Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Здравствуйте Отец Сергий. Подскажите пожалуйста как нам себя вести в такой ситуации. Нашему сыну 10 месяцев, после родов врачи рекомендовали сделать перерыв два года, чтобы востоновится и подготовить организм к следующей беременности. Я поставила спираль. Через полгода я забеременнела со спиралью. В консультации на осмотре и по результатам УЗИ установили что беременность замершая, ребеночек не развивается, серцебиение отсутствует. Меня почистили. Что делать? Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olema 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Танечка! Я знакома с вашей ситуацией, только беременность у меня тогда была первая и очень желанная, и "чистили" меня 2 раза (такой вот врач попался), прошел год, я думала, что шансов нет - и в мае я поняла что беременна - сейчас моей Богоданной доченьке 2 года - а вы не отчаивайтесь - у вас обязательно будет ще ребеночек. Не переживайте, а молите Бога, чтобы у вас был еше один ребеночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Здравствуйте, Татьяна. Вам следует сходить в храм на исповедь, священник прочитает молитву, даст совет и разъяснение. По интернету это не возможно. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения