DIO 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Моя малышка иногда крутит головой,не знаю с чем это связано. Вроде бы не ушки. У кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 А рахита нет?У меня младшая дочка,когда совсем маленькая была,тоже крутила головой по подушке,даже волосы на затылке немного вытерлись.Оказалось,что при рахите у них затылочек потеет и чешется.Стала давать витамин Д и все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIO 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Рахита нет. Вообще, больше ничего не беспокоит (кроме как спит плоховато,но в этом возрасте бывает). Говорят, что детки так эмоции свои выражают. Просто не хочется, что-нибудь серьезное упустить. Хотя я тоже склоняюсь к тому,что это эмоции,но хотелось бы узнать еще что-нибудь по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения