Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Намазалась от души, а потом глаза открыла, а на тюбике написано " Пользоваться во время беременности запрещено!". Добежала до ванны за рекордно короткий срок, даже не знала, что так быстро бегать умею! Еле отмыла эту ерунду!

Так что - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Ничего себе термоядерщина какая! Вот что они, интересно, намешивают в кремы, что такие предупреждения пишут? 80
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, у нас по одному каналу ежедневно идёт передача "Mein Baby" - "Мой малыш". Там показвывают роды и период предшествующий им у разных мамочек. Вчера посмотрела и до сих пор не могу забыть - родилась девочка с тремя сросшимися вместе пальчиками, врач сказал, что это просто кожица и хирурги всё "исправят". Но у меня эта картинка в мозгу засела - никак вычеркнуть не могу :smile: Я вообще стараюсь не смотреть всякие страшные и неприятные фильмы и передачи, мне от них не по себе, а тут попала...

Я так тихо подозреваю, что гормоны, пусть даже растительные - это "фишка" компании Ив Роше! Сижу, себя теперь корю...

Лисичка! НЕ смотри такие передачи, по себе знаю - я УЖАСНО мнительный человек! На узи такие отклонения видны! Ты же знаешь, что большинство немецких женщин начинают курить очень рано - вот и вылезает результат! Или пассивное курение- с ним постоянно сталкиваешься! Сейчас вот на вокзалах курить запретили, скоро запретят в ресторанах и общественных заведениях!

А думать нужно ВСЕГДА только о хорошем! Подсознание - сильная штука! И мысль - материальна!

Лисичка! НЕ смотри такие передачи, по себе знаю - я УЖАСНО мнительный человек!

438511[/snapback]

Так в том то и дело, что я ничего подобного от этой программы не ожидала, наоборот всегда только самые приятные чувства, после её просмотра...

Я один раз посмотрела - там новорожденного купали в каком-то ведре, в прозрачном. Причем ребенку там было явно неудобно - скрюченный, аж жалко стало. Мамашка его двумя пальцами за подбородок держала.

Мне, советскому человеку это было дико смотреть. :smile:

Я один раз посмотрела - там новорожденного купали в каком-то ведре, в прозрачном. Причем ребенку там было явно неудобно - скрюченный, аж жалко стало. Мамашка его двумя пальцами за подбородок держала.

Мне, советскому человеку это было дико смотреть. :wacko:

438513[/snapback]

А мы пользовались таким ведром "Tummy Tub" очень удобно и деткам нравится, кстати и хебамы их рекомендуют :smile: Правда не долго мы в нем проплавали, наша коза с месяца уже в большой ванной с нами мылась. Изменено пользователем LISICHKA

Смотреть и вправду было диковато. Даже если и рекомендуют - на месяц приобретать непрактично.

Солнышко удачных родов тебе :smile::wacko:^wub^

Кулаки бум держать...

Смотреть и вправду было диковато. Даже если и рекомендуют - на месяц приобретать непрактично.

438517[/snapback]

Оно вообще-то до 3-х летнего возраста, просто мы очень рано в большую ванную перебрались :smile:

Кстати у нас их 2, одно я оставила для пузёнка, а второе продала через eBay за 10 евро (и это использованное). Так что, как видишь, очень они тут популярны эти вёдра.

Оно вообще-то до 3-х летнего возраста, просто мы очень рано в большую ванную перебрались :smile:

Кстати у нас их 2, одно я оставила для пузёнка, а второе продала через eBay за 10 евро (и это использованное). Так что, как видишь, очень они тут популярны эти вёдра.

438520[/snapback]

А покажите хоть, об чем речь?

Откопала в каталоге такое ведро, мне гениколог кучу журналов с собой надавал, в основном информационных, ну и каталоги тоже. В принципе, оно занимает меньше места, чем ванночка, и если ты говоришь, что детям там удобно... Ближе к делу подумаю. Я вообще - страшный консерватор :smile:

http://www.domovital.com/_nl/index.html

ссылка на ведро :wacko:

А покажите хоть, об чем речь?

438523[/snapback]

Вот ТУТ можешь посмотреть.

Там же есть видео.

Изменено пользователем LISICHKA

УХ ТЫ, классное какое!!!! Я таких не видела! Обязательно теперь попробую найти - я вообще любитель всяких таких штук! :smile:

Всё девочки, я спать - меню завтра (уже сегодня) с утра к врачу, как вспомню про весы, аж дурно :wacko: ... думается пара тройка рождественских кг прилипли ^wub^

Маришка, подушкой я тебя соблазнила, теперь ведром, чтоб ещё такого предложить :smile:

Изменено пользователем LISICHKA

У меня в одном журнале написано, что этим ведром нельзя пользоваться без специальной подставки! И простым ведром тоже не заменить! :smile: Можно подумать, кто-то бы решил в обыкновенном ведре своего ребенка купать! :wacko: А это ведро - якобы специально создано с учетом анатомических особенностей и ребенок в нем принимает позу эмбриона, потому ему и комфортно.

• Создать...