elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А я одежду не дарю на НГ и ДР-это более повседневные траты,необходимые что-ли.... Портмане уже подарили-маленький из мягкой кожи-очень был рад Стараюсь выведать ,чтобы он хотел и потом это список "хочух" начинаю фильтровать.... На сегодняшней день купила ему выращивание кристаллов-он очень давно хочет такой набор,реально хочет,не перегорел.... Есть ещё задумка-тоже творческая игра,познавательная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Наша заказала 2 куклы разные, она до сих пор в них играет. Купим. А еще настольную игру, что-то по истории России. Игры настольные у нас очень хорошо идут, постоянно играет в выходные с нами или когда в гости приходят друзья. А еще подарим книги, тут у нас общесемейное помешательство. Для нас - лучший подарок - это книга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А я одежду не дарю на НГ и ДР-это более повседневные траты,необходимые что-ли.... 733589[/snapback] Одежду я тоже не дарю, детям как-то не понятно, что радостного в одежде)) Однажды моя мама рассказывала, говорит Валере - А хочешь я тебе прикольные джинсы-кофту, кросовки подарю? он говорит- Нет! что радостного в одежде? бабушка- Незнаю, но твоя мама очень бы порадовалась, если бы я ей все это подарила))))) Тогда наш бюджет особо не позволял разгуляться и такие подарки от мамы для меня были очень даже кстати) А насчет книг, вот я как раз хочу попросить мою маму подарить Валере пару книг каких-нибудь. Она обязательно будет спрашивать - что подарить - вот книги - самое то. У него сейчас почитать нечего, а я меня совсем нет возможности пойти в книжный и выбрать как следует, чтобы интересно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А еще настольную игру, что-то по истории России. Игры настольные у нас очень хорошо идут, постоянно играет в выходные с нами или когда в гости приходят друзья.Кристин, если у вас нет такой игры, то советую "Русь Великая" Правила там мудреные, но когда разберешься - очень прикольная игрушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А еще настольную игру, что-то по истории России. Игры настольные у нас очень хорошо идут, постоянно играет в выходные с нами или когда в гости приходят друзья.Кристин, если у вас нет такой игры, то советую "Русь Великая" Правила там мудреные, но когда разберешься - очень прикольная игрушка! 733606[/snapback] И в МЕТРО хорошая игра про Россию продается...толстенная коробка...типа викторины с карточками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Спасибо девочки Просит как раз викторину (у нас они хорошо идут). Съезжу сегодня (благо утром аншлага нет) посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 А мы подарочную карту положим, а потом пойдем в магазин игрушек и все ребенок выберет сам. Уверена, ему будет интересно, он еще не имеет такого опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Мы подарили двд "барби и три мушетера", и две книги, чтоб самой читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nino4ek 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Что-то я настольные игры совсем не рассматривала как вариант. Вообще из головы вылетело, что такие бывают. Я купила своей пазлы на 3000 элементов. Хотела вот эти на 18000 элементов (реклама), но решила, что и дорого, да и размеры большие. Кто-нить складывал такое чудо большое? Изменено 25 Августа 2010 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoloko 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Девочки! Кто что своим школьникам под елку кладет? Делитесь идеями! 434722[/snapback] прекрасный подарок к Новому году – тематические конструкторы, например, «Маленький фермер» или «Юный строитель» – это целый мир для увлекательной игры, с фигурками людей, животных и машин. Тематические конструкторы полезны и интересны не только как игровой и познавательный материал, но и как развивающий – развитие мелкой моторики положительно влияет на память, концентрацию внимания, точность глазомера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения