Гость Гость_Lirin_* Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Всем доброго времени суток. Ни для кого не скрет , что ССС пожалуй одна из важных Вопрос в следующем, есть ли какие то народные средства, может спец. продукты для укрепления ссс? Вопрос очень актуален...дочка серьезно занимаеться спортом, нагрузки не детские, хочеться как то поддержать сердечко, укрепить ССС... сейчас у дочери ставят брадикардию, но кардиолог сказала, что у спортсменов это норма... Но в любом случае хотелось бы узнать, кто ниьудь как нибудь занимаеться укреплением сердечно сосудистой системы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Асадулин 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Сколько возраст ребёнка? Опубликуйте кардиограмму. Брадикардия у ребёнка - повод для серьёзного обследования, сделайте Холтеровское ЭКГ мониторирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Сколько возраст ребёнка? Опубликуйте кардиограмму. Брадикардия у ребёнка - повод для серьёзного обследования, сделайте Холтеровское ЭКГ мониторирование. 436129[/snapback] Дочке в мае будет 7 лет, соответственно 3 года уже занимаеться спортом, кардиограмму не могу пока опубликовать, нет на руках... А от чего может возникать брадикардия? Дело в том, что когда дочка была маленькой периодически врачи прослушивали шумы в сердце, но как то ничего толком не говорили, в середине первого года тренировок решили обследоваться дляя себя, зделали узи в районной поликлинике. от туда направили в кардиоцентр, там на основании данных узи поставили под вопросом пролабс метрального калапана, и направили на ЭХО, в итоге выяснилось, что у дочки какая то там доп.хорда, спутя некоторое время мне самой нужно было делать подобное обследование и в итоге ЭХО выяснилось , что у меня тоже эта самаая хорда... Врач в кардиоцентре знает что ребенок занимаетьс спортом, но никаких противопоказаний, по ее словам нет, Последнюю крдиограмму делали там лежа и с нагрузкой, в результате поставили вроде как умеренная брадикардия, думаете, стоит сомневаться в квалификации врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения