Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

укрепление сердечно сосудистой системы

Гость Гость_Lirin_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Lirin_*

Всем доброго времени суток.

Ни для кого не скрет , что ССС пожалуй одна из важных

Вопрос в следующем, есть ли какие то народные средства, может спец. продукты для укрепления ссс?

Вопрос очень актуален...дочка серьезно занимаеться спортом, нагрузки не детские, хочеться как то поддержать сердечко, укрепить ССС...

сейчас у дочери ставят брадикардию, но кардиолог сказала, что у спортсменов это норма...

Но в любом случае хотелось бы узнать, кто ниьудь как нибудь занимаеться укреплением сердечно сосудистой системы

Сколько возраст ребёнка? Опубликуйте кардиограмму.

Брадикардия у ребёнка - повод для серьёзного обследования, сделайте Холтеровское ЭКГ мониторирование.

• 3 недели спустя...

Сколько возраст ребёнка? Опубликуйте кардиограмму.

Брадикардия у ребёнка - повод для серьёзного обследования, сделайте Холтеровское ЭКГ мониторирование.

436129[/snapback]

Дочке

в мае будет 7 лет, соответственно 3 года уже занимаеться спортом, кардиограмму не могу пока опубликовать, нет на руках...

А от чего может возникать брадикардия?

Дело в том, что когда дочка была маленькой периодически врачи прослушивали шумы в сердце, но как то ничего толком не говорили, в середине первого года тренировок решили обследоваться дляя себя, зделали узи в районной поликлинике. от туда направили в кардиоцентр, там на основании данных узи поставили под вопросом пролабс метрального калапана, и направили на ЭХО, в итоге выяснилось, что у дочки какая то там доп.хорда, спутя некоторое время мне самой нужно было делать подобное обследование и в итоге ЭХО выяснилось , что у меня тоже эта самаая хорда...

Врач в кардиоцентре знает что ребенок занимаетьс спортом, но никаких противопоказаний, по ее словам нет, Последнюю крдиограмму делали там лежа и с нагрузкой, в результате поставили вроде как умеренная брадикардия, думаете, стоит сомневаться в квалификации врача? :biggrin:

• Создать...