RUSniperio 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Почитал ветку про подростков, ужаснулся. Такое ощущение что не детей обсуждают а подопытных собачек Павлова, порой так и хочется крикнуть: "Мын е кусаемся! Мы только свиду похожи на зверей." Почему? Пойду по порядку тех тем что уже есть Переходный возраст. Речь ведется о том что мы (подростки) раздолбаи последней степени. Да, так оно и есть, но это нормально и может быть пройдет может быть скоро. Смысл флеймить 4 страницы "о да и моя(й) дочь(сын)"тоже и т.п." Дальше Мысли о суициде пропущу Вы узнали что дочь сидит на диете Пускай я слегка другого пола, но все равно напиши пару строчек. Ну и что что дочь сидить на диете, это означает только то что она хочет следить за собой, единственное что ее может скинуть с диеты так это похвала ее парня, дальше Ужасы старшей школы прямо про меня, идет треп про то что мол все курят и не тока табак но и траву, бухают, пардон, пьют и т.п. Скажу сразу, я не курю и не пробовал и не собираюсь, не пью из принципа и не собираюсь. У нас в классе (10й класс) не курят только человек пять (23 чеовека класс) не пьют три-четыре. как знаю одна курила траву. Единственное что можно сказать то что раньше надо было думать. подробнее если надо помогу в самом топике про месячные пропускаю ибо не мое дальше про 13ти летнюю дочь. Ну что тут сказать, это конечно естесственно, но слишком рано. Единственно как я считаю тут поможет сила, не пускать дочь из дому например или не пускать этого парня. Подробности могу пихнуть в топик при первой просьбе. Сын 11 лет не хочет есть мясо. Расставлю точки над "ё" у меня есть такая болячка именуемая ФКУ при кторой могут возникнуть отколнения в роботе мозга если не соблюдать правильную диету, я соблюдал и вырос нормлаьным, диета заключается в том что нельзя есть высокобелкосодержащюю еду, мясо таковым является, я его не ел никогда, поэтому сути проблемы не вижу. Дальше про девочек подростков где обсуждают то что дети обгоняют взрослых в развитии. могу сказать одно, да мы такие, подростки. подростокне хочет учиться. Ха! Удивили! И что парень 12ти лет носит двойки это нормально, забить на учебу - это другое, если двойки по одному предмету, то это нормально. Ну не его это призвание, вон у меня по литре параша за пара.... пардон, сила привычки, пара за парой, ну не литератор я! Я в ФизМат классе. Дальше. Откуда берутся дети.... пропускаю)) Вечер без родителей, подростку, сохранил у себя на компе, пригодится скоро)) Особенности переходного возраста, что все так зациклились на этом "переходном возрасте" я его не ощущаю, хотя должен, мне 15 лет, но не видел ни одного изменения в себе кроме прыщей. Отношения подростка с отчим.... может быть напишу. Фууф, вроде все. У меня такое гнусное подозрение что администрация форума будет малясь не довольно этим топиком, да ладно. вроде все рассказал, задавайте свои вопросы господа. Кстати я так понял я единственный кто читает эту ветку форума из подростков так что готов ответить на любой ваш вопрос. Мы только свиду как звери, а если внутрь посмотреть то не очень © RUSniperio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 У меня такое гнусное подозрение что администрация форума будет малясь не довольно этим топиком, да ладно. Ошибаетесь. Администрация очень рада видеть Вас на нашем форуме. Может быть, с Вашей помощью, мы наконец-то расставим все точки над i. Спасибо, что Вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Димочка, пригласите сюда своих друзей, очень будет приятно и полезно пообщаться и нам и вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSniperio 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Ошибаетесь. Администрация очень рада видеть Вас на нашем форуме. Спасибо, что Вы с нами! 434931[/snapback] Ну слава богу, а то я думал щас меня тот ридонли на пару месяцев повешут)) Всегда рад помочь. Димочка, пригласите сюда своих друзей, очень будет приятно и полезно пообщаться и нам и вам. 435090[/snapback] Я бы с удолвольствием, друзья не поймут)) Даже не спрашивайте почему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 А я все-таки спрошу: как ты оказался на этом сайте? Откуда такой интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSniperio 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Честно говоря сам не понимаю. Что-то искал помню в инете, а попал на одну из тем сюда. Причем музыку что ли искал, али фильм - как сюда попал не помню, по моему артикли некоторые совпали. В общем чистая случайность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altm 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 RUSniperio, очень радует, что вы не курите и не пьете. но может вы могли бы объяснить, почему другие это делают. это желание острых ощущений? или желание выглядеть взрослым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSniperio 0 Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 (изменено) Ну как мы считаем это конечно выпендреш. Потом как я понял из их разговора что им нравится само состояние опъянения. Может им еще делать нечего. Или когда-то давно им дали попробовать, с этого всего и началось. Склероз. Хотел сказать что можно по имени и можно на "ты" (даже нужно) а то не привычео как-то Изменено 3 Января 2007 пользователем RUSniperio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 так и есть!в душе мы ангелочки!но нас даводят взрослые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 так и есть!в душе мы ангелочки!но нас даводят взрослые! 461906[/snapback] Так ведь мы тоже "белые и пушистые", если нам не противоречат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ксюша_* Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 может не совсем в тему но все таки я сюда вот зачем мне 17 лет у меня брат 13 лет и сестра. брата я люблю он хороший а вот сестре 1,5 года. к тому же она мне не родная а сводная мало того что мама из за нее бросила работу, в квартире все время шум поэтому я стараюсь меньше времени проводить дома, куча игрушек и на меня никакого внимания так еще и обязанностей в несколько раз больше. возникла делема я люблю детей но либо своих либо чужих а это что то среднее то что меня не очень устраивает и при этом я не могу отказаться что делать? и как себя вести что бы не обидеть маму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Ксюшенька, не обижайтесь на маму! Ей тяжело сейчас, вы с братом почти выросли, но появилась в вашем доме малышка и ей сейчас надо уделять много внимания. Помогите маме. разгрузите немножко ее и я уверена ей будет хватать время на вас. Подойдите к ней, скажите прямо, что вы ее любите, что не хватает ее внимания, поговорите с ней начистоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Я сейчас читаю Леви (Новый нестандартный ребенок) и просто улыбалась, когда читала первый пост этого топика. Все прямо по нему Мы просто вырастая, забываем (или наоборот хорошо помним) с какими проблемами сталкивались в этом возрасте. Я вот например, тоже не помню, чтобы проходила через переходный возраст, а что думает по этому поводу моя мама, знает только мама. И еще ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ДЕТИ ВЗРОСЛЕЛИ. Вот и опекаем, я морально уже сейчас готовлюсь, что моя дочь вырастет, станет взрослой. СТРАШНО ОТ ЭТОГО!!!!!!! Пытаюсь с этим бороться. Вы не представляете, как сложно дать ребенку самостоятельность, первый раз оставить у бабушки, первый раз одного оставить дома и т. п. Вот и вырастают все эти проблемы. А поповоду обсуждений. Ну нужно же нам что-то обсуждать. Так меньше на детей всего это выливаться будет. На за топик - спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Даже не знаю, к кому меня отнести. Наверное уже не подросток Вырослауже и вышла замуж. Но всё было так недавно.... и так давно. Сейчас мне 21. Могу понять обе стороны. Убейте меня, не помню, почему мы в 14 лет каждый день ругались с мамой. НЕ ПОМНЮ. но БЫЛО! при том, что я всегда была "правильной" домашней девочкой. дом - школа - музыкальная школа. почти всё на отлично. Перед глазами младшая сестра. Ей сейчас одиннадцать и я в предвкушении Началось лёгкое хамство родителям. Под настроение. Мне, правда, пока не хамит, наверное потому что видит не каждый день ( мы часть недели проводим с родителями мужа, часть недели у нас дома). Мне, наверное, тоже можно задавать вопросы. С любой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица_Феникс 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А можно дополнить?=) Почиттав немного, я тоже хотела сказать что-то подобное...но мне опередили.=) Ну... я согашусь - это действительно странно, когда ТАК говорят о подростках. Не, ну правда, вы как хомячков обсуждаете иногда..(( Прям неприятно стало. Вы говорите - не слушается\перечит и т.п. Вспомните - вы сами были белыми и пушистыми?) Не хочу никого задетть, но наверняка нет. И у ородителей и детей обычно большаая разница в возрасте. Именно поэтому порой быает трудно понять.. И почему-то все винят детей. Надо бы создать тему *переходный возраст у родителей*...)) "Как подобрать ключик к подростку" - объясните, я похожа на дверь? А на сейф? Вот видите... ключей нету и не будет.) И не юудет такого, что щёлк - и как по мановению волшебной палочки ваше чадо будет порхать в ослепительно чистых джинсах из студии рисования в музыкальную школу и из неё на 2 иностранных языка. Вы хоть сами этоп редставляете? ;-)) То, что дети не едят - я, если честно, мало ем. И всегда мало ела. И не потому, что у меня нарушения, или я сижу на диете. Просто быват, что не хочется... Оставьте ребёнку кастрюлю с супом и вермишелью - мы не безрукие, когда захочется - то разогреем и схрумкаем всю кастрюлю за милую душу.)) Кстати, по поводу месячных - я удивлена, читая темы. Мне, конечно, рассказали, но никогого шока и нервного потрясения не было. И я думаю, не должно быть. Всё же это не так страшно.) Про курение и выпивку. В моём классе некоторые курят. Я сама нет. Пробовала, не понравилось. Вы просто объясните подростку, что у него астма может быть *ну если есть склонность* и всякие подобные вещи... не знаю, но мне после этого желание пробовать ещё раз отпадает. А вообще... многие не курят. А просто хотят быть "своим" в компании. Это хуже.( Но.. поом это пройдёт, я вам говорю. И кстати, мы очень хорошие. Только не надо читать наши смс-ки, дневники, стихи и т.п. Что надо, мы сами покажем. А если не показываем и скрываем чего-то, значит так надо. И нам и вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения