Yanina 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Спасибочки, Калибри Да уж ... будет что отметить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Кейтик , Яниночка спасибо!!! Янин, а мы с тобой в один день выезжаем оказывается, жаль я пока не в Японию еду Ну ничего всему свое время. Тебе удачной дороге и добрых имигрейшенов на таможне Действительно ты очень долго этой поездки ждала и ничего не должно помешать в этот раз, тем более муж будет рядом Будем ждать фото с Пекина, а я атодэ Крымские выставлю по приезду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ленок,Янина,хорошего вам отдыха и счастливой дороги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Изюмчик спасибо Вчера билет взяла на поезд, с трудом, но нашли для меня с ребенком нижнюю полку. А так билеты в купе распроданы на месяц вперед, пришлось переплачивать и покупать в сервис центре при вокзале. Еду в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Спасибо Изюмчик А я сейчас в Киеве в интэрнэт кафе сижу получала китайскую визу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Спасибо Изюмчик А я сейчас в Киеве в интэрнэт кафе сижу получала китайскую визу 502659[/snapback] Янинчик, все нормально? Визу дали? Киеву привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Да .. всё хорошо дали 30 ти дневную, хотя мне так много и не надо... я думала вообще раз транзит 72 часа можно быть и без визы но сказали надо.... а получить её впринципе просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Понятно Яночка, удачи тебе еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 (изменено) Только что по 4-му каналу смотрела интервью с Мисс-юниверс. Действительно красивая, приятная и умная девушка. (Хотя она мне сначала не очень нравилась). Изменено 11 Июня 2007 пользователем Valya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Да .. всё хорошо дали 30 ти дневную, хотя мне так много и не надо... я думала вообще раз транзит 72 часа можно быть и без визы но сказали надо.... а получить её впринципе просто 502665[/snapback] Девчат, может я чего-то не допонимаю. А разве в Китай виза нужна? Я из Владика, так мы покушать или просто поразвлекаться в Китай гоняем на выходные , близко очень, и мы без виз ездили. Может изменилось что-то, я давно уже не была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Мария... я тоже думала , что не надо..... к тому же у меня транзит ...но в китайском консульстве сказали нужно получать может Украинцам по другому... получить её очень просто поэтому решила сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кРошка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Виза вроде не нужна если на 3 дня или меньше, а также если в составе группы и меньше чем на 2 недели.. Как то переводчиком в Китай ездила.. Нам с начальником пришлось типа к группе присоединиться, чтоб без визы можно было ехать.. Насчёт Украины точно не знаю, но слышала, что у неё нет такого договора с Китаем.. Желаю хорошо съездить! В Пекине здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Понятненько, хорошо тебе отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Девочки все сегодня уезжаю на море Если будет возможность буду забегать в интернет кафе. А так вернусь через месяц, до связи! Янинчик удачного перелета тебе и еще раз хороших таможеников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) девчонки ,у кого в машине такая штука,типа антирадара ...сколько она стоит ? хочу на папин день задарить если не дорого конечно п.с. вроде у Мурки в машине видела Изменено 14 Июня 2007 пользователем Ленуца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения