Lisa-12345 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девочки, подскажите в каких клубах в Токио требуются хостесс и телефоны, желательно. СРОЧНО нада. Ето Тимка. 508745[/snapback] На gaijin-life посмотри в разделе "Новости" кажется список всех клубов есть с тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 девочки привет!!!! наконецто я вас нашла везде проверяла , а про няню даже и не подумала както!!!! я амайка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa-12345 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Куда все подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливость 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Есть кто живой? Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Есть кто живой? Отзовитесь! 513131[/snapback] я живая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 И я живая,но замученная- у нас аврал на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 А я в дипрессии.И в работе тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 а у нас дождь и спать хотса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Есть тут кто,кому поговорить охота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Есть тут кто,кому поговорить охота? 514183[/snapback] меня забанили! не могу сообщения послать.. вот спасибо та. больше не войду сюда. 517114[/snapback] У нас забаненых, слава Богу, нет... Ваши сообщения проходили проверку модератором. Сколько можно просить, чтобы ссылки на другие форумы писали в приват?...что здесь сложного? Почему такое не уважение к правилам нашего форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 А я в дипрессии.И в работе тоже.. 513377[/snapback] Ты уже работаешь , млин а дипрессия у тебя Дуся когда нибудь закончится? Я приехала из Крыма, думала, что ты решила все свои проблемы, ну сколько можно уже себя мучать или тебе нравится? А где работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я была в шоке,когда мама сказала,что в Крыму,в тени било 43 градуса! Что касается Японии,здесь всё дело в высокои влажности,при которои трудно дышать. Я давно заметила,что японцы,когда потеют,то очень обильно - всё лицо в капельках.А я,да и другие иностранцы - не так.Теперь знаю,что у японцев и иностранцев,которые с детства живут в Японии,больше потовых желез,так что нам наверное тяжелее.Я вобщем-то нормально переношу жару,но от ятих перепадов теператур :сначала уличныи знои,потом электрички и магазины с ледяными кондиционерами, и снова выход наружу -очень устаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я была в шоке,когда мама сказала,что в Крыму,в тени било 43 градуса! да это где-то в начале лета было, а кто-то из девочек писал, что щас там ураган прошел ужасный. Я давно заметила,что японцы,когда потеют,то очень обильно - всё лицо в капельках.А я,да и другие иностранцы - не так.Теперь знаю,что у японцев и иностранцев,которые с детства живут в Японии,больше потовых желез,так что нам наверное тяжелее.в прошлом году, когда я только сюда приехала, у меня тоже было так. только ладошки потели и иногда на лбу пот выступал, что бывало очень редко. да и, вообще, я когда аэробикой или чем еще занималась, у меня пот появлялся ко второму часу занятий. зато в этом году я сильно стала потеть. или у меня организм проспособился таким образом к новому климату или что, не знаю. Я вобщем-то нормально переношу жару,но от ятих перепадов теператур :сначала уличныи знои,потом электрички и магазины с ледяными кондиционерами, и снова выход наружу -очень устаешь. 523701[/snapback] да, та же история. у нас в ханкю есть специальные вагоны, где послабее дует, так что я теперь только в них сажусь, зато когда нет такого вагона, то блин, хоть умирай там на месте от холода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А я с собои теперь всегда ношу накидку - благо у меня их много,разных цветов.Они популярны в Японии - из шерсти непомню каких овец - оч. рекомендую,а то простудишся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Викторишка я писала про ураган , но это не в Крыму, там жарень та еще А в Днепропетровской обл. ураган ночью был . Сейчас благодать, солнышко вышло и распогодилось , но парит наверное опять дождь будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения