Missury 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Надо же, как много учителем хотели быть)) Нет,у меня никогда такой даже мысли не возникало А стюардессой вот быть-да, хотела одно время. Или проводницей в поезде Но больше всего я хотела быть художником-мультипликатором. Частично сбылось Только уж очень не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 С 6-го класса хотела стать юристом... Стала... Отработала 14 лет по специальности... Теперь работаю домохозяйкой.:-) Саш, а в 1-м классе тоже мечтала стать стюардессой.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 С 6-го класса хотела стать юристом... Стала... Отработала 14 лет по специальности... Теперь работаю домохозяйкой.:-) Галь, а я,наоборот,упиралась! Но стала. Заставили Отработала чуть меньше-10. Но только несколько лет назад,когда бросила это дело,поняла,что значит получать удовлетворение от работы Вот,все-таки,как важно тут учитывать желания ребенка, а не свои собственные,родительские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Саш, это точно. Слава богу, мама моя, с ее характером, мне не перечила, что удивительно. И работа мне нравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy_Kr 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 мечтала стать супер героем) защищать слабых, наказывать злых... эх надо было идти учиться на полицейского а я всего лишь манагер( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения