иерей Сергий 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Пользуясь случаем... Хочу издать свою книгу про Ваганьково. Оригинал-макет уже есть. Нужна типография получше и подешевле , можно не в Москве, если кто знает такую пожалуйста напишите. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Пользуясь случаем... Хочу издать свою книгу про Ваганьково. Оригинал-макет уже есть. Нужна типография получше и подешевле , можно не в Москве, если кто знает такую пожалуйста напишите. С уважением, 431346[/snapback] На счет типографий не знаю пока (надо узнать будет), но можно вопрос: а о чем, если не секрет, будет книга? Ваганьково - это же интереснейшая, мне кажется, тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Это сюрприз . Скоро узнаете! С нетерпением жду помощи. С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Это сюрприз . Скоро узнаете! С нетерпением жду помощи. С уважением 433243[/snapback] Будем ждать с нетерпением выхода книги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Может, конечно, уже и не актуально, но всё же напишу. Была раньше типография под названием "Гудок" находилась она в Леонтьевском переулке, там в старинном особняке. Правда сейчас вся Москва меняется за год, так что не узнать, не то что исторический центр, но вдруг А ещё можно взять понравившуюся книгу (в плане переплёт, страниц, ну и т.п.) и в конце прочитать название и адрес типографии. Ну и уже узнавать конкретно об условиях. Я думаю, сейчас всё больше стали обращать внимание на благотворительность и духовность, может пообщавшись с Вами лично, будет сделана большая скидка, ну или ещё какой приятный сюрприз. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Спасибо! Обратился в типографию "Наука". По поводу благотворительности, должен вам сказать, что, как правило, все словами о духовности и ограничивается. Такая вот благотворительность. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте. Мне нужен ваш совет. Дело в том что мы с мужем хотим ребёночка но пока ничего не получается (по медицинским показаниям). Сама я очень верущая, правда в церковь хожу не часто. Но дома читаю молитвы перед иконами, я верю и очень надеюсь что всё будет хорошо и у нас появиться малыш, но иногда после очередного разочарования совсем "руки опускаются". Как то на душе тяжело, грустно, плачу постоянно. Не проходит и дня что бы я не думала о своих проблемах на эту тему. Вот иногда сижу и думаю, как можно делать аборты или оставлять своих деток в роддоме, кто-то от них так избавляется, а другие люди хотят малышей но не получается или вообще не могут иметь. Так грусно от этого становиться. Батюшка, посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Заранее благодарна за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Вообще-то, в этой теме, в отличие от всех остальных, я сам прошу совета и помощи у вас форумчан . Вам же я посоветую прежде всего не унывать и доверять Богу, не просто верить, а именно доверять. Бог каждого из нас ведет по жизни, и для каждого свой путь и свои испытания, не тяжелей, чем каждый может вынести. Вы правильно делаете, что обращаетесь к Нему за помощью. Уверен, что все у вас впереди. с уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Вот еще за помощью и/или советом к вам обращаюсь. Мои знакомые, - добрая пожилая супружеская пара, потеряли единственного сына. Теперь они хотели бы принять на опеку мальчика или девочку 8 -12 лет. Они материально обеспечены и многому смогли бы научить ребенка, но с больным малышом им, пожалуй, по возрасту не справиться. Прошу помощи. Какие будут предложения? Заранее благодарен. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Добрый день! Как продвигаются дела с книгой? Очень интересно будет почитать, т.к. часто бываем на Ваганьково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Смотрите внимательней, ответ уже на форуме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Здравствуйте, большое спасибо за ответ, на душе как-то легче стало. А по поводу супружеской пары которые потеряли сына, я думаю им нужно обратиться в какой-нибудь детский дом или дом ребёнка, объяснить ситуацию, мир не без добрых людей думаю им должны помочь. С уважением, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Они ко мне обратились. Понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Здравствуйте! Во вторник 27 марта, будет день празднования в честь иконы Феодоровской , будет служба в церкви, я собираюсь исповедоваться и причаститься в этот день. Вот у меня такой вопрос, в церкви мне сказали что до беременности при беременности и во время родов нужно молиться Божей матери Феодоровской, а какой иконе можно ещё молиться в желание иметь детей( но пока не получается). Заранее благодарна за ответ. C уважением, Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Здравствуйте. О даровании детей молятся святым праведным Иоакиму и Анне, праведным Захарии и Елизавете, мученику младенцу Иоанну Киево-Печерскому, преподобному Ипатию Руфианскому и преподобному Евфимию Великому. Еще раз повторяю, что эта тема создана мною, здесь я спрашиваю вашего совета, меня спрашивать в этой теме о других (не моих) вопросах не надо. Для этого существуют все остальнные темы форума. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения