогда, так не плакала не перед одним мужчиной... Он сказал, что он меня не любит, что он думал, что я понимаю, с какими намерениями он ко мне. Что он мне сразу всё сказал. Что если бы он меня любил, то всё бы сделал, чтобы мы были вместе. Но он меня не любит и точка. Просил, чтобы я с ним продолжала общаться дальше, до армии, что он ещё мне напишет и тд. Но я запретила ему это делать, запретила вообще когда-либо появляться в моей жизни. При этом дала ему деньги на такси и так мы попрощались. Он уехал 15 сентября... После этого мы больше не общались. Он ничего не писал и не звонил. Единственное, что он оставил, это записки, чтобы я всегда улыбалась, которые он попрятал в моей квартите, и при очередной уборке, я их нахожу.. Эти записки, как нож по сердцу…Самое сложное понять, что он бывший и всё в прошлом. И самое сложное понимать, что он не понимая этого, просто разбил мне сердце, потратил мои деньги, погулял и уехал. Единственное с чем оставил он меня, так это в с тем, что я не верю теперь никому, и не верю в то, что есть любовь...

Девочки, спасибо вам, что дочитали мою историю до конца. Понимаю, что очень утомила вас, но всё же...

Может вы каким-то словом, не важно критика это, или жалость – поможете.

Спасибо вам и удачи в ваших отношениях с вашими мужчинами)))

Добрый день!

Я впервые в жизни решила поучаствовать в форумах...

Скорее всего, потому что не смогла найти ответы у друзей и подруг.

Я почитала здесь высказывание многих девушек на тему отношений с мужчинами азербайджанцами.

Очень надеюсь, что кто-то из вас мне поможет разобраться в себе и в ситуации, которая со мной произошла.

Я также, как и многие здесь, считаю, что в каждом народе есть и хорошие и плохие люди. Всё зависит от того, как ты относишься к людям.

Хочу поделиться с вами ситуацией, которая произошла со мной, очень надеюсь, что может кому-то это будет какой-то подсказкой в отношениях, которые вы только начинаете строить с мужчинами азербайджанцами, а кто может - помогите мне советом, как мне успокоить свою душу и начать снова верить людям.

История моя началась очень банально...

Пол года назад я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Зашла я туда от нечего делать, мужа я там не искала, просто зашла туда, с кем-то познакомиться и убить время, так как в то время были очень плохие погодные условия в Киеве и сидеть целый день дома, было очень скучно.

Этот парень оказался азербайджанцем...

Мы как-то так увлеклись разговором, что через пол часа мы уже переписывались в скайпе (сайт я даже не помню сейчас, после знакомства с ним, я так ни разу туда ине заходила). У нас началось очень активное общение, мы проводили сутками вместе: на работе, дома и тд. Созванивались, списывались... каждое мгновение я знала, что он делает, а он знал что я.... Но... с самого начала, где-то через неделю нашего знакомства он мне прямо сказала, что многие девушки от него плакали и многим он разбивал сердца, потому что просто общался с девушками, а они почему-то сами в него влюблялись.. По этому он сразу меня предупреждает, что у нас ничего не будет, у нас статус дружеских отношений и ничего более у нас никогда не будет. Тогда я просто посмеялась с этого.... Так как видела, что у него ко мне никак не дружеское отношение. Спустя месяц, мы решили встретиться...Ждали этой встречи с нетерпением, готовились и тд... Он приехал в Киев. Мы провели незабываемых 5 дней. Я показала ему Киев, поехали во Львов. Но.... стало меня смущать то, что не тратит он уж так много денег, позволяет мне расплачиваться. Я старалась на это не обращать внимание, так как он всё время рассказывал, что он уж не так и богат, не смотря на то, что он работает в нефтяной компании... Забыла ещё уточнить, что потом... он оказался младше меня на четыре года, и ему всего-то 25 лет. Но я всё продолжала верить в сказку.... Так как нам было очень хорошо. И я уже стала к нему привыкать, а после его приезда, то вообще влюбилась окончательно. Он постоянно делал какие-то сюрпризы для меня. Мы хорошо ладили, он всячески пытался строить отношения со мной, советовался со мной, рассказывал всё о себе... Всё это было похоже, как нормальные человеческие отношения между парнем и девушкой. Ещё через месяц, он снова решил приехать, но уже на 12 дней. Жил у меня (у меня своя квартира). Основная часть расходов легла опять на меня. Мы поехали в Крым, где я тоже платила за билеты туда обратно, экскурсии и тд. Но деньги же не главное, думала я тогда…... Он же потратил много денег на билет, старается приехать, всё для этого делает... Я больше к нему привязалась, старалась во всём угодить. В октябре он должен уйти в армию, и мы решили, что в сентябре проведём отпуск вместе. Решили, что он приедет ко мне снова в Киев. Так как куда ехать у него денег нет. В этот раз мы провели уже две недели. Поехали в Карпаты, я показала ему ещё и западную часть странны. И всё было бы хорошо... Я понимала, что этот его приезд решающий, либо мы вместе, либо расходимся. Произошло последнее. Он сделал последний сюрприз для меня - прощальный, как потом оказалось. Восточный ужин и фильм в виде презентации моих фотографий, которым он мне выразил спасибо за каждое мгновение проведенное со мной((((.  Девочки, держалась до последнего, старалась не показывать свои эмоции: ведь мы друзья и у нас просто секс, как же я могу ждать чего-то другого.... Но в последний день я не выдержала и, когда он собирал вещи, разрыдалась... Я не плакала так никогда, так не плакала не перед одним мужчиной... Он сказал, что он меня не любит, что он думал, что я понимаю, с какими намерениями он ко мне. Что он мне сразу всё сказал. Что если бы он меня любил, то всё бы сделал, чтобы мы были вместе. Но он меня не любит и точка. Просил, чтобы я с ним продолжала общаться дальше, до армии, что он ещё мне напишет и тд. Но я запретила ему это делать, запретила вообще когда-либо появляться в моей жизни. При этом дала ему деньги на такси и так мы попрощались. Он уехал 15 сентября... После этого мы больше не общались. Он ничего не писал и не звонил. Единственное, что он оставил, это записки, чтобы я всегда улыбалась, которые он попрятал в моей квартите, и при очередной уборке, я их нахожу.. Эти записки, как нож по сердцу…Самое сложное понять, что он бывший и всё в прошлом. И самое сложное понимать, что он не понимая этого, просто разбил мне сердце, потратил мои деньги, погулял и уехал. Единственное с чем оставил он меня, так это в с тем, что я не верю теперь никому, и не верю в то, что есть любовь...

Девочки, спасибо вам, что дочитали мою историю до конца. Понимаю, что очень утомила вас, но всё же...

Может вы каким-то словом, не важно критика это, или жалость – поможете.

Спасибо вам и удачи в ваших отношениях с вашими мужчинами)))

Девочки, подскажите! Я встречаюсь с азербайджанцем уже пол года. Знакома с ним год, дело дошло до свадьбы, живем с ним вместе три месяца. На месяц он уехал к себе домой в Баку, что бы рассказать родителям о решении жениться на славянке. Узнав, родители ему устроили страшный скандал. Особенно его мать, дошло до того, что отец забрал у него паспорт, что бы он не вернулся обратно. Однако мой жених держится стойко и не сдается, сказал, что не откажется от меня. Со мной уже связывалась его сестра, просила оставить брата в покое. Я очень переживаю. Скажите, у кого нибудь была подобная ситуация? Что из этого вышло?

У меня такой ситуации не было, но тут скорее всего зависит от него, сможет ли он отвоевать своё право быть с тем с кем он хочет. То что в их стране такое вот странное отношение родителей к подобным бракам - это факт. Но тут нужна только выдержка. Я желаю вам удачи!

• 1 год спустя...

Здравтвуйте. Хочу рассказать вам свою историю. Я познакомилась с парнем азербайджанцем год наза на сайте одноклассников. Мне 35 ему 27 лет. Случайно он зашел ко мнп на страничку я к нему и так начали общаться. Общались примерно недели две. И я узнала что у него очень серьезная опперация на голове, ему ьудут извлекать пулю. Он военный. Я очень за него волновалась и понимаете за это время пока он был в больниц, я общалась с его другом, знала каждое его дыхание. И поняла что не могу без этого парня, что я в него влюбилась. С моих сообщений друг это тодеже понял. И попросил меня если я его действительно люблю чтобы не бросала его друга, потому что он этого не выдержит. Так как у него была девушка которую он любил и она погибла в автокатастрофе, и что до меня он никого не любил. И так мы начали с тем парнем общаться. Он поправился , мы сним начали общаться в скайпе, и он очень хотел чтобы я а нему приехала. Я ему сказала что я не свободна, что у меня есть ребенок и что я живу в нражданском браке с мужем, но он сказал что это ему не помеха, он примет меня такую какая я есть. Летом я поехала к нему в Баку. Всего три лня, но для меня это нечто, я попала в рай. Познакомилась опять с тем же другом, что переписывалась и еще с одним. Очень хорошие и милые ребята. После приезда домой общение продолжалось. Говорил, что друзья очень удивились, что я очень скромная и вела себя прилично, это им очень понравилось. Но вот буквально две недели назад сообщил , что нам надо расстаться, чтобы я жила дальше свою жизнь, что он больше этого не выдержит и что у него другая девушка. Для меня это был сильный удар. Я даже не смогла на другой день пойти на работу. И попросил чтобы я его нигде не искала никогда и не писала и чтобы я его заблокировала на олноклассниках. Но я этого не сделала и он меня не блокирует. И моей знакомой удалось с ним пообщаться. Она психолог. Он не понял что она меня знает. Он рей тоже рассказывал , что у него девушка, но она его допекала вопросами так, что он очень злился и говорил мол что я ему нравилась и ему надо был только секс. Потом она перестала его доставать вопрсами и у них началось спокойное общение. Он ей признался, что ему пулю так и не достали с головы. И она сейчас очень там прогрессирует и ему очень больно, а слевушкой пощнакомиося когда ему стало плозо в парке, она его нашла и тправила в больницу. И теперь она его лечит, она его доктор, и ничего у них серьезного нет.Но сегодня он ей написал, что через 12 дней, т.е 13 октября уезжает в командировку на месяц и полностью свои данные с олноклассников удаляет, так как не знает вернется или нет. После командировки он едет за границу. И если у него получится то что он задумал в командировке, то он не вернется, а если нет то он приглашает мою знакомую на похороны к себе. Она у него спрсила, а что если все у него будет хорошо, что тогда. На что он ответил тогда вернусь и буду жениться. Что , когда на ком так и не понятно. Он ей сказал что дальше не хочет обсуждать эту тему. Но я его люблю очень. Вы знаете я чувствую что нет у него никого и это все из за той пули в голове, он говорит что ему не долго осталось. И сказал моей знакомой, что я все узнаю от его друга, когда это все случиться. Я не знаю почему он так со мной поступил. Но у меня такое чувство что мы с ним еще встретимся. А еще ему моя знакомая сказала, что знает , что я собираюсь опять ехать в Баку. На что он ответил, что он про меня все знает. Перед этим мы общалист с его другом и он меня приглашал, на что я ответила мне не к кому больше туда ехать. А его друг ответил, что в качестве гостя меня там приймут. И еще написал моей семтре, чтобы она до отьезда в командировку не отходила от меня ни на шаг, чтобы присмотрела за мной. Так как у меня очень сильный стресс. Я не могу его понять. Может вы мне что то подскажете.

• Создать...