ProstoElenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) свое всегда лучше) и делать интересно, и глаз радует) мы в прошлом году сделали такую елочку - "Елочку семьи": обвели наши руки, всех-всех) это были листы зеленой цветной бумаги разных оттенков. наклеили эти "руки" друг на друга, создав форму елки. и маленькие наши ладошечки на самом верху были вот. а стволом были лапы собаки)))) и повесили это на стену. смотрелось изумительно! п.с. кончики рук лучше закрутить вовнутрь линейкой))) Изменено 22 Ноября 2010 пользователем ProstoElenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsolnce 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 А мы раньше снежинки вырезали, а в прошлом году венок повесили с шишками на дверь и свечи расставили, еще сапожки сшила для подарков деткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Планирую сделать на новый год виниловые наклейки на стены и окна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinaMama 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Я пока собираю идеи))) Будут и снежини, и наклейки, и мишурв))) К тому же, у сыночка через 2 недели после НГ - День рождения!!! Так что - украшением квартиры придётся заниматься вплотную))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenada 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Развешиваю гирлянды и украшаю натуральную елку, для настроения, я думаю, этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения