Мандаринка 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Всех-всех беремчатых и не очень с наступившим годом!!! А мы тоже практически дома праздновали, только пошли в гости к свекрам (они у нас живут в нашем коттеджном поселке на соседней улице), чтоб ничего особо не готовить, уселись за стол где-то в 21-30, поели, попили, дите пока с собакой наигралось на всю жизнь, потом фейерверк в саду позапускали, где-то в 23-00 свекр нарядился в деда Мороза, ОЧЕНЬ в классном костюме был, с усами, бородой - все как надо!, я бы его не узнала, если б не знала, что это он, а Даниле хватило 2 минут пристального рассматривания Деда, после чего он грустно мне заявил " Это деда Вова...", но деда Вова не смутился и продолжил спектакль, а Данилка, молодец, подыграл все-таки, раздали всем подарки, пофотались, а потом уже и шампанское открыли, краем уха послушали президента нашего, и наступил Новый Год! Пока со всеми по телефону поговорили (странная вот это традиция у нас - сразу после боя курантов обзванивать (точнее пытаться обзванивать) всех родственников), пока подарки до конца посмотрели, пошли опять за стол, выпили, кто мог, ну и где-то около часа Данила начал так колбаситься, что мы решили домой ехать - пора было спать. Да и я сама со своим немалым пузом тоже устала так, как-будто у нас была крутая вечеринка с кучей друзей до утра , потом целый день еще отсыпалась...Но мне все понравилось. Сирена, такие фотки прикольные, но это так странно, что 1 января детям в школу надо, и учителям тоже! Это у вас что, не праздник совсем??? А еще можно посчитать примерно так: возраст жены разделить на 3, возраст мужа разделить на 4, затем полученные числа сравнить - чьё число меньше (кровь получается моложе), тот и будет! Говорят проходит этот фокус! Вот у нас этот вариант не проходит - мне 29, делим на 3, получается 9,66666666, а мужу 32, делим на 4, получается 8..... По идее, у нас должен быть мальчик, а будет девочка... Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем все это придумывают, ведь научного обоснования эти методы не имеют... Все же знают, КАК получается мальчик, а КАК девочка, и от чего это зависит... Можно, конечно, гадать, а можно подождать УЗИ или, как у некоторых, родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем все это придумывают, ведь научного обоснования эти методы не имеют... Все же знают, КАК получается мальчик, а КАК девочка, и от чего это зависит... Можно, конечно, гадать, а можно подождать УЗИ или, как у некоторых, родов Так и я о том же, особенно когда речь идет о враче - она ж все-таки не астролог, а человек с каким-никаким научным образованием. это так странно, что 1 января детям в школу надо, и учителям тоже! Это у вас что, не праздник совсем???Неа,не праздник. У нас же своих полно, и Новый год по еврейскому календарю отмечают осенью - очень красиво,кстати. Вообще не так много людей в мире отмечают НГ от рождества Христова - только христиане,да и то не все. Айнур,с возвращением! Мне сегодня ночью приспичило черники, причем аж до тошноты... Муж пытался мне подсунуть ежевику, малину, клюкву, мандарины и гренадиллу - был послан, очень обиделся...Как там у О.Генри "Персик" заканчивается? "Благословенна будь,новобрачная!" - а у нас - "Благословенна будь,беременная!"Мужья дружно стоят по стойке смирно,выслушивая ЦУ, а потом мчатся удовлетворять малейший каприз.Мой меня вчера спать уложил в 9 вечера, а сам еще часа два занимался детьми, мытьем посуды и починкой обувной тумбочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Молик, мне уже давно снились сны про то, как у меня на руках мальчик маленький, даже еще задолго до беременности, но, как сказал великий классик (мо подруга Рената), снится все наоборот, но не представляла я себе никогда, что у меня будет дочечка, а щас думаю, так классно не перестаю восторгаться нашим солнцем, вот она красава, вот выйду в декрет тоже потащусь в Нальчинские кавказские горы. еще с лета все собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Девочки, ну что ж вы так сразу - узи ?! Просто это элементарное женское любопытство и стремление ко всему тайному и всяческим гаданиям-предсказаниям... Понятное дело, дождемся узи и все узнаем, а может и как Солнышко родов! Просто это нетерпение и огромное желание поскорее узнать кто живет там, вот и все. Да и одежки уже хочется покупать потихоньку какие-нибудь... Аська, твои слова, да Богу уши, на счет того, что снится все наоборот! А я сегодня с утреца уже в бассейн сгоняла - получила заряд бодрости!!! Да и салаты праздничные растрясла хоть маленько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Всем привет На счет показаний УЗИ...моя невестка 3 раза от узиста услышала мальчик при чем она в гинекологии работала и соответственно узист -знакомый....Как результат-девочка Ну и куча таких примеров.Мне со старшим без всякого узи старенькая бабулька дохтур сказала по сердцебиению-пацан Как результат родился Вовка.Но мне в тот раз и снился мальчуган белобрысенький...С Максом на 4 месяце по УЗИ пацан,так собственно и вышло но первую половину беременности снилась девочка да и называя пуз все сбивались на женский род...Сейчас прямо и не знаю...Каждый раз по разному хожу.А по таблицам всё совпадает и по крови тож, не забывайте надо учитывать все операции и тд потери крови.А не просто делить свой возраст на числа... Как хорошо что мне 22 -гона приём,а то отъелась так,что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Вот у нас этот вариант не проходит - мне 29, делим на 3, получается 9,66666666, а мужу 32, делим на 4, получается 8..... По идее, у нас должен быть мальчик, а будет девочка... Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем все это придумывают, ведь научного обоснования эти методы не имеют... Все же знают, КАК получается мальчик, а КАК девочка, и от чего это зависит... Можно, конечно, гадать, а можно подождать УЗИ или, как у некоторых, родов 437955[/snapback] Мандаринка, привет! И всем Пузатикам тоже! Ты не совсем верно делишь свои 29, поэтому результат не тот получается 29:3=9 и 2 в остатке, а у твоего мужа 32 на 4 делится без остатка. И Марта верно писала, что сравнивают у кого остаток больше, тот из родителей и определяет пол. Так что у тебя очень даже все совпадает Так что девочки, мальчик - если больше остаток при делении папиного возраста на 4. Девочка - если больше остаток при делении маминого возраста на 3. Возраст на момент зачатия. Вот. У меня сходится. И у всей моей родни и знакомых. Но тока этот метод работает, если у родителей не было серьезных операций и переливаний крови. Если были - возраст будущего родителя следует считать с момент переливания. 437812[/snapback] У меня тоже сходится. Странно конечно, но интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Уф, вот бы все совпало!! у меня по этим подсчетам все-таки пацан получается. не знаю, почему-то всегда мечтала о двух сыночках и потом уж лапочка дочка! но узистка прям настаивала, что у меня дочка. вчера был смертельный номер-захотела мороженого, а у меня итак сопли и горло болит уже дней 5, ну, думаю, хана будет, еси еще и мороженого поем но все-таки купила вкуснейшего пломбира, наелась и потом чайку горячего попила и вроде сене, ттт, ничуть не хуже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Всем приветики!!!!! у меня тоже получается по этому методу что мальчик, и по форме пуза тоже мальчик, и по всяким там прочим приметам а по всем 3м узи, на последнем мне даже самой показали отличительные признаки крупным планом, девочка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Всем приветик! Последнее время больше 10 минут не могу находиться за комп.. Спина отваливается, да моя малыша так научилась под рёбра стучать, искры из газ. Уже 3 дня как живот немного опустился. Сегодня пойду к врачу, незнаю перевернулась моя девонька головушкой вниз или нет. А то 22 декабря ещё головушкой вверх сидела. Уже набрала 14 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Всем привет Сегодня с сной опять в сад проспали...вот будем воевать теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Так что девочки, мальчик - если больше остаток при делении папиного возраста на 4. Девочка - если больше остаток при делении маминого возраста на 3. Возраст на момент зачатия. Вот. У меня сходится. И у всей моей родни и знакомых. Но тока этот метод работает, если у родителей не было серьезных операций и переливаний крови. Если были - возраст будущего родителя следует считать с момент переливания. 437812[/snapback] А у меня по таким расчетам получается мальчик, а вот еще на форуме давали на сайт ссылочку, там получается девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Девочки, ну какая разница - кто? Все эти таблицы и рассчеты, имхо, от лукавого - даже узи, бывает, ошибается... Сегодня пойду к врачу - как раз успеваю после встречи... Теперь даже не знаю, что делать, то ли не рожать до 8-го, чтобы все дела не сорвались, то ли плюнуть на все и попросить стимуляцию - сил уже нет... Я ведь чего только не делала - и пол мыла, и по горам гуляла, и с собакой по саду носилась - не хочет пузожитель вылезать категорически jolja, а от спинки что-нибудь помогает??? Массаж, полежать, повисеть на чем-нибудь??? Ты уже давно мучаешься, неужели врач не может помочь ничем?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Sirena, спасибо, что заметила мое возвращение (ну, значит и отсутствие!) Очень приятно! А на счет УЗИ... мальчиков-девочек... я вообще уже отчаялась узнать кто там до родов... сколько на УЗИ ходила, сначала не говорили совсем, мол, лежит ребенок так, что не видно, закрывается... а потом началось.... 2 раза сказали мальчик, 2 раза сказали девочка... Иголочкой с ниточкой проверяла (как тут на сайте писали), вроде мальчик, по подсчатам числовым тоже мальчик..., да и живота со спины не заметно, хотя уже дай бог... но кто скажет точно??? Вот и проверим..... Мужу, я смотрю, все равно абсолютно... а сама я все-таки мальчика хочу... А, что, СОЛНЦЕ, тебе тоже узнать не удается, или сами не хотите? В любом случае - главное, чтоб все хорошо. Родить тебе благополучно!!! Кстати, маме моей мой пол тоже старенькая бабушка-акушерка по сердцебиению сказала, послушав через трубочку деревянную... где б таких бабушек сейчас напастись...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Девочки, ну какая разница - кто? Все эти таблицы и рассчеты, имхо, от лукавого - даже узи, бывает, ошибается... Про Машку я точно ЗНАЛА и без УЗИ( в Ужгороде тогда не делали всем,только по медицинским показаниям) ,что девочка, и что Машенька, про Катю тоже знала,что девочка,только имени не было, хоть УЗИ в Израиле и подтвердило девочку в 22 недели. А сейчас я была уверена,что раз хочу еще одну такую же замечательную девочку - то и получится,а выходит пацан (и по УЗИ, и по анализу околоплодных вод).Хотя все три беременности очень похожи и по ощущениям,и по форме пуза - меня родители учеников задразнили,что я как та кукла Барби -с накладным пузом хожу,потому как сзади и не видно,что беременная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Cолнышко, видать твоему малышу нравиться в мамочкином пузике, не хочет его покидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения