Marussia 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Мур, спасибо за такой замечательный отзыв о цирке, буду иметь ввиду, вдруг где-нибудь да попаду на их представление. Они путешествуют по всему миру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Всем приветик! Мы сЪездили в парк, отдохнули с мамашками, развеялись чуточку Поехали с самого утра, так как у нас жара невыносимая, 3 мои подружки с детками и я с Машей. Грузились в маршрутку уникально , все ж с колясками... Водила сначала так скривился , лицо у него было просто перепуганное, а глаза говорили . Потом мы миленько попросились взять нас и наши коляски тыкнув уму деньги за 8 сидений и он, что вы думаете сразу подобрел . Наши детки веселили всех людей ехавших с нами, в 9 утра уже была такая жара, что детей в маршрутке раздели . На Маше моей было беленькое платице намного ниже коленок, ой какая я была злая и одновременно радая, что взяла с собой переодевачку ей Испачкались мы сразу же на входе в парк, а на детской площадке платье стало просто черным , я сделав несколько кадров фото переодела ее, она была похожа на чертенка маленького, каждые 10 мин я вытирала ей руки и ноги салфетками, использовав всю пачку, разозлилась и в шутку девченкам сказала, что искупаю Машу в бассейне Для нее там все новое было, горки всякие, лазалки, качели.... В обед дети проспали почти по 2 часа, а мы в это время раслаблялись холодненьким пивком Детки набрались кучу новых впечатлений так, что моя прийдя домой покупалась и пока я ей кашку делала, заснула прям в кресле напротив телека , а когда перелаживать я ее стала в кроватку проснулась, так что кашу мы все таки сЪели и вырубились День прошел на хорошо , жалко, только как то в этом году к этому празднику никакой концертной программы не было , аж прям странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Да... весело отдохнули а я вот тоже вчера с подружкой съездила на наши "голубые озёра" были с утра до вечера, и тоже всё как полагается пиво ,раки.... от жары и пива нас разморило заснули малёхо.. и как итог я сегодня сама как рак красная ттт лицо нормально, и болит всё жууть но отдохнули класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Леночка, так интересно! Я вчера ждала твоего рассказа и фот, но не дождалась, ушла спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Спасибо девочки! Отдохнули класно, а вот сегодня бошка трещит и раскалывается Янин у меня тоже и тело ломит прям, наверное набегалась с малой, она у меня горку полюбила и по этой горке раз 50 туда-сюда, заморила маму просто Ян вы с раками здорово, надо будет и нам раков к пиву организовать как то, а то жара невыносимая, пивасик часто пьем Сегодня у нас прохлада наступила наконец то, с утра громище такой гремел, а покапал дождик совсем трошечки(чуть-чуть), а сейчас солнца нет, небо затянутое, может опять дождь будет... Фотки с парка выставлю по-поздже в фото детишек , Кейтик спасибульки , я вчера в инет поздно зашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 А мы сегодня в Чибу ездили, "Доицу мура", здорово так там, только еще прикольней было встретить там моего бывшего мужа с девушкой-японкой был.Ну разве вот так бывает, в огромном Токио именно в этот день и в этом месте и в эту минуту мы пересекнулись.Все-таки как же мир тесен. Нет, ну так просто не бывает....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 дааа....уужж..,бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 А мы сегодня в Чибу ездили, "Доицу мура", здорово так там, только еще прикольней было встретить там моего бывшего мужа с девушкой-японкой был.Ну разве вот так бывает, в огромном Токио именно в этот день и в этом месте и в эту минуту мы пересекнулись.Все-таки как же мир тесен. Нет, ну так просто не бывает....... 498333[/snapback] Ничего себя Марьяш , вот тебе и поговорка - земля круглая Девочки у нас такой ураган начинается, мне аж страшно очень, дома я сама с Машей. А на улице потемнело, хотя в это время еще очень светло всегда и солнце жарит, ветрюга очень сильный деревья перегибаются очень, гром гремит, молния сверкает прям мне в окна жуть, малая у меня спит, а вот и град пошел, да еще и такой крупный фасоль, сейчас Машу разбудят все эти кошмарные звуки Я позакрывала все окна, боюсь ужасно И свет впридачу как то мелькает, такое ощущение, что вырубают и тут же включают, в компе переодически выдает - сетевой кабель не подключен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ленчик, могу представить твоё состояние! У нас в Джакарте подобные "сюрпризы природы" дело привычное, я по началу тоже очень пугалась , но уже попривыкла, если честно. Кстати, лучше во время грозы отключать интернет-кабель. Когда маме дома интернет проводила кабельный, мне установщик так и сказал, как только гроза намечается, сразу вынимать кабель из компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ленчик, могу представить твоё состояние! У нас в Джакарте подобные "сюрпризы природы" дело привычное, я по началу тоже очень пугалась , но уже попривыкла, если честно. Кстати, лучше во время грозы отключать интернет-кабель. Когда маме дома интернет проводила кабельный, мне установщик так и сказал, как только гроза намечается, сразу вынимать кабель из компа. 498417[/snapback] Да уж Кейтик мне с непривычки к таким катаклизмам было очень страшно , спасибо тебе, но уже все закончилось , как то быстро так и даже дождь пролился ливнем с пол часа и перестал, сейчас нет уже, но небо затянуто может снова начнется или ночью затяжной дождь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 девочки, кто возле Токио, сколько сегодня баллов было? мы хоть и на первом этаже, но потрясло нас изрядно, мне кажется баллов 6-7 было... а кто знает точно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Марь,во прикол...действительно тесен мир........... В Токио было 4 балла...хотя нас тоже трясло хорошо......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 девчата сегодня трясло ? я вчера чувствовала , сказали в чибе ,3 бала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Сегодня вроде нет,мы про вчера.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Ой, девчат, даже и не говорите, в который раз убеждаюсь что мир тесен.А что трясло вчера? Я что-то не почувствовала. Катринко, мы с тобой на мусоре живем(эдогава-ку) ^'> , так что если серьезно тряхнет, то нам первым будет пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения