Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Подарки детям на Новый год

Рекомендуемые сообщения

А я одежду не дарю на НГ и ДР-это более повседневные траты,необходимые что-ли....

Портмане уже подарили-маленький из мягкой кожи-очень был рад

Стараюсь выведать ,чтобы он хотел и потом это список "хочух" начинаю фильтровать....

На сегодняшней день купила ему выращивание кристаллов-он очень давно хочет такой набор,реально хочет,не перегорел....

Есть ещё задумка-тоже творческая игра,познавательная....

• Ответы 39
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наша заказала 2 куклы разные, она до сих пор в них играет. Купим.

А еще настольную игру, что-то по истории России. Игры настольные у нас очень хорошо идут, постоянно играет в выходные с нами или когда в гости приходят друзья.

А еще подарим книги, тут у нас общесемейное помешательство. Для нас - лучший подарок - это книга.

А я одежду не дарю на НГ и ДР-это более повседневные траты,необходимые что-ли....

733589[/snapback]

Одежду я тоже не дарю, детям как-то не понятно, что радостного в одежде)) Однажды моя мама рассказывала, говорит Валере - А хочешь я тебе прикольные джинсы-кофту, кросовки подарю?

он говорит- Нет! что радостного в одежде?

бабушка- Незнаю, но твоя мама очень бы порадовалась, если бы я ей все это подарила)))))

Тогда наш бюджет особо не позволял разгуляться и такие подарки от мамы для меня были очень даже кстати)

А насчет книг, вот я как раз хочу попросить мою маму подарить Валере пару книг каких-нибудь. Она обязательно будет спрашивать - что подарить - вот книги - самое то. У него сейчас почитать нечего, а я меня совсем нет возможности пойти в книжный и выбрать как следует, чтобы интересно было.

А еще настольную игру, что-то по истории России. Игры настольные у нас очень хорошо идут, постоянно играет в выходные с нами или когда в гости приходят друзья.

Кристин, если у вас нет такой игры, то советую ^dapping^

"Русь Великая"

post-22936-1260202740_thumb.jpg

Правила там мудреные, но когда разберешься - очень прикольная игрушка! :biggrin:

Кристин, если у вас нет такой игры, то советую ^dapping^

"Русь Великая"

post-22936-1260202740_thumb.jpg

Правила там мудреные, но когда разберешься - очень прикольная игрушка! :biggrin:

733606[/snapback]

И в МЕТРО хорошая игра про Россию продается...толстенная коробка...типа викторины с карточками...

Спасибо девочки ^dapping^ Просит как раз викторину (у нас они хорошо идут).

Съезжу сегодня (благо утром аншлага нет) посмотрю.

• 2 недели спустя...

А мы подарочную карту положим, а потом пойдем в магазин игрушек и все ребенок выберет сам. Уверена, ему будет интересно, он еще не имеет такого опыта.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Что-то я настольные игры совсем не рассматривала как вариант. Вообще из головы вылетело, что такие бывают. Я купила своей пазлы на 3000 элементов. Хотела вот эти на 18000 элементов (реклама), но решила, что и дорого, да и размеры большие. Кто-нить складывал такое чудо большое? :)

Изменено пользователем Nathalie
  • 9 месяцев спустя...

Девочки! Кто что своим школьникам под елку кладет? Делитесь идеями!

434722[/snapback]

прекрасный подарок к Новому году – тематические конструкторы, например, «Маленький фермер» или «Юный строитель» – это целый мир для увлекательной игры, с фигурками людей, животных и машин. Тематические конструкторы полезны и интересны не только как игровой и познавательный материал, но и как развивающий – развитие мелкой моторики положительно влияет на память, концентрацию внимания, точность глазомера.
  • Создать...