Myshun 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Елена Викторовна, С Новым Годом Вас! Пусть все плохое останется в этом году, а в новом- только приятные сюрпризы. Спасибо за Вашу поддержку и помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Олечка! Спасибо! Вам с Эдиком - спокойной, благополучной жизни! Саше - - здоровья, здоровья, здоровья! Чтобы поскорее он "перерос" свои детские проблемы! С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Елена Викторовна! Спасибо за ваши теплые слова, и поздравления! С Наступающим Вас Новым Годом! Я желаю Вам , чтобы сбылись Ваши самые заветные мечты, и желания! Хорошего Вам настроения и всех Благ Вам! Спасибо, за то что Вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Катя, спасибо большое за поздравление! О! Насчет заветного желания - есть парочка! И вас с Егором поздравляю! Желаю поменьше проблем - любых! Любви, доброты, спокойствия - всего того, что так нам нужно! С Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Елена Викторовна, поражаюсь я Вам- всех помните . Не то что наши местные врачи, когда приходишь через 2 недели, а они тебя как в первый раз видят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Хм... Олечка, мне просто нравится моя работа. Наверное, потому и помню. А может, просто память хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Елена Викторовна! С Новым годом! Удачи вам во всем! Я не частый гость на Вашем форуме, но посты и советы ваши читаю часто и с большим интересном. Мне кажется, Вы психолог от Бога -))))))) Девушки! С праздниками вас! Берегите малышей, живите с ними дружно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Аня, спасибо большое! Да уж, Вы - гость нечастый! Но мне всегда приятны сообщения от "нечастых гостей" - значит, у деток всё в порядке, но форум читают! И Вас с Новым годом! Желаю, чтобы в новом году не было трагических потерь! Здоровья Вашим близким, любви, счастья, решения проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisanicole 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Хочу присоедениться ко всем мамам и папам и поздравить Вас с Новым годом! Удачи Вам и много радостных дней в году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Спасибо, Людмила! А Вам - здоровья! И решения всех психологических проблем! Постараюсь помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Стро_* Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Дорогая Елена Викторовна! Мы с Сашей присоединяемся ко всем поздравлениями и желаем Вам светлого и доброго Нового 2007 года! Большое спасибо за Ваши советы, которые очень помогают нашей семье. Надеемся, что Вы будете с нами на Няне еще долго С самыми добрыми пожеланиями, Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Здравствуйте, Маша! Рада Вас видеть, рада Вашим поздравлениям! Спасибо! И Вас с Сашей поздравляю с наступившим Новым годом! Очень надеюсь, что все у Вас в семье хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другиня 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Здравствуйте, Елена Викторовна! С небольшим опозданием ( ) поздравляем Вас с прошедшими праздниками! Желаем всего самого-самого хорошего, светлого и радостного в жизни, здоровья Вам и Вашей семье, удачи во всем и всегда! Присоединяюсь - "Вы психолог от Бога!" и дай Бог Вам терпения на всех нас!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Здравствуйте, Ирина! Спасибо! А Вам желаю, чтобы наступивший год приносил побольше радости и - куда уж в нашей жизни без них! - только те проблемы, которые можно решить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катя+Ваня Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Здравствуйте, Елена Викторовна. С наступившим Вас Новым годом! Здоровья, счастья, мира в душе и в доме. Собиралась Вам позвонить, но все как-то руки не дошли. У нас все хорошо. Ваня поступил в морской кадетский корпус. Очень ему там нравится. Мы угадали со школой. Учительница его хвалит. Бывает, конечно, что плохо себя ведет, но он старается и вести себя хорошо и учиться. А если забалует, я ему сразу предлагаю "фенибут", он согласен. Так что все хорошо. Воспитываю трех мужиков. Спасибо Вам большое! Катя+Ваня+Тема+папа Вася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения